Focus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вот скоро вскроется бюджет проекта, вилка с палками 50-60, рама 50, вилсет и покры с мелочью 15, трансмиссия 20-25, тормоза и роторы 10-15 и по мелочи 5 итого ≥150. Vovansss, сверху написано, похоже прав. Но я думаю многие этим переболели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Focus сказал: Вот скоро вскроется бюджет проекта, вилка с палками 50-60, рама 50, вилсет и покры с мелочью 15, трансмиссия 20-25, тормоза и роторы 10-15 и по мелочи 5 итого ≥150. Vovansss, сверху написано, похоже прав. Но я думаю многие этим переболели. уххх у носатого можно топовый эпик купить двухлетний за 150 Изменено 1 февраля, 2020 пользователем VovanSSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Пожалеем железяку) Он же пластмассовый, надо аккуратнее! Блин это же КК, тем более если посмотреть на тренды и современные трассы... Или тут дх в ларек за пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Катка в говны решается правильным уходом и своевременным ТО, при этом уровень компонентов априори предназначен и для влагигрязезащиты. Начали за здравие, а закончим точно на стенке красивым фото карбоформата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, Focus сказал: Катка в говны решается правильным уходом и своевременным ТО, при этом уровень компонентов априори предназначен и для влагигрязезащиты. Начали за здравие, а закончим точно на стенке красивым фото карбоформата. Как нибудь надо запостить фото мериды, кто-то наверное даже плакать будет? то - не не слышал) Оно ездит и так отлично. Мб как продавать буду - помою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, VovanSSS сказал: яп это назвал "синдром псевдо гонца") Чета там дорогое соберу, ездить буду два раза всего. Ездить жи жалко, дорогое оно. Потом оно вещается на стенку, висит, красиво) А на старом форварде гонять не кошерно уже, по тому гонок не будет? НЕ-не-не - форвард потом уйдет на покой.Его место полноценно на тренях и гонках займёт Формат! Какое пиво - я не пью! Изменено 1 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Focus сказал: Начали за здравие, а закончим точно на стенке красивым фото карбоформата. Это вы за меня решили??? После говен я его мою любимого и Т\О осенью делаю каждый раз,чтоб весной сел и поехал! Изменено 1 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 40 минут назад, Focus сказал: Блин это же КК, тем более если посмотреть на тренды и современные трассы... Уже в который раз из Омска смотрят на тренды и современные трассы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: Уже в который раз из Омска смотрят на тренды и современные трассы...) Диванные войска не дремлют. А кто-то садится на КК подвесы и фэты, хотя вроде тоже Омичи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 25 минут назад, VeloMik сказал: Это вы за меня решили??? После говен я его мою любимого и Т\О осенью делаю каждый раз,чтоб весной сел и поехал! Мы не решили, предположили. Весной просим карбоформат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Focus сказал: Мы не решили, предположили. Весной просим карбоформат. 2021 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, VeloMik сказал: 2021 года))) Ну если вдруг, то MASK предложил безвозмездную помощь в сборке, остальные посильно помогут...яб воспользовался предложениями и дал план пятилетки за 3 года к весне 20го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, Focus сказал: остальные посильно помогут...яб воспользовался предложениями и дал план пятилетки за 3 года к весне 20го Ну если только посильно помогут финансами, в рассрочку без процентов))),яб воспользовался предложениями и успел бы всё к весне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Focus сказал: Диванные войска не дремлют. А кто-то садится на КК подвесы и фэты, хотя вроде тоже Омичи. Уж где как не в Сибири пересаживаться на фэты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, VeloMik сказал: Штерн нужен просто для поездок - на работу,по делам,для тренировок зимой (его не жалко гробить))) и там стоит нужный багажник! Сезон не потеряю - на Форварде ещё погоняю! Вилка с пошлиной - 35-40к Вынос+руль+подседел+гейлайт седло с али карбоновое=15.5 к Пока не будет всё в наличии никаких перестанов с другого вела - так не пойдёт (не хочу). Да и руль "узкий" 640 мм. Я поискал в интернете определение гейлайт седло и не нашел, меня смущает приставка. А вообще я перепробовал кучу седел прежде чем нашел свое, на котором я могу провести в седле гарантированно свыше 100 км до появления первых неприятных ощущений, поэтому мне все равно сколько оно весит и какая у него