Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

Эммм. Вообще то при таком недолёте можно любой обод сложить, абсолютно любой. Мы правда не видим размер кочки, но напрашивается аналогия со стеклянным фалосом.

Как будто никто не проезжал между двумя параллельно едущими автобусами. Попугайчики же на рельсах. Их не мотнет

Праздник для весодр...фетишиста!

Recon-11-speed-lightweight-aluminum-cassette01.jpg

Recon-11-speed-lightweight-aluminum-cassette02-600x398.jpg

Цельнофрезерованная алюминиевая кассета! Всего за 200 баксов! Переключаться надо аккуратно - может оторвать зубы на звёздах.

http://www.bikerumor.com/2014/02/06/first-impressions-120g-recon-race-day-11-speed-aluminum-road-cassette/

Изменено пользователем Nicord

Да ладно! - сказал я глядя на эти фото. Понятно, что машин было мало, но не настолько, чтоб ходить по проезжей части как дома ...шел год 1958-й

post-9255-0-72652900-1391767334_thumb.jpg

post-9255-0-38878400-1391767349_thumb.jpg

Да ладно! - сказал я глядя на эти фото. Понятно, что машин было мало, но не настолько, чтоб ходить по проезжей части как дома ...шел год 1958-й

Одни и те же блоги читаем...

Как же хочется отмотать время назад, такое ощущение, что родился не в то время. Или перемотать намного вперёд.

Нынешнее время отлично характеризует следующая картинка (но мне проще, я англицкого не знаю...) :)

post-7673-0-24025400-1391877490_thumb.jpg

Опять хозяин дебильную комбинацию звёзд выбрал, и эксцентрик слабо затянул.Ну сейчас я его ослаблю полностью...зачётная уборка тебе не повредит.МУРРР. post-8085-0-23028100-1392043482_thumb.jpg

все-таки хорошо на Украине - на великах гоняют. Хотя, мне кажется и у нас в этом году весна будет ранней. еще месяца полтора осталось.

а мне больше нравится формат "электро скейт с рулём и сидухой"

два года назад пенсионеры в Ларнаке двигались на бензиновых микромотороллерах, а вот прошедшим летом половина уже пересела на электро )

escoot.jpg

Маркса - две полосы и никакого Газпрома

211980163.jpg

Байкеры на Полковой.

211980161.jpg

Какая была улица, а теперь аппендикс ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...