Danko Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мало, мало мы еще используем наши мосты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 14 минут назад, Danko сказал: Чет название тропы больно громкое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 11 минут назад, Konstantin сказал: Чет название тропы больно громкое)) Тогда читай шепотом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 8 часов назад, Danko сказал: Тогда читай шепотом) Это образное выражение, не надо понимать буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Konstantin сказал: Это образное выражение, не надо понимать буквально. Кто-то из нас точно буквально понимает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Миша, я только сейчас от Дениса и знаю твой секрет. Колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Mask сказал: Миша, я только сейчас от Дениса и знаю твой секрет. Колись! Это нехорошо - раскрывать чужие тайны. Тем более раньше времени. Это мой дополнительный козырь в гонках )) Всему своё время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, VeloMik сказал: Это мой дополнительный козырь в гонках )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Одно из двух, капронколеса или, зная Миху, скорее всего AXS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Danko сказал: AXS я тут апшрейд кит гх увидел, 50к, как рама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, VovanSSS сказал: ? Нееее - я за чистый спорт и здоровую конкуренцию! Всему своё время! Изменено 11 мая, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, VeloMik сказал: Всему своё время! Время научится ездить мтб, помогает лучше любого апгрейда, точно говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Время научится ездить мтб, помогает лучше любого апгрейда, точно говорю) Это верно подмечено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 часов назад, VeloMik сказал: Это нехорошо - раскрывать чужие тайны. Тем более раньше времени. Это мой дополнительный козырь в гонках )) Всему своё время! То есть на осеннем только узнаем?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, Coyote сказал: То есть на осеннем только узнаем?) Не всё зависит только от меня) Думаю раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Тесты приостановлены - осваиваю новую технику: Надеюсь апгрейдить до такого уровня не буду: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Джипеги давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, FAZer сказал: Джипеги давай! Гипсовые? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, VeloMik сказал: Гипсовые? )) Какие есть, такие и давай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Оступился на лестнице, наступил всем весом на подогнутую стопу - в итоге перелом 5-й плюсневой кости... Очень обидно - даже не боевая травма... Изменено 19 мая, 2021 пользователем VeloMik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 25 минут назад, VeloMik сказал: адеюсь апгрейдить до такого уровня не буду: Выглядит максимально аэродинамично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, VovanSSS сказал: Выглядит максимально аэродинамично Яб щас катанул))) https://3d-services.ru/3d-tekhnologii-v-izgotovlenii-gonochnyh-kolyasok/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У вас-же есть 3-Д принтеры - напечатаете? ))) Изменено 19 мая, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 10 минут назад, VeloMik сказал: Оступился на лестнице, наступил всем весом на подогнутую стопу - в итоге перелом 5-й плюсневой кости... Очень обидно - даже не боевая травма... К концу июня начнешь тренироваться, время быстро пролетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 28 минут назад, VeloMik сказал: Яб щас катанул))) Конечно, обидно в такую погоду в гипсе сидеть. Но не торопись коляску добывать, скоро всё зарастёт! Скорейшей регенерации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.