bsp-group Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, U-man сказал: Вот не обижайся, но но от этой фразы прям тянет парково-тропиночным катальцем настолько, что хочется посоветовать выбрать по цвету до 50 тыс, а сдачу от 70 потратить на экип и прочие нужности. Да какие обиды, вот только с чего такие выводы, от того что зарегистрировался на форуме14.07.20?? Катаю с 2000 г. мой байк уже износился да и сын подрос ему отдаю на добивку, а для себя подбираю более менее рабочую лошадку, живу за городом ежедневно 20-30 км просёлки и полей (не парковые тропинки)))), в город и на асфальт практически не суюсь. Экип. и всякие нужности давно приобретены, нужен только вел.качественный, но без фанатизма, так как одними покатухами я не живу и бюджет ограничен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsp-group Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Danko сказал: тут скоро пойдет в продажу стильный двухподвес, мониторь) А про подвес можно поподробней? Ибо хотелось бы его, но по цене боле 100 пока не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 14 минут назад, bsp-group сказал: Катаю с 2000 г... ежедневно 20-30 км просёлки и полей ничесебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 я вообще считаю что после фразы хочу подвес, все адекватные люди могут выходить из чатика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, DeCru сказал: я вообще считаю что после фразы хочу подвес, все адекватные люди могут выходить из чатика почему?! я вот тоже, то новый подвес хочу, то плюсовик ригидный. и хз что в итоге победит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 17 минут назад, DeCru сказал: хочу подвес Тоже хочу и вполне понимаю какой и для каких целей. "Выкинуть" пару-тройку-четвёрку тысяч зелёных пока не готов, поэтому пока только хотелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 42 минуты назад, bsp-group сказал: А про подвес можно поподробней? Ибо хотелось бы его, но по цене боле 100 пока не готов Как раз хозяин за 100 и будет продавать, а может договоришься дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 хардтеилнивиласипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 46 минут назад, bsp-group сказал: по цене боле 100 пока не готов https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=436107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, sss сказал: Тоже хочу и вполне понимаю какой и для каких целей. "Выкинуть" пару-тройку-четвёрку тысяч зелёных пока не готов, поэтому пока только хотелки Дык у меня три хардтейла рабочих для омска, и я пока не планирую уменьшать их количество) Так что мне не помешает пара подвесов не для омска) Ну и еще один-два дертовых Ну и один сингловый гравийник подлиннее тоже бы зашел ? 7 минут назад, mardos сказал: хардтеилнивиласипед. даже для пампа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Катаясь третий сезон подряд на 2,8 покрышках, взял бы вел на 29 колесе с покрышками 2,6. Тормозульки деор 400 куда приятней чем 200 шиманы. На кодейле кассета санрейз с покрытием из фольги на стали - это какие то китайские наноразработки. У монгуса хотя бы срам без срани. По плоскочам конечно же куда без 120мм вилки. Конечно приятный бонус на кадейле под жопой в виде интересного подсидельного штыря с кнопочкой. Но опять же, нафиг оно надо при таком катании. Я б мангус взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Я как пожизненный адепт 2.25 и 2.35 покрышек, прокатавшись на 2.8 покрышках в прошлом году неделю, считал что 2.6 это прям ппц максимум разумного. Ну а прокатавшись все это лето я еще больше убежден что 2.35 и 2.4 это наиидеальнейшие варианты, и действительно 2.6 идет нахер мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 часа назад, Andruuusha сказал: boyz don't cry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 22 минуты назад, bachward сказал: кассета санрейз ездил сезон на такой, цепь даже не менял, атличная кассета. Вел сдал в триал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 23 минуты назад, bachward сказал: Но опять же, нафиг оно надо при таком катании. написали же: агрессивно) Дилдак всегда пригодиться, а отдельно он 8-12к стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 в данном контексте агрессия это скорее быстрое кручение педалей, и для этого дилдак не нужен, но таки да он лишним не бывает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, VovanSSS сказал: написали же: агрессивно) Дилдак всегда пригодиться, а отдельно он 8-12к стоит Вот Вова без интересного подсидельного штыря с кнопочкой поехал и кость сломал!!111 Не повторяйте его ошибки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Andruuusha сказал: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=436107 серьёзно 26" предлагать в 2020? 