Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

Веселые парни и девушки с тематического харьковского сайта Vshleme.com придумали оригинальный способ совместить искусство Камасутры с шутливым практикумом вариантов посадки на мотоцикле в зависимости от типа двухколесного друга.

Велопарад 1936 года в Омске. Улица Ленина.[/url]

Мсье, мне кажется, или они и правда голые? :huh: Вот будет сурприз, если naked-race окажется омским изобретением...

Мсье, мне кажется, или они и правда голые? Вот будет сурприз, если naked-race окажется омским изобретением...

Голые, голые... В 30-е годы в Омске было достаточно распространено ездить голышом на велосипедах. :)

Изменено пользователем Uri

Велопарад 1936 года в Омске. Улица Ленина.[/url]

Мсье, мне кажется, или они и правда голые? :huh: Вот будет сурприз, если naked-race окажется омским изобретением...

Давно на старых фото велосипедистов вам кажутся голые мужчины?

sigmund.jpg

надо было скамуниздить и срач оттуда по поводу соотношения проходимости машины и байка под №3. к GT я б воткнул паркетник, а машинку №3 Ferrari 458 к шоссеру. а для формулы 1 аналогом будет разделочник)

Изменено пользователем 110sam

зато последняя пара на фотографии, ни у кого сомнений в точности соотнесения не вызывает. :lol:

Изменено пользователем NF

Покатушка.

post-8387-0-77365400-1356079600_thumb.jpg

Как видите, данные архивологических раскопок весьма красноречиво говорят о том, что и до ЦР была в Омске цивилизация...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...