Danko Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Сосед по гаражу сегодня закрыл сезон Не то что некоторые в сентябре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 https://vk.com/wall-28879539?own=1 Вдруг кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 часов назад, Danko сказал: Сосед по гаражу сегодня закрыл сезон Не то что некоторые в сентябре) собирались в вск закрыть сезон, но ввиду ледовой обстановки есть сомнения, что удастся нормально лодку сложить после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Могу дать тележку, на которой лодку можно везти несложенной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) народ. если кто-то хотел двухместную байду и готов выкупить мою шую2 в течении нескольких дней-предлагаю очень хорошую цену. она- ближняя на заглавном фото темы. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я задумаваюсь, правда о трёшке, но кажется и двушку рассмотрел бы, зависит от хорошести цены ? В личку пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В общем, Шуя2 на продаже, уже не срочно. Лодка в идеальном состоянии, царапины/дыры отсутствуют. В комплекте весла, фартук, 2 юбки. 45 тыс. Весной будет дороже. Моя оранжевая прелесть уже в пути. Х Изменено 23 ноября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 37 минут назад, krazymouse сказал: Моя оранжевая прелесть уже в пути Пакрафт купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 37 минут назад, Оккамов сказал: Пакрафт купил? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А сейчас я бы уже подумал вместо узконаправленной спортивной байдарки купить эту надувашку. https://www.decathlon.ru/kak-naduvnoj-strenfit-x500-id_8403087.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: А сейчас я бы уже подумал вместо узконаправленной спортивной байдарки купить эту надувашку. https://www.decathlon.ru/kak-naduvnoj-strenfit-x500-id_8403087.html Я на неё смотрел, но брать побоялся. Мало того, что неустойчивая, так в неё и залезть с воды почти нереально: Но тебе с твоим экстремальным опытом должно быть норм. 1 час назад, krazymouse сказал: Нет Потом-то хоть расскажешь? ) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 31 минуту назад, Оккамов сказал: Я на неё смотрел, но брать побоялся. Мало того, что неустойчивая, так в неё и залезть с воды почти нереально: Это ж почти дебаркадер, широченное днище. На видео какой-то секс с каяком в воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Чего там рассказывать. Шуя однушка. Супруге не зашло, а таскать двухместный крейсер в одно лицо такое себе. Никакой интриги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Danko сказал: Это ж почти дебаркадер, широченное днище. На видео какой-то секс с каяком в воде) Как ты думаешь почему? ) Есть много буржуинских отзывов вроде такого: "Я опытный каякер, но в походе на этом судне заколебался с его неустойчивостью. Он конечно быстрый, но на нем было слишком опасно" Но для тебя это конечно же уже неактуально. Это я серьезно, без подкола. Просто поясняю почему сам не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Эпичный фильм, для любителей плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 К слову. Если есть заинтересованные, то шую2 можно оставить под аренду для своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 20 часов назад, Оккамов сказал: Как ты думаешь почему? ) Есть много буржуинских отзывов вроде такого: "Я опытный каякер, но в походе на этом судне заколебался с его неустойчивостью. Он конечно быстрый, но на нем было слишком опасно" Но для тебя это конечно же уже неактуально. Это я серьезно, без подкола. Просто поясняю почему сам не купил. Не-не, страшилки о тотальной неустойчивости - про раннюю версию, а с 20 года идет доработанная, с более плоским дном. Вот тут основательное обсуждение. Немного ходил на такой, вполне нормально. Спинка удобная, полноценные регулируемые пяточные упоры. А возможность сдуть-надуть буквально за 3 минуты перекрывает любые риски ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 25 ноября скидки в Вольном Ветре. Планирую брать Лагуну 440 и весло 5-и секционное RST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 вот интересный вариант https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/baydarka_triton_olonka_2273651191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Даже затрудняюсь в какую тему написать. Прекрасно: пакрафт и фэтбайк на горной речке. А что так можно было? ) 240751838_254203300039567_9004866477574115007_n.mp4 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 22:04, Danko сказал: А сейчас я бы уже подумал вместо узконаправленной спортивной байдарки купить эту надувашку. https://www.decathlon.ru/kak-naduvnoj-strenfit-x500-id_8403087.html Itiwit'ы совсем не ахти по качеству. Эти заметно лучше, цены при желании можно на полтора, а то и два поделить. Например, вот такой :https://aquamarina.com.ru/kayak-naduvnoj-odnomestnyj-aquamarina-tomahawk-air-k-375/ с фабрики в Шанхае стоит 28 тр + доставка. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, DIMERMEK сказал: Itiwit'ы совсем не ахти по качеству. Эти заметно лучше, цены при желании можно на полтора, а то и два поделить. Например, вот такой :https://aquamarina.com.ru/kayak-naduvnoj-odnomestnyj-aquamarina-tomahawk-air-k-375/ с фабрики в Шанхае стоит 28 тр + доставка. Плоскодонка, что в теории, должно не лучшим образом сказываться на скоростных характеристиках. По факту это SUP-board с бортами. Дно видно на этом видео с 12:43 : Торможение данной конструкции будет обусловлено нарушением ламинарности потока. На рёбрах будет происходить срыв потока, что будет приводить к торможению. У Itiwit'a 500 классическая каякерско-байдарочная форма, придающий жесткость конструкции надувной клоуздек. А в чем качество этого китайца лучше по сравнению с? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 часов назад, DIMERMEK сказал: Itiwit'ы совсем не ахти по качеству. Эти заметно лучше, цены при желании можно на полтора, а то и два поделить. Например, вот такой :https://aquamarina.com.ru/kayak-naduvnoj-odnomestnyj-aquamarina-tomahawk-air-k-375/ с фабрики в Шанхае стоит 28 тр + доставка. Ну тебя, Дима, за язык не тянули - теперь объясняй чем он лучше ? По факту я вижу: - нет закрытой деки (если ее делать - это плюс к стоимости) - даже если как то удастся купить с фабрики то плюс доставка плюс растаможка то на то и выйдет P.S. По качеству изготовления думаю они сопоставимы. Позиционирование несколько отличается.Itiwit' - с претензией на спортивную составляющую, с юбкой эскимосится неплохо, судя по интернет-рассказам Tomahawk AIR-K 375 - устойчивое корыто высокого давления ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.