FAZer Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 20 минут назад, Andrew55 сказал: С ивняка сплести каркас и обмотать пищевой плёнкой;)) вот и нанотехнологии подоспели! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, FAZer сказал: вот и нанотехнологии подоспели! ) егоротехнолоджи. 59 минут назад, Konstantin сказал: Ну просто более- менее быстрые лодки эт каркасники, они довольно тяжелые, дорогие, и собираются долго. Такая себе мобильность, вопщем. Моя лодка, например, не в каждый багажник помещается. ну а вот та же хатанга. она какая? понятно, что не каркасная. Изменено 23 октября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, krazymouse сказал: ну а вот та же хатанга. она какая? Хатанга жеж кнб. У нее из каркаса вроде штевни только. И дека несъемная- мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: Моя лодка, например, не в каждый багажник помещается. Костя, так у тебя сейчас сколько лодок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, meaoow сказал: Костя, так у тебя сейчас сколько лодок? Одна Зовите меня тоже Константин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Danko сказал: Одна Так она же складная в сумочке... ну, я так поняла из описания. И не помещается в багажник? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, meaoow сказал: Так она же складная в сумочке... ну, я так поняла из описания. И не помещается в багажник? О_О Сумочка килограмм на 35 Вес в упаковке, 25кг Размеры в упаковке, м. – 1,2 х 0,4 х 0,25. Изменено 23 октября, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, FAZer сказал: Размеры в упаковке, м. – 1,2 х 0,4 х 0,25. Я сейчас над этим работаю как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Кому нужна мобильность, почему-бы не посмотреть на пакрафты/паккаяки. Я давно уже присматриваюсь к иволге, а сейчас ещë и к журавлю. Не думаю, что они пойдут против течения, но в остальном лучшие, как по мне. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Вы тут думайте, а то ведь есть возможность получить на всю банду свой отдельный байдарочный элинг возле моста 60 влксм Хранение круглогодичное.Взять из эллинга, вернуть в эллинг -круглосуточно. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Оккамов сказал: Кому нужна мобильность, почему-бы не посмотреть на пакрафты/паккаяки. Я давно уже присматриваюсь к иволге, а сейчас ещë и к журавлю. Не думаю, что они пойдут против течения, но в остальном лучшие, как по мне. а почему бы и нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Энакин сказал: а почему бы и нет!? Это не паккаяк или пакрафт, как мне думается. Это не до 4-6 кг, а гораздо больше. Вот журавлик, всего 6 кг весом в полной комплектации https://www.birdypackraft.com/пакрафты/журавль-xl/ Изменено 24 октября, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, Оккамов сказал: Не думаю, что они пойдут против течения, но в остальном лучшие, как по мне. Тут же не все так однозначно... Ну идешь ты вниз, а ветер задул навстречу. Такой параход запросто понесет против течения. Или крутить начнет. Я уже успел такое хапнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Скоро еще на одного энтузиаста, начинающего осваивать весло, станет больше. Заказал себе в Тайм-Триале байдарку Вега-2. Через неделю должен получить уже. Может еще успею опробовать на воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 10 минут назад, yokasid сказал: Может еще успею опробовать на воде) Могу гидрик подогнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Konstantin сказал: Могу гидрик подогнать) Спасибо! Принятие водных процедур не планировал, поэтому, если будет невтерпеж, то испытания проведу в стоячей воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 а где у нас можно по стоячей воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 40 минут назад, krazymouse сказал: а где у нас можно по стоячей воде? Озеро ПП, мы там гребли до нетающего снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: а где у нас можно по стоячей воде? Затонов так то хватает. Зеленка, лампочка, рэб, напротив зеленого забыл как называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 ну затон это не совсем стоячая. я почему-то про озера в ПП совершенно позабыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Лампочка вполне подходящее место. Но на счёт ПП я не думал, тоже неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: ну затон это не совсем стоячая А какая же она там тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: А какая же она там тогда?) ну технически затон это часть реки. вообще я просто блестяще протупил-при словах о стоячей воде у меня в голове только озеро чередовое отобразилось. ладно,я болею, мне простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, krazymouse сказал: ну технически затон это часть реки. И что? Течения то там нет. Поправляйся давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Где-то такую конструкцию уже видел. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.