sss Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 иронично! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 даниругайтесьвыуже. А у меня в коллекции появилась еще одна веселая картинка на тему "не так страшна мама, как рисуют первоклассники". В данный момент дети видят меня так. Смело вдену ногу в стремя и возьму ружье. А на вопрос, почему я похожа на безумного шляпника последовал ответ, логичный, как e5: - "А потомучто в шлеме ездить надо". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Серьга, ХОЧУ! У него есть квантовая ступица! :o Это ж... ну не знаю.... КВАНТОВАЯ! офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну ты же легко с Китаю можешь сам это заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 xEugeneMx - в России такую парковку спилят на дачу, или скурят. Могут даже Николая зеркально отраженного оставить. все равно не знают ему цену. Но качели, так об этой конструкции думают обыватели, определенно скурят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ента засада богомолов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Защита, она, эт самое, прежде всего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Защита, она, эт самое, прежде всего! :D :D :D Ржунимагу :D :D :D Ратный лыцарь =) Там еще руны какие-то на переднем крыле нарисованы )) 80 LVL не меньше))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А вообще велосипедисты - люди с очень тонкой душевной организацией: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если бы велосипед делала компания Эппл ))) это реально? Он еще и складной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Волк - красавец! Если с такой вот невербаликой смотреть на собакенов бегущих на Вас полаять, то проблемы темы "Псы и псины" испаряться сами собой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Волк - красавец! вообще хороший, матерый )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) :) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня прошел дождик, и в городе грязно? Ага. А вот на этой картинке, вообще то есть велосипед. :lol: :lol: :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 как вам такие велотапки? велосипедист сам их сделал )) http://cerrol.wordpress.com/2013/04/23/tour-of-turkey-stage-3/ :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Удивилась, увидев в нашей Меге (может уже было, я не пересматривала все 250 страниц) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем МТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 даниругайтесьвыуже. А у меня в коллекции появилась еще одна веселая картинка на тему "не так страшна мама, как рисуют первоклассники". В данный момент дети видят меня так. Смело вдену ногу в стремя и возьму ружье. А на вопрос, почему я похожа на безумного шляпника последовал ответ, логичный, как e5: - "А потомучто в шлеме ездить надо". У тебя че педали с туклипсами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 шоосера не хватает для полной коллекции (для быстрой езды по хорошему асфальту), и фетбайка (для езды по снегу) паренек походу карбобайк держит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Продолжая тему: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) <p> и дополную оригинальной картинкой, не уничтоженной машынным переводом </p><p>фэтбайка и тут нету, но хотя бы есть шоссер )</p> Изменено 30 апреля, 2013 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Продолжая тему: Боюсь, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.