Danko Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 С такой непогодой может даже смогу поучаствовать в связи с переносом дня старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: С такой непогодой может даже смогу поучаствовать в связи с переносом дня старта) Вопрос, переносим старт на 24-е? Пишите в теме. У меня нет возможности заполнить опрос. Смысл переноса в том, что за 22-23 натопчут основные горки и тропинки, а 23-го останется подготовить не такой большой кусок трассы. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Заехал на острова наминутку. Че вы там такого страшного увидели? Проехал ваши партизанские тропы, поутюжил озеро туда сюда. Завтра повторю. А в субботу нада фэт покатуху на острова и все будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 38 минут назад, Konstantin сказал: Заехал на острова наминутку. Че вы там такого страшного увидели? Проехал ваши партизанские тропы, поутюжил озеро туда сюда. Завтра повторю. А в субботу нада фэт покатуху на острова и все будет норм. Ты просто не видел, как ужи пешеходят там, где вполне проезжаемо для ужей же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Нуууу... Это же гонка. Да еще и подпольная. Слабые не выживут, это норм, естественный отбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ужам - ужинный круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, FAZer сказал: Ужам - ужинный круг По набережной) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: Заехал на острова наминутку. Ты там как трактор накатал на своих 2xl ))) Я там прочистил лопатой участок от старта до озера. Если через озеро натопчут и снова не заметёт, то короткий круг уже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 наверное эпичная была картина встретить мужика с лопатой в темноте гребущего снег на островах ? хорошо пьяный не увидел а то бы пить бросил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 20 минут назад, лисапедчик сказал: наверное эпичная была картина встретить мужика с лопатой в темноте гребущего снег на островах ? хорошо пьяный не увидел а то бы пить бросил ? Там были собачники, и я их не удивил. Там прошлые годы мужик с лопатой постоянно тропинку от купели на озере до горки чистил. А вот когда на горке на другой стороне озера показались задорные молодцы с фонариками, уже я не стал выяснять насколько они добрые и свалил по тихому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот он зелёный снег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ребята есть те кто ПРОТИВ переноса соревнований на 24-е ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Я супротив... Техникоэкономическое обоснование --- 23 -го будет с руки , так как потом можно срезу поехать на пресс-конференцию..., а после пресс-конференции будет еще 24 -е на реабилитацию... а 24-го не будет последующего выходного дня... Далее... Я зарезервировал прокат велика на 23-е... И потом... я служил в армии не для того чтобы гонку перенесли на 24-е... и по сути заслужил чтобы этот райд был именно 23-го (как не пафосно это звучит). К тому же 24-го можно будет "не досчитаться бойцов"... праздник как ни как.. )) Предлагаю оставить 23-е... и не запускать процедуру типа "играй музыка туда обратно"... "...Это и есть мнение меньшинства..." (с) (банды нью --йорка, Мясник) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 16 минут назад, slow-MOVER! сказал: Я супротив... Техникоэкономическое обоснование --- 23 -го будет с руки , так как потом можно срезу поехать на пресс-конференцию..., а после пресс-конференции будет еще 24 -е на реабилитацию... а 24-го не будет последующего выходного дня... Далее... Я зарезервировал прокат велика на 23-е... И потом... я служил в армии не для того чтобы гонку перенесли на 24-е... и по сути заслужил чтобы этот райд был именно 23-го (как не пафосно это звучит). Предлагаю оставить 23-е... и не запускать процедуру типа "играй музыка обратно"... Голоса учтены ? Есть ещё противники переноса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 14 минут назад, Оккамов сказал: Голоса учтены ? Есть ещё противники переноса? Считаю, надо ориентироваться только на состояние/готовность трассы 23 февраля, а не на голоса за/против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Я могу 22 понарезать круги где скажут) Тоже не хотел бы переноса, так как планирую выхи заранее, и 24 уже занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тоже в субботу могу активно утаптывать/укатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 часов назад, Konstantin сказал: Я могу 22 понарезать круги где скажут) Тоже не хотел бы переноса, так как планирую выхи заранее, и 24 уже занято. 7 часов назад, Андрей_S сказал: Тоже в субботу могу активно утаптывать/укатывать Хорошо. Я в субботу к 11 подъеду с лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, Оккамов сказал: Хорошо. Я в субботу к 11 подъеду с лопатой. Добрый день так же приеду на уборку трассы с инвентарём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 0. Заезжать на острова лучше либо от Парка Победы, либо от ул.Крылова на Иртышской набережной. 1. Призы куплены. 2. Заездов будет два: новички и фэты + опытные. 3. Трасс тоже будет две. Для новичков короткая, простая - 6 кругов. Для фэтов и опытных 3 круга по тому самому треку в шапке темы. 4. Выезжаю готовить трассу, кто хочет попинать снег, приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я на месте. Приступил к зачистке. ))) Погода сказочная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Трасса подготовлена. Всем принявшим участие огромная благодарность. Почисть то мы её, почистили, но снег тает и превращается в кашу. Поэтому для новичков кругов будет меньше им и трёх хватит. Фэты стартуют отдельно и после всех по большому кругу. Финиш для опытных и для фэтов общий. До сих пор не нашлись желающие помогать на трассе, смотреть, чтобы на горках не было эксцессов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Хорошо прочистили, трасса супер.? Ехал в сторону дома по набережной попались пару человек ехали смотреть трассу. Всем хорошо завтра прокатиться а главное в удовольствие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.