Lex Tishler Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас его срежет трамваем. Ха, ха. ха ,ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чоткий ремонт, чоткой видеокарты <_< 8800? артефакты? обычно недолго живут, не обольщайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 баян из вконтакта: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 krazymouse, Я на утюге кроме царапин на подошве других артефактов не замечал. Долго видюшки не живут либо при ремонте в домашних условия, либо после стремных мастерских;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Еще про Омск и трамвай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 12 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фото - я, автор текста - Крейзимаус. 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 зачем так жестоко. ведь так и распирает рассказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Mister V - конечно же для узкого круга велосипедистов(кто знает), но все же демотиватор замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да, точно! при встрече обязательно расскажу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Бедный Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фото - я, автор текста - Крейзимаус. я думал, что будет фото с борта ущелья Сушице, но этот вариант круче. Вовка клевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Горка у Телецентра говорите. ну-ну 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Бан обоим 3 дня демотиватор тупой дем ^_^ Что хотел сказать автор? .........Так что ни один аргумент не защитывается :) мне одному кажется,что если бы там не было указано авторство текста, вопрос толерантности текста никого бы не взволновал?? 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 промахнулся по плюсу ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Будем считать, что я исправила твой минус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 15 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Велопарад 1936 года в Омске. Улица Ленина. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто помнит эту ветку, куда она шла ? Здась ответ на Ваш вопрос. Что-то я совсем не помню чтобы у аграрного какие-то ветки были да и по юбилейному мосту чтобы трамваи катались. Все что нарисовано было реализовано ? тоже про аграрный впервые слышу да и деревья там высокие, интересно в какие годы она там была. еще не понятно как на площади Бударина ветки стыковались - по-моему слишком большой перепад высот. жесть там был трамвай ))))))) вот для чего там столько место на площади Бударина ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 спасибо. не знал раньше об этой ветке трамвая. Эх, жалко, что уничтожают как класс данный вид транспорта. правильное развитие трамвая могло бы решить много проблем в городе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) спасибо. не знал раньше об этой ветке трамвая. Мой дед мне рассказывал про ветку у аграрного в начале 50-х. Она была однопутной, машинист переходила на другую сторону трамвая по достижении конца пути (или там было кольцо) со стороны аграрного, а вот куда шла потом эта ветка я запамятовал. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Будем считать, что я исправила твой минус) 2. При пользовании форумом запрещается: 2.8 Обсуждать действия администрации в любой ветке форума. Просьба вычистить, включая это сообщение. Положительная оценка - тоже обсуждение. Удалять отрицательные оценки и оставлять положительные - абсурд. И по желанию наказать всех причастных (само собой включая меня, раз встрял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 спасибо. не знал раньше об этой ветке трамвая. Мой дед мне рассказывал про ветку у аграрного в начале 50-х. Она была однопутной, машинист переходила на другую сторону трамвая по достижении конца пути (или там было кольцо) со стороны аграрного, а вот куда шла потом эта ветка я запамятовал. Раз про способы разворота трамвая заговорили: такой исторический трамвай в Фриско до сих пор работает. Он даже почти не электрический. Его веревка тянет. 2Red: привет Владимиру и огромное спасибо, что свозили меня в Калифорнию ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.