Оккамов Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Перелом весла itiwit x500 ))) Структура материала лопасти: Снять лопасть с шафта методом прогрева не удалось. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Сижу в беседке, думаю плохое про синоптиков. И про нас, поверивших прогнозу, тоже думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 -Вы греблей занимаетесь? -Нет, просто показываю. -Красивое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, Danko сказал: -Вы греблей занимаетесь? -Нет, просто показываю. -Красивое. Ты уже наверное сидя на бревне равновесие сможешь удержать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 11 минут назад, Оккамов сказал: Ты уже наверное сидя на бревне равновесие сможешь удержать ) К сожалению нет.Да и на этих скорлупках всех трясет в разной степени. Недавно даже в Токио двойка перевернулась, куда уж мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 В 07.08.2021 в 14:18, Оккамов сказал: Перелом весла itiwit x500 ))) Структура материала лопасти: Снять лопасть с шафта методом прогрева не удалось. В ребро засверлиться, соблюдая соосность. Вставить шпильку (а лучше трубку) на смолу, склеить лопасть встык. Усилить слоем стеклоткани по пласти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 23 часа назад, krazymouse сказал: Сижу в беседке, думаю плохое про синоптиков. И про нас, поверивших прогнозу, тоже думаю. А сегодня выплывали бы и без реки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: В ребро засверлиться, соблюдая соосность. Вставить шпильку (а лучше трубку) на смолу Такая мысь пробегала, но вся проблема в соосности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, S@ruman сказал: А сегодня выплывали бы и без реки)) Все к лучшему. Меня сегодня уже высмеяли за нетерпение, ты не первый ? 3 часа назад, Оккамов сказал: Такая мысь пробегала, но вся проблема в соосности. Диаметр арматуры немного меньше диаметра отверстия. Смола многое компенсирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Если это любой (поли-материал) , например полиэтилен, полипропилен, а ещё вероятнее полиамид со стекловолокном, то от смолы толку никакого, вообще не прилипнет даже. Не мучайте обломки, это не кости, которые нужно сращивать. Лопасть новую можно купить, везде продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, DIMERMEK сказал: Не мучайте обломки, это не кости, которые нужно сращивать. Лопасть новую можно купить, везде продаются. Уже заказал. Мучал бы, еслиб руки не были крюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Погонял с детьми.Парадокс- сидят как приклеенные, гребут неспеша и быстро.За ними сезон отгонять, так может и я таким бы стал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Danko сказал: сидят как приклеенные надо аналог роллерного станка, только для байдарок. после тренировок на роллере значительно лучше стал баланс держать и ровнее ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, sss сказал: надо аналог роллерного станка, только для байдарок. после тренировок на роллере значительно лучше стал баланс держать и ровнее ехать Тупо надо с прокатом грести, чего я почти не делаю. Лучше буду больше вживую грести, станков и зимой хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В 14.08.2021 в 15:51, Danko сказал: Тупо надо с прокатом грести Эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Оккамов сказал: Эт как? Гребешь медленно, после каждого гребка максимальная задержка следующего гребка-прокат лодки. Тренируется и баланс и правильность гребка. Но трудно балансировать, находясь в развороте корпуса, при этом не касаясь веслами воды. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В субботу планирую закинуться на теплоходе на зеленый берег, и оттуда в город. Мест в лодке нет, но может кто тоже захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Заменил лопатки на шафте в замен сломанной. Прикупил новый лом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 часов назад, Оккамов сказал: Заменил лопатки на шафте в замен сломанной. Прикупил новый лом ) Капрон? А мои ещё едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 18.08.2021 в 22:36, Konstantin сказал: В субботу планирую закинуться на теплоходе на зеленый берег, и оттуда в город. Мест в лодке нет, но может кто тоже захочет. Гы) А мы тоже, но без байдарок. Детский выезд с ночевкой. Увидимся на дебаркадере;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 16 часов назад, krazymouse сказал: Капрон? А мои ещё едут. Нет, стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Отлично прогулялись, жаль что больше никто не пошел... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 20 часов назад, Konstantin сказал: Отлично прогулялись, жаль что больше никто не пошел... Константин, опишите данное направление вкратце - стоимость билета с багажом на теплоходе, наличие магазина в Зелёном береге, наличие пляжиков по пути следования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 35 минут назад, aatdushi сказал: опишите данное направление вкратце Билет на теплоход- 68 рублей. По багажу вопросов не возникло. Три часа примерно идет до зеленого берега. Насчет магазинов не в курсе, у меня было с собой) Сразу на другой стороне пляж. Я туда не подходил. По пути есть острова, места для купания и стоянок достаточно. Но это со стороны фарватера. Я шел протоками, там стоянок поменьше, но тоже хватает. Хороший вариант для пвд. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Сходил сегодня после работы посмотреть закат с острова... Жаль что лето заканчивается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.