Mister V Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А у меня другая рифма ... мля гомно. так лучше. даже несколько самокритично. Иронично улыбнуло)))). Изменено 15 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в корзинке велосипеда сплели гнездо птицы решили не трогать велосипед до тех пор пока птенцы сами не улетят 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вот это тормоза. да тут и вел ого-го. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Веселый ценничек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну вообще там рядышком были карбоновые Стелсы по 100т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вот это тормоза. Сначала подумал - вот хрень то! Накой на одну строну столько останавливающей силы.. А потом прокрутил дальше и.... да тут и вел ого-го. Лефти мега фэт :blink: ...и все равно хрень. Ротор нужен ~350-тый и хватит одного калиппера. И модуляции вагон останется. А потом еще вгляделся, вел еще и сингловый, да зачем то на Сейнтовых палках, вооообще хрень.. Варен из водопроводных труб и покрашен с баллончика. <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 +500 к трамвайности :lol: в начале сентября как-то закатил на какой-то хрени с 29 колесами, господи ты боже, как будто на целую голову лифтанули, а вел под тобой только прямо едет, и даже с более тупым углом рулится как говно, такие стремные ощущения, как будто ты постарел за секунду и теперь ты пенсионер, который едет с корзинкой в булошную, никакого огня и экшона, а тут огосподи 36 и без планетарки и с амовилкой T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 +500 к трамвайности :lol: после 26 - 29 ощущается как икарус. а наоборот- боже, что это за вихлястая бешеная табуретка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 после 26 - 29 ощущается как икарус. а наоборот- боже, что это за вихлястая бешеная табуретка? После фэта не могу привыкнуть к 26. Ощущение разгонять легко, но накат не держит, а по грунтам вообще не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я долго держал и 26 и 29. пока не понял,что 26 выезжает раз-два за сезон. мне стало его жалко и я распродал 26 технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 после 26 - 29 ощущается как икарус. а наоборот- боже, что это за вихлястая бешеная табуретка? обычная 26 после 29 это как более маленький велосипед, ты едешь под тобой какая то мелкая херня непривычной тебе ростовки, но контроля все равно больше, даже на узком 600 руле. а мета после найнера это все равно не табуретка, база длинная же, скорее заниженный дерзкий диван :D и на ней уже не хочется ехать как на тракторе прямо и крутить, а начинаешь ее дичайше валить в поворотах, провоцирует прям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 дерзкий диван у меня был. вот этот: мы с ним славно зажигали на Крите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Аллея в Schonbrunn Gardens, Вена, Австрия. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это прекрасно :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это прекрасно :3 Это наши кантрийщики на даунхильных соревнованиях в прошлом году :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спрямили... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А модератор может название темы поправить: Весёлые, и не очень, катринки. lolwut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 =) а я все ждал, кто ж это наконец заметит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я в эту тему НИКОГДА (почти) не заходил, я не визуал, наверное. А вот в топе тема болтается постоянно, но заметил опечатку только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) А модератор может название темы поправить: Весёлые, и не очень, катринки. lolwut я давно вижу, но молчу. чего, думаю, в этот монастырь лезть со своим занудством) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 так тема про катринки, зачем исправлять?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.