Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

krazymouse,

Я на утюге кроме царапин на подошве других артефактов не замечал. Долго видюшки не живут либо при ремонте в домашних условия, либо после стремных мастерских;-)

Фото - я, автор текста - Крейзимаус.

я думал, что будет фото с борта ущелья Сушице, но этот вариант круче. Вовка клевый.

Бан обоим 3 дня

демотиватор

тупой дем ^_^ Что хотел сказать автор?

.........

Так что ни один аргумент не защитывается :)

мне одному кажется,что если бы там не было указано авторство текста, вопрос толерантности текста никого бы не взволновал??

Кто помнит эту ветку, куда она шла ?

Здась ответ на Ваш вопрос.

Что-то я совсем не помню чтобы у аграрного какие-то ветки были да и по юбилейному мосту чтобы трамваи катались. Все что нарисовано было реализовано ?

тоже про аграрный впервые слышу да и деревья там высокие, интересно в какие годы она там была. еще не понятно как на площади Бударина ветки стыковались - по-моему слишком большой перепад высот.

жесть

post-5631-0-45699000-1355587882_thumb.jpg

там был трамвай ))))))) вот для чего там столько место на площади Бударина )

спасибо. не знал раньше об этой ветке трамвая. Эх, жалко, что уничтожают как класс данный вид транспорта. правильное развитие трамвая могло бы решить много проблем в городе.

спасибо. не знал раньше об этой ветке трамвая.

Мой дед мне рассказывал про ветку у аграрного в начале 50-х. Она была однопутной, машинист переходила на другую сторону трамвая по достижении конца пути (или там было кольцо) со стороны аграрного, а вот куда шла потом эта ветка я запамятовал.

Изменено пользователем alcaphone

Будем считать, что я исправила твой минус)

2. При пользовании форумом запрещается:

2.8 Обсуждать действия администрации в любой ветке форума.

Просьба вычистить, включая это сообщение. Положительная оценка - тоже обсуждение. Удалять отрицательные оценки и оставлять положительные - абсурд. И по желанию наказать всех причастных (само собой включая меня, раз встрял).

спасибо. не знал раньше об этой ветке трамвая.

Мой дед мне рассказывал про ветку у аграрного в начале 50-х. Она была однопутной, машинист переходила на другую сторону трамвая по достижении конца пути (или там было кольцо) со стороны аграрного, а вот куда шла потом эта ветка я запамятовал.

Раз про способы разворота трамвая заговорили:

такой исторический трамвай в Фриско до сих пор работает. Он даже почти не электрический. Его веревка тянет.

2Red: привет Владимиру и огромное спасибо, что свозили меня в Калифорнию ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...