Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Uno-S сказал: Заброска утром в субботу в Писик-куль электричкой, и по ветру в Омск.? Тоже неплохой вариант;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 то-же открыл бреветный сезон 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 22 минуты назад, Денис А сказал: то-же открыл бреветный сезон ого ты маршрут выбрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 23 часа назад, oatsmoke сказал: я не знаю как тут голосовалку делать. предлагаю сделать это сообщение голосовательным. стрелочка вверх - я за субботу стрелочка вниз - я за воскресенье смайлик с выпученными глазами(хм) - я томат Мне не принципиально сб. или вс. - всё равно выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, SPIRIT сказал: ого ты маршрут выбрал! Природа, красота, лягушки квакают, утки крякают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 я за массовость ну и за приемлемую погоду, а что такое 15 м/с я в курсах.. в лобовуху не рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 00:29, Енотовод сказал: - на 600 теперь есть КП8 "Роза ветров" - чтобы не было, как Паша выражается, портала; я предполагаю что так закрывается портал на завершающих примерно 50 км.. но есть же еще один..., когда двигаемся из Черлака в И-куль -- чтобы не проехать мимо города вечером нужен ещё КП в городе... можно в центре.. ну скажем Японский домик на Кр.Пути -- за одно подкрепился, и в дорогу взял корма немного в топливный модуль...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, slow-MOVER! сказал: я предполагаю что так закрывается портал на завершающих примерно 50 км.. но есть же еще один..., когда двигаемся из Черлака в И-куль -- чтобы не проехать мимо города вечером нужен ещё КП в городе... можно в центре.. ну скажем Японский домик на Кр.Пути -- за одно подкрепился, и в дорогу взял корма немного в топливный модуль...)) Честно, я думаю, это будет несправедливо. Кому-то от КП потом пилить 10 км до дома, а кому-то - 2. А так у нас проезд по городу по сути свободный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Поясните пожалста что такое портал. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, anarresti сказал: Поясните пожалста что такое портал. Место где можно срезать значительную часть маршрута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 7 часов назад, anarresti сказал: Поясните пожалста что такое портал. Эт Паша фентези перечитал;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) В 21.04.2020 в 21:26, oatsmoke сказал: я тут недавно, но последние два года первые бреветы были в москаленки. предлагаю туда и отправиться. старт 25.04 в 7 утра. старт и финиш у фестиваля посовещавшись решили ехать в воскресенье 26.04. старт в 9 утра от фестиваля Изменено 24 апреля, 2020 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, oatsmoke сказал: посовещавшись решили ехать в воскресенье 26.04. старт в 9 утра от фестиваля Давай в семь! Высыпаться с утра уже не актуально, а раньше сядешь, раньше выйдешь;)) Да и ещё ярыги ещё дрыхнуть будут и самоизоляцией мозги ипать не будут;) Кстати чё там с погодой?;) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 некоторым до старта далековато ехать. погода должна быть хорошая, ветер боковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Чё та мне суббота больше нравится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Andrew55 сказал: Чё та мне суббота больше нравится;) Мне тоже, паровозом до Исилькуля, в Омск на велике.? И не надо туда-сюда кататься.? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 37 минут назад, Uno-S сказал: Мне тоже, паровозом до Исилькуля, в Омск на велике.? И не надо туда-сюда кататься.? Что-то вы, ребят, так до электровеликов докатитесь? А дальше что, безалкогольная водка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: Что-то вы, ребят, так до электровеликов докатитесь? А дальше что, безалкогольная водка? а дальше будем на электричке бреветы катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, meaoow сказал: Что-то вы, ребят, так до электровеликов докатитесь? А дальше что, безалкогольная водка? Бреветы закрыты, сударыня, в воскресенье то куда собираетесь катиться?? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 12 минут назад, SPIRIT сказал: а дальше будем на электричке бреветы катать) Чья бы корова мычала...;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, Andrew55 сказал: Чья бы корова мычала...;))) Так я над собой и иронизировал. Так что кирпич - мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Что-то вы, ребят, так до электровеликов докатитесь? А дальше что, безалкогольная водка? Ага.. и бабы надувные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, SPIRIT сказал: Так я над собой и иронизировал. Так что кирпич - мимо) Я тогда и не понял сразу куда ты так ускоряться начал... подумал-- Вот для чего он силы берёг... Кажется в тот раз я упал на дороге ... ( за ленточку вывалился... в районе Входного... после дождя было дело и начинало темнеть уже... две машины аж остановилось узнать всё ли у меня в порядке.. обошлось.. раненый , но добрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 20 часов назад, Енотовод сказал: Честно, я думаю, это будет несправедливо. Кому-то от КП потом пилить 10 км до дома, а кому-то - 2. А так у нас проезд по городу по сути свободный. Сгодится любое место для КП по легенде на участке в городе от Черлов до И-куля... я от фонаря для примера взял это суши на Кр.Пути... при желании эта же кормушка есть и на Кирова... предложите другое место удобное всем... идея -- исключить вариант прохода мимо города... На самом деле считаю прогрессивной тенденцией не заезжать домой...дважды я делал так, а может даже и трижды. Рокомендую..)) А вместо утреннего душа есть нормальная яма с водой за кафешкой в Москаликах которая наверно щас уже почила (кафешка)... Нормальная ямка такая (была-надо проверить).. ребята заныривали...)) я из-за комаров не протестировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну я погнал! Догоняйте;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.