ДВА 007 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Маски сброшены Пояснение будет? А то я что-то недокумекал. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Пояснение будет? А то я что-то недокумекал. :unsure: Принцип подобия. Подобное к подобному. Яблоня производит только яблоки. Страдание производит только страдание. Символ некоторых религий страдание, соответственно адепты принимают невербально это, сами страдают и другим развиваться мешают. По мне, гораздо полезнее символы благополучия, например - дом полная чаша, Но такие символы забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 а финны могут, да. http://www.youtube.com/watch?v=gUnWn9ejNKs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ещё бы пробел убрать, эпичнее будет. "Пользователи - это нелюди" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Лайфхак по восстановлению данных с «мёртвого» HDD Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Sanekk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кто угадает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Лайфхак по восстановлению данных с «мёртвого» HDD А что такого, я треки с тормозных дисков так же восстанавливаю, когда страва глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кто угадает? а я тупо нагуглил ответ, поэтому не скажу. Но догадаться можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кто угадает? Есть велосипедист, Крис Хой ;) Думаю с математиком аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Есть велосипедист, Крис Хой Думаю с математиком аналогично Неа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хехе :) Википедия цивилизованно назвала его Хуэй https://ru.wikipedia.org/wiki/Ян_Хуэй но произношение его имени по китайски не дает вариантов для интерпретации https://translate.google.com/#auto/ru/杨辉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Спойлер: если буква неприличная, то лучше без нее)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Хехе Википедия цивилизованно назвала его Хуэй Не туда думаешь:) Это известный математик, теорема имени его на слуху, правда, я суть не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Алло студия, это Хафей Брио? Автомобиль и математик! Я заработал миллион??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Кто угадает? Ладно, почти сутки прошли, правильного ответа не было названо. Ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Французы такие разгильдяи)) На сайте ПБП когда-то запустили модный скрипт обратного отсчета, показывающий дни, часы, минуты, секунды до старта. Запустили и забыли убрать. Так он с 2015 года и тикает, а его еще 867 дней назад надо было остановить. А вы говорите, у нас на главной странице новости неделями не обновляются :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 а где-то негров линчуют. на фоне этого все суета и мелочь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Что делать, когда вы провалились... в р.Омь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Противо дронные войска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Занимательный алиэкспресс Изменено 14 января, 2018 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Занимательный алиэкспресс мечты сбываются Изменено 14 января, 2018 пользователем Тимофей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Занимательный алиэкспресс мечты сбываются Действительно, если 26 умножить на 4, то получится больше 90 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не картинка,видео,но прикольное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вело-гастарбайтеры на Дворцовой набережной в СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.