Андрей_S Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 инженерно-геологические изыскания будет правильно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Эх жаль никто не снимал со стороны. Сегодня в 21.15-21.25 Ехал по Красному пути в центр. Ехал по тротуару. От Телецентра до Дворца пионеров, ехал за трактором. Со строны смотрелось забавно. Трактор чистит тртуар. За ним проверяющий в жилетке на велосипеде:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) A day on the river, 1941 . Photograph by Bill Brandt . B) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Яндкс.мркт зхвачен Блок прям на главной :) первоисточник поимел уже 18кк просмотров на ютубе. Шнур плотно входит в мозг широких народных масс http://legatus-pretor.livejournal.com/37771.html вот еще :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да все они одинаковые. Я вон, новый купил за пять тыЩь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Да все они одинаковые. Я вон, новый купил за пять тыЩь. На самом деле, я считаю этот подход крайне правильным. В том плане, что пока существующая экипировка не сдерживает ездока, нет смысла гнаться за чем-то лучше. Как это бывает с новичками, впервые едущими 50-100км. Пока катались по городу, вроде не нужны были перчатки, запястья не затекали, рюкзак не мешал, а на первом ПВД измучились с кистями, неудобным положением рук и нагрузкой на спину. Устранили все это, замечательно гоняли год-другой, потом поехали первый бревет. Теперь уже без велотрусов и контактов невмоготу... и так далее. Сколько-нибудь длинная или сложная поездка сразу же выявляет слабые места, но она возможна только при минимальном уровне подготовки. Потому если человек не видит разницы между этими двумя байками, правильнее купить Каму (или что там?). А там, может, научится кататься и захочет вовсе не двухподвес, а, например, циклокросс? К слову, мне ни "левый", ни "правый" не по душе. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 интересная фоновая картинка на сайте SRAM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Енотовод Из обсуждения музыкальных инструментов: "Профессионал может играть и на табуретке, но играя на табуретке профессионалом не станешь"(С) Я тоже стараюсь придерживаться принципа минимально необходимого. Но на практике мне печально видеть, как люди занимаются фигнёй, приговаривая "а мне и так нормально!". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2SSS :) Нью Зиланд https://www.google.ru/maps/place/Orari+River,+New+Zealand/@-43.8850781,171.1424601,13296m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x6d2ce4c0bd869cad:0x2a00ef86ab641030?hl=en Изменено 5 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нью Зиланд намана, берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Из обсуждения музыкальных инструментов: "Профессионал может играть и на табуретке, но играя на табуретке профессионалом не станешь"(С) Я тоже стараюсь придерживаться принципа минимально необходимого. Но на практике мне печально видеть, как люди занимаются фигнёй, приговаривая "а мне и так нормально!". ну что ты прям уж) главное же чтоб не сыпалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 расскажи ему как ты фонарик на ниппель прикрутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Енотовод Из обсуждения музыкальных инструментов: "Профессионал может играть и на табуретке, но играя на табуретке профессионалом не станешь"(С) Я тоже стараюсь придерживаться принципа минимально необходимого. Но на практике мне печально видеть, как люди занимаются фигнёй, приговаривая "а мне и так нормально!". Да оно понятно :) Я лет шесть назад ездил на таком ужасе, что вспоминать страшно. Видели Турни в круг? :D Но если бы не "вырос" из него тогда, не понял бы, что нужно что-то лучше. Даже как-то благодарен тому опыту - настраивая вибряки чуть ли не перед каждой поездкой и постоянно подкручивая переключатели, я много понял и многому научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) завтрак сильной и независимой: дорогой, вытри губы, не будь свинотой :D :D http://www.youtube.com/watch?v=DHrdbwlmmVc Изменено 6 февраля, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ностальгия по теплому ламповому навесному монтажу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 карма-штука такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) и вот еще- мы готовимся к велосезону Изменено 12 февраля, 2016 пользователем krazymouse 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 и вот еще- мы готовимся к велосезону )) тяжёлая же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 )) тяжёлая же! мне- по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тема отличная, главное, чтобы у собаки хватало терпячки сидеть в рюкзаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тема отличная, главное, чтобы у собаки хватало терпячки сидеть в рюкзаке. поглядим. сейчас она еще боится, трясется периодически, иногда пытается выбраться. понемногу буду приучать, чтобы к лету можно было выкатываться в ту же берлинку побегать. ну и на недалекий туринг брать-надо же с кем-то делить палатку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.