Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

пользуется популярностью у

байкеров г**айкеров

туристов г**ристов

ведётся спор за переименовоние в озеро х*ёзеро

в связи с более лёгкой произносимостью байкерами и туристами названия.

Изменено пользователем Тимофей

Весь день вспоминаю и веселюсь)

c-rOO86BFOQ.jpg

Изменено пользователем meaoow

А если этот драндулет вдруг опрокинется? :D

Он его обнимет и будет дальше спать.

А вообще мотоцикл на подножке стоит :rolleyes:

Один хрен рисковано, если грунт мягкмй, подножка может првалиться, центр тяжести сместится, и несколько сотен кг железа накроют долбобайкера бетонной плитой. И поделом - нормальный байкер тентом байк укрыл-бы в первую очердь B)

Один хрен рисковано, если грунт мягкмй, подножка может првалиться, центр тяжести сместится, и несколько сотен кг железа накроют долбобайкера бетонной плитой. И поделом - нормальный байкер тентом байк укрыл-бы в первую очердь B)

Ну уж не несколько сотен... Советский Урал весил сотни полторы. Этот, я думаю, уже меньше сотни должен весить.

на Тиммельсйохе мы видели,как байк упал на стоянке. они его втроем поднимали. так что вряд ли меньше сотни...

Один хрен рисковано

Ну уж не несколько сотен... Советский Урал весил сотни полторы. Этот, я думаю, уже меньше сотни должен весить.

восход - 115кг

мопед honda lead - 110кг

урал 205кг

Нынче понабрали байков таких, что наш Урал нервно курит в сторонке:. У меня на работе во дворе регулярно отдыхают зверьки, навроде вот таких:

2013-Kawasaki-Vulcan1700Classic1.jpg

Весит 350 кг между прочим.

Что, никто не мотоциклист? ))) даже 500-600 гр мотоциклетного веса может поднять хрупкая 50 кг девушка, надо только знать как!

Правильный байкер даже будет рад, что ночью байк на него упадет, уже писал - обнимает его и дальше храп... снится выхлоп :lol:

А вообще хватит фантазировать, это же постановочное фото, ведь водки в кадре нет :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...