цветовая гамма. На мой новый велосипед оно вроде не вписывается из за красный вставок, но переедет однозначно Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Могу подсказать решение как без болезненно найти деньги на вилку и палки. Оформи карту Альфа банка, ты работаешь, тебе оформят без проблем, возьми кредитный лимит 100000 рублей. У карты 100 дней льготный период и возможность один раз в месяц снять без комиссии 50000 рублей. Сними 50000 или сделай покупку в интернете на сумму до 50000 рублей (вилку и палки) и все. Гаси кредит минимальными платежами в эти 100 дней, примерно 1400 в месяц, а когда льготный период подойдёт к завершению внеси остаток , около 45000 рублей, а на другой день сними эти 45000 рублей обратно и пользуйся льготным периодом ещё 100 дней и т.д. Появиться сумма покрупнее внеси ее. Льготный период это период когда ты не платишь проценты. Я этой картой и схемой постоянно пользуюсь и не жду следующего года. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Mask 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Mask сказал: Могу подсказать решение как без болезненно найти деньги на вилку и палки. Оформи карту Альфа банка, ты работаешь, тебе оформят без проблем, возьми кредитный лимит 100000 рублей. У карты 100 дней льготный период и возможность один раз в месяц снять без комиссии 50000 рублей. Сними 50000 или сделай покупку в интернете на сумму до 50000 рублей (вилку и палки) и все. Гаси кредит минимальными платежами в эти 100 дней, примерно 1400 в месяц, а когда льготный период подойдёт к завершению внеси остаток , около 45000 рублей, а на другой день сними эти 45000 рублей обратно и пользуйся льготным периодом ещё 100 дней и т.д. Появиться сумма покрупнее внеси ее. Льготный период это период когда ты не платишь проценты. Я этой картой и схемой постоянно пользуюсь и не жду следующего года. вот эт инвестиционная схема от бога. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Mask сказал: Могу подсказать решение как без болезненно найти деньги на вилку и палки. Оформи карту Альфа банка, ты работаешь, тебе оформят без проблем, возьми кредитный лимит 100000 рублей. У карты 100 дней льготный период и возможность один раз в месяц снять без комиссии 50000 рублей. Сними 50000 или сделай покупку в интернете на сумму до 50000 рублей (вилку и палки) и все. Гаси кредит минимальными платежами в эти 100 дней, примерно 1400 в месяц, а когда льготный период подойдёт к завершению внеси остаток , около 45000 рублей, а на другой день сними эти 45000 рублей обратно и пользуйся льготным периодом ещё 100 дней и т.д. Появиться сумма покрупнее внеси ее. Льготный период это период когда ты не платишь проценты. Я этой картой и схемой постоянно пользуюсь и не жду следующего года. 1 час назад, mardos сказал: вот эт инвестиционная схема от бога. Загони братуху в кредит, загони? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 13 часов назад, VovanSSS сказал: уххх у носатого можно топовый эпик купить двухлетний за 150 мне кажеца что все-таки будет побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 13 часов назад, VovanSSS сказал: Оно ездит и так отлично. Сказал человек, который шоссейный группсет за год ушатывает в хлам :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, VovanSSS сказал: Загони братуху в кредит, загони? Ну,а если все же выделить рациональное звено и отбросить шутки, то плюсы схемы реальны. Во первых карта может лежать и ждать своего часа. Появляется выгодное предложение на том же Чейне и ты тут как тут, а так нет денег и выгодная вилочка ушла. Тот же SID можно купить до 25000 рублей, но такие вещи ждать когда ты накопишь не будут, Другой вопрос захочешь ли ты продолжать собирать этот велосипед осенью. Я например прошлой весной думал нафиг нужен плюсовик, а к новому сезону все изменилось и с нуля собранный велосипед ждёт весны. А собрал благодаря карте и этой схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Я всё таки не понимаю, к чему эти сложности. пачиму просто не взять деньги из тумбочки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 29 минут назад, FAZer сказал: Я всё таки не понимаю, к чему эти сложности. пачиму просто не взять деньги из тумбочки? Тумбочки не у всех есть.А бывает, что тумбочки пустые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Тумбочки УЖЕ пустые... А про "гейлайт" это не я первый сказал))) За 100 дней 45000 я не смогу собрать,даже по сусекам. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Ну, а так все же какая вилка в планах (пример модели), тот же SID масса комплектаций. Просто есть предел разумного. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.