Konstantin Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Danko сказал: Ну вот нафига вы это начали! Ну так я об этом давно думал, последние события подтолкнули просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 16 минут назад, Konstantin сказал: Ну так я об этом давно думал, последние события подтолкнули просто. Я об этом думал шесть лет назад, но купил велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 31 минуту назад, Danko сказал: Продать Спешика и еще останется на весло и "обмыть" байдарку. пральна! фэт оставь - зимой лёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Такими темпами мы скоро до лодок для прибрежной гребли дойдем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 плотовый? или как он там, вид сплава, у нас не очень развит ? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, ivanzoid сказал: Ну пока что точно не сложнее чем Константин: В 04.08.2020 в 22:00, Konstantin сказал: Планирую сплавляться по омке\иртышу, ккилометров на 50 Не-не, только если метров на 50, без "кило". Соответственно, никаких тренировок на пакрафте быть не может. Сужу по Крохаль-М. Его еще и ветром сдувает во все стороны - борт высокий, дно плоское. Более длинно-узкие варианты может получше будут, но там уже и вес невелосипедный, под 10 кг. Вот заплыть на середину озерца в хорошую погоду - само то. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 28 минут назад, Димас сказал: борт высокий, дно плоское Шверт присобачить недолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 22 часа назад, Konstantin сказал: Шверт присобачить недолго) к надувной байде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, krazymouse сказал: к надувной байде? Ваще без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Приехал мой корабль, но теперь придется ждать погоду... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Konstantin сказал: Приехал мой корабль, но теперь придется ждать погоду... Что приобрëл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, Оккамов сказал: Что приобрëл? В 06.08.2020 в 14:26, Konstantin сказал: Вопщем, взвесив все, заказал шую трешку. Каркасник интереснее канеш, но околочаса сборки сразу ставит крест на половине моих задумок... Фсем спасибо за советы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Пока нет возможности сходить на воду, потренировался дома собирать\разбирать... Собирается минут 20 максимум, разбирается ваще 5 минут, но чтоб запихать ее обратно в чортов рукзак уходит часа два точна! Нада чето с этим делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Konstantin сказал: Нада чето с этим делать. надо вдвоём! я как то парашюты складывал, там вообще нужно впихнуть невпихуемое, опыт есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Надо ее пихать в большой компрессионный мешок. По типу как у спальника. А потом утягивать и складывать в рюкзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 минут назад, Энакин сказал: надо вдвоём! Надо и одному мочь. Понятно что вдвоем\втроем удобнее. Но у мне экипаж- девки,у них гельлак,колечки и ваще я себя буду стремно чувствовать если мне бабье помогает. 1 минуту назад, kern сказал: А потом утягивать и складывать в рюкзак. Там шкура дубовая капец. если только стропами утягивать с хорошими пряжками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну тада в герметичный мешок, и воздух высасывать. Вроде есть ножные насосы которые как накачивают, так и выкачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) у меня для кайта такой насос был. Надо, видимо, прикупить. Вообще, думаю, надо бы разделить на несколько упаковок всю эту систему. Здоровенный баул, хоть весит и не много, таскать одному неудобно. Ну или тележку сгородить,как у бабушек на дачах) Вопщем, есть над чем подумать. Самый кайф в том, что можно лодку прямо дома собрать) Я об этом лет 30 мечтал, пока на яхтах ходил) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 49 минут назад, Konstantin сказал: Ну или тележку сгородить,как у бабушек на дачах) А почему как у бабушек? )) Спойлер 3 часа назад, Konstantin сказал: Собирается минут 20 максимум, разбирается ваще 5 минут, но чтоб запихать ее обратно в чортов рукзак уходит часа два точна! Нада чето с этим делать. Это да. Мешки-гермы у них интересно устроены. Ну на моей это обусловлено тем, что моя упаковочная герма затем становится мешком под шмотки и как то должна умещаться внутри байдарки. Сделай его больше, обязательно набьешь и он не будет лезть. Юра видел нашел выход, пошил и упаковку из кордуры по типу как это на обычные лодки делается и даже специальный рюкзак рамный. Постепенно сам решишь как удобно и обрастешь еще всякими нужными и не очень вещами для байдарочных сплавов. ))) У Акваграфики ремни входят в комплект, ещё и есть видео по упаковки некоторых моделей: Спойлер Кайтовые насосы, компрессионные мешки, отсос воздуха из герм... Велосипед изобрести решили? ? 1 час назад, Konstantin сказал: ваще я себя буду стремно чувствовать если мне бабье помогает. А если детьё помогает? ? Спойлер VID_20190713_160009.mp4 Изменено 14 августа, 2020 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 29 минут назад, Серьга сказал: А если детьё помогает? Они же все равно бабье, хоть и маленькое) 29 минут назад, Серьга сказал: отсос воздуха из герм. Я ващето думал из баллонов откачивать. По крайней мере кайт так гораздо компактнее складывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Konstantin сказал: Они же все равно бабье, хоть и маленькое) У меня дочь, не знаю, ей нравится собирать байдарку. Видео выше в подтверждение. Для неё это игра. Платья и расческа её тоже нравится, но там всё по серьёзному. ? 1 минуту назад, Konstantin сказал: Я ващето думал из баллонов откачивать. По крайней мере кайт так гораздо компактнее складывался. Ну может так и делают, не забивал голову, всё ручками получается. В лодках с моторами видел, да, занимаются отсосом. Ну так там и машины и электронасосы уже у людей. А у меня наверное потому что самый надежный и простой насос с собой, с одной вариацией хода воздуха. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да на самом деле я думаю что надо еще потренироваться) Разобраться как сворачивать шкуру и будет норм. Ну и тележку все же надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Конечно надо тренироваться. Тут как в парашютном спорте, как подсказывает, Серёга. Да в туризме в принципе нужно постоянно тренироваться в укладке чего либо, откидывании лишнего. ? Против тележки ничего не имею против. Только её нужно сконструировать, а не покупать готовую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Серьга сