Gbyte Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обычное дело, это софт римс, инновационные технологии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Облегчайзинг до добра не доведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эммм. Вообще то при таком недолёте можно любой обод сложить, абсолютно любой. Мы правда не видим размер кочки, но напрашивается аналогия со стеклянным фалосом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 очередная сумасшедшая гифка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как будто никто не проезжал между двумя параллельно едущими автобусами. Попугайчики же на рельсах. Их не мотнет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Праздник для весодр...фетишиста! Цельнофрезерованная алюминиевая кассета! Всего за 200 баксов! Переключаться надо аккуратно - может оторвать зубы на звёздах. http://www.bikerumor.com/2014/02/06/first-impressions-120g-recon-race-day-11-speed-aluminum-road-cassette/ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Nicord 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пресвятые ёжики 120 грамм... шоссер чтоли собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ладно! - сказал я глядя на эти фото. Понятно, что машин было мало, но не настолько, чтоб ходить по проезжей части как дома ...шел год 1958-й 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не уже ли это ул.Карла Маркса (возле Транспортного...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ладно! - сказал я глядя на эти фото. Понятно, что машин было мало, но не настолько, чтоб ходить по проезжей части как дома ...шел год 1958-й Одни и те же блоги читаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ладно! - сказал я глядя на эти фото. Понятно, что машин было мало, но не настолько, чтоб ходить по проезжей части как дома ...шел год 1958-й Как же хочется отмотать время назад, такое ощущение, что родился не в то время. Или перемотать намного вперёд. Нынешнее время отлично характеризует следующая картинка (но мне проще, я англицкого не знаю...) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 зашиповался :D Гвозди в ботинок? Это что бы стопа в ботинке не скользила? :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Фэтбайк B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нашел у себя в чулане старую кросскантрийную покрышку, думаю ставить для лучшего наката или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Опять хозяин дебильную комбинацию звёзд выбрал, и эксцентрик слабо затянул.Ну сейчас я его ослаблю полностью...зачётная уборка тебе не повредит.МУРРР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ... зачислили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ... зачислили :D Тьфу!.. Вчера в д@#$мо вступил, сегодня - в партию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 все-таки хорошо на Украине - на великах гоняют. Хотя, мне кажется и у нас в этом году весна будет ранней. еще месяца полтора осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) для подробностей, кликайте :) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а мне больше нравится формат "электро скейт с рулём и сидухой" два года назад пенсионеры в Ларнаке двигались на бензиновых микромотороллерах, а вот прошедшим летом половина уже пересела на электро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да ладно! - сказал я глядя на эти фото. Понятно, что машин было мало, но не настолько, чтоб ходить по проезжей части как дома ...шел год 1958-й Маркса - две полосы и никакого Газпрома Байкеры на Полковой. Какая была улица, а теперь аппендикс (( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 задача для наших speed king'ов ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.