2 часа назад, DeCru сказал: Дык у меня три хардтейла рабочих для омска, и я пока не планирую уменьшать их количество) Так никто и не говорит что вместо хардтейла подвес брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 20 минут назад, sss сказал: Так никто и не говорит что вместо хардтейла подвес брать Просто тут дефолт стори. Есть два самых частых случая: 1. Техника в жопе и хочется подвес потому что быстрее выше сильнее плавнее, покупаешь подвес, и если не было техники то еще больше по ней проседаешь. 2. Если техника есть, покупаешь подвес, техничка растет потому что есть база и есть доступ к новым возможностям. Но также есть две основные проблемы которые мешают пойти по второму варианту. - Первая. Все думают что они хорошо умеют катать, и людям тяжко принять что ОНИ ГЛУПЦЫ И ЗАБЛУЖДАЮТСЯ, потому что все быстрые резкие дерзкие гоночные лайкра карбон шмарбон, но техника она не в мишуре покупной и даже не всегда в скорости на трассе, и уж тем более не в проезжаемых расстояниях и крутке. - Вторая. Для того чтобы пойти по второму сценарию нужно на чем то эту самую базу получить, и самый лучший вариант это сытный хардтейл, а не подвес, потому что работа с рельефом и собственным телом это самая важная часть катания, которую подвес ООООочень сильно сглаживает. Ровным рукам хардтейл в катании не помеха, и это блин весело, но все почему то при виде слова двухподвес, хотят на него соскочить. И в итоге у нас тут стиль данко, с постоянными прыжками веры, выпилившийся ходор, травма порша, и еще куча похожих случаев, и на все это многообразие тут только единицы адекватных людей которые сначала пошли по первому пути, поняли жизнь, и таки докупили себе к подвесам хардтейлы или бэмы. Все равно ведь придется покупать нормальный хардейл, рано или поздно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, DeCru сказал: людям тяжко принять что ОНИ ГЛУПЦЫ И ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ох как же ты прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, mardos сказал: ох как же ты прав. но пара сломанных костей всегда помогают, парампарампам ? З.Ы. или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 порше помню, а ху из ходор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, meaoow сказал: порше помню, а ху из ходор? Порш норм парень, после первого креша подтягивать начал катание, мне вон три уборки потребовалось в 2015 чтоб окончательно понять ? А ходор он там хотел дх с гор катать, у него еще педальки легко крутились, ему дх байк отсоветовали и предложили сенсора для начала чтоб раскатывался, он на зелени разогнался и с лестницы, думал что байк все сделает сам, вроде выжил, байк продал, купил гравийник и живет счастливо ? З.Ы. Хорус а не ходор его величали, но не суть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, DeCru сказал: он там хотел дх с гор катать 2 часа назад, DeCru сказал: байк продал, купил гравийник Вот так погибают мечты Изменено 15 июля, 2020 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, DeCru сказал: Просто тут дефолт стори. Есть два самых частых случая: 1. Техника в жопе и хочется подвес потому что быстрее выше сильнее плавнее, покупаешь подвес, и если не было техники то еще больше по ней проседаешь. 2. Если техника есть, покупаешь подвес, техничка растет потому что есть база и есть доступ к новым возможностям. Но также есть две основные проблемы которые мешают пойти по второму варианту. - Первая. Все думают что они хорошо умеют катать, и людям тяжко принять что ОНИ ГЛУПЦЫ И ЗАБЛУЖДАЮТСЯ, потому что все быстрые резкие дерзкие гоночные лайкра карбон шмарбон, но техника она не в мишуре покупной и даже не всегда в скорости на трассе, и уж тем более не в проезжаемых расстояниях и крутке. - Вторая. Для того чтобы пойти по второму сценарию нужно на чем то эту самую базу получить, и самый лучший вариант это сытный хардтейл, а не подвес, потому что работа с рельефом и собственным телом это самая важная часть катания, которую подвес ООООочень сильно сглаживает. Ровным рукам хардтейл в катании не помеха, и это блин весело, но все почему то при виде слова двухподвес, хотят на него соскочить. И в итоге у нас тут стиль данко, с постоянными прыжками веры, выпилившийся ходор, травма порша, и еще куча похожих случаев, и на все это многообразие тут только единицы адекватных людей которые сначала пошли по первому пути, поняли жизнь, и таки докупили себе к подвесам хардтейлы или бэмы. Все равно ведь придется покупать нормальный хардейл, рано или поздно ? Есть еще третий вариант . Человек не вертит весь мир вокруг велосипеда и не упарывается на стандартах. Ему просто хочется попробовать подвес. Что может быть лучше чем прислушаться к своим желаниям, а не советам упоротых фанатиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.