NF Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Скоро на некоторых велосипедах Омска. если ты про Блуто, то уже! Да, про виль. Круто, хочется затестить наконец то амо бигфутика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а я подумал, что настанут холода и те, кто не подкачают воздуха в вилку "клюнут носом" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Черные осенние носки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) http://coub.com/view/197de Не знаю сколько раз пересмотрел, все-равно смешно :lol: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MadBike 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Скоро на некоторых велосипедах Омска. Меня гораздо больше резина заинтересовала. Кто знает, производителя, модель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) борода конечно, но слезу вышибает :D http://www.youtube.com/watch?v=1OsL2M7HmgA Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что за штуковина торчит впереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Что за штуковина торчит впереди? Рычаг тормоза? Эврика - это народная фара лучина! :) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Мeaoow ? :) http://www.youtube.com/watch?v=5kmIijyDcfw&index=105&list=PL2saghzjeoUuOW_Gim1ZkMAa42AOjdTCC Изменено 8 сентября, 2014 пользователем velonub 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что за штуковина торчит впереди? Брать на буксир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 собственно, в пальто... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что за штуковина торчит впереди? Это крест! Чтобы нечисть отгонять. Теперь понятно, откуда пошла мода иконки в машинах расклеивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мeaoow ? :) вау!!! смотрю дальше этот плейлист, а тут такое я знаю где это в омске:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Пожалуй должны повеселить http://trendy.wmj.ru...adivalenki.html Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сначала было так потом так а потом я передумал покупать велосипед 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Опасный продавец... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 фак. Он в Омск переехал С седла теперь вставать не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Далек вил нот обей! если вы понимаете о чём я (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Далек вил нот обей! если вы понимаете о чём я (: Ничёнипанимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ничёнипанимаю...это норма! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сначала было так [1.JPG] потом так [2.JPG] а потом я передумал покупать велосипед Какой у них широкий спектр "коммерческой" деятельности. Телефон то "диспетчера" :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) :) кардан Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Samael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.