bachward Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 15 minutes ago, ivan101 said: Еду. Тюменцев Иван одумайся ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Карточки дадут как всегда? или самим распечатывать?, я что-то не понял. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Scythevolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Хрена Вас там банда. Я на это посмотрю. Еду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 часов назад, meaoow сказал: Эх! компания отличная собирается! И погода норм. Вот только асфальт обещают ниочень( C погодой я чего то не уверен. Обратно будет страдание. И к этому нужно морально готовиться. А асфальт....ну там просто веселый слалом. Не уснешь. И то его всего то 60 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 33 минуты назад, SPIRIT сказал: C погодой я чего то не уверен. Обратно будет страдание. И к этому нужно морально готовиться. "Перемена рода мучений есть отдых" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Взнос можно, даже желательно, перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову. Это Visa Digital сбербанка, заведённая специально для бреветных дел, я в любом случае все взносы переведу туда. Кто предпочитает передавать взнос лично - готовьте полтинники, я в этот раз ими не успел запастись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 8 часов назад, Scythevolver сказал: Карточки дадут как всегда? или самим распечатывать?, я что-то не понял. Карточки будут на старте, всё как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Сдаётся мне это будет самый массовый бревет в этом сезоне! Жаль не удаётся принять участие! Увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Еду. Симочкина Ольга 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisO Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Еду. Олюнин Денис (Olyunin Denis) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преслер Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Еду ?? Еду :Михаил Преслер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Преслер сказал: Еду ?? Нужны фамилия и имя, чтобы я заполнил карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Тоже еду. Коротун Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Сколько народа???? может после 1000 тоже поехать???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Позитив у Алексея еще не закончился, и это радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soma Surya Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Еду. Софийчук Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Товарищи, не забываем после прохождения дистанции отписываться в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Это просто праздник какойто.. ничосе народу!! Ради такова дела даже на трёхколёсном скатаю.. День танкиста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Вот это движуха, жду с нетерпением старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, КОТ сказал: Не вижу оборина на старте. А он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Блин, хоть в Омск прилетай ради такого! Вот это массовость!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, КОТ сказал: Не вижу оборина на старте. Даешь видео репортаж. Конечно да, и про Симочкину Ольгу не забудь.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, КОТ сказал: ГДЕ? номер 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) вот блин как я проспал?!!!! Темы не заметил, а зохожу каждый день, по привычке уже смотрел одну тему болталку кто куда неофициально едет, и встал в пол шестого уже и погода хорошая, капец одни матерки Изменено 6 июня, 2020 пользователем ewgen55555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 20 минут назад, ewgen55555 сказал: вот блин как я проспал?!!!! Темы не заметил, а зохожу каждый день, по привычке уже смотрел одну тему болталку кто куда неофициально едет, и встал в пол шестого уже и погода хорошая, капец одни матерки Эх, а я думал вчера тебе написать, да как-то руки не дошли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.