Angel Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Старт в субботу 8.02 в 11:00 у главного входа на Зеленый Остров (также будем проезжать Мед. Академию (в нефтах которая!) ~ в 11:30). Финиш на Стрельникова ~ в 18 часов. Поедем по второстепенным дорогам, деревенским дорогам, в городе часть маршрута будет по тротуарам. Скорость 10-15км/ч в зависимости от покрытия. Расстояние до места пикника ~30км, от места пикника до Стрельникова ~10км (обратно поедем по трассе, поэтому рекомендуется иметь фонарики, габариты, светоотражайки и яркую одежду). Хороший магазин по дороге будет, недалеко от планируемого места пикничка. В тех краях я не была ни разу, поэтому маршрут предполагает сюрпризы и приключения))) Погоду обещают теплую, но грязи на маршруте думаю не будет. Если к субботе навалит снега по самое не могу, то мы все равно соберемся, но покатаемся где нибудь по городу, а этот маршрут оставим на потом) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Хочу присоединиться у МедАкадемии (остановка на проспекте Мира) Во сколько планируете быть. Мобильный интернет не пользую, поэтому отслеживалка не канает. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Майкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Для тех кто будет опаздывать, задерживаться-есть телефон в профиле-звоните! Если кто хочет узнать ещё какую нибудь точку маршрута для перехвата, точную точку пикника-тоже спрашивайте, не стесняйтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) А как-же лыжня России? Она только раз в году ,а покататься можно всегда успеть я считаю))) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не все умеют на лыжах кататься))) а кто умеет, не все хотят 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, VeloMik сказал: А как-же лыжня России? Она только раз в году ,а покататься можно всегда успеть я считаю))) Один раз приезжал на лыжню России, посмотрел на эту толчею, и решил что на следующий день я покатаюсь гораздо лучше. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, VeloMik сказал: А как-же лыжня России? Она только раз в году ,а покататься можно всегда успеть я считаю))) Ну если бы они не требовали справку, то я может бы и поехала, а так не охота со справкой заморачиваться... Да и вообще я боюсь такие массовые лыжные мероприятия, что мне какие нибудь чумачечие лыжи оттопчут или палки переломают... Мне комфортнее спокойненько, когда малолюдно покататься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, kern сказал: Один раз приезжал на лыжню России, посмотрел на эту толчею, и решил что на следующий день я покатаюсь гораздо лучше. ))) Вот и катайся в одного.На следующий день после гонок,пока ребята рубятся в спортивном азарте! Ну вы народ даёте... Вера - а как-же ты на велогонках участвуешь?Не боишься,что велосипед сломают?))) И никакой справки никто не требует,даже не заикаются при регистрации!Уже который год,только в СМИ пишут об этом. Вот правда погода не очень будет - +1, дождик обещают и таить всё будет.Каша...Как вы поедите? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madj Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, VeloMik сказал: Вера - а как-же ты на велогонках участвуешь?Не боишься,что велосипед сломают?))) Ну алюминьку это надо умудрится сломать... Да и на велике я себя намного увереннее чувствую, чем на лыжах, да и владею им получше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, VeloMik сказал: Ну вы народ даёте... Миша, о вкусах не спорят. Я вот вообще беговые лыжи не люблю, и я не одна такая! Здесь всё же больше любители велосипедов собираются. А чтобы кататься не в одного, нужно позвать других кататься вместе! ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем доброе! Выехала разведать обстановку) На улице кайфова, теплынь! И все везде проезжаемо! На тротуарах конечно копытинг, а вот во дворах снегобаны-гладко и ровно! А на дороге грязь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 14 часов назад, VeloMik сказал: А как-же лыжня России? Она только раз в году ,а покататься можно всегда успеть я считаю))) а у меня психологическая травма по поводу лыж еще со школы, по этому я на них очень сильно не люблю кататься. прям воротит 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Поехали! https://glympse.com/0CQC-139Y Вроде погода не столь плоха) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, ivanzoid сказал: Поехали! https://glympse.com/0CQC-139Y Вроде погода не столь плоха) Зонтики и дождевики не забыли надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Погода сказка! Сухо и тепло, ветер в спину, дорога-идеальный снегобан! Зря вы не поехали) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Скатались прекрасно! На трассе на обратном пути правда чутка запачкались, но это не страшно, все живы, здоровы, уставшие и довольные) Маршрут интересный, надо будет летом ещё повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А где еще фоточки?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Кстати, у меня наоборот, липким и мокрым снегом вел от осенней грязи очистило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вот и фотки наконец: https://vk.com/album598820_270414439 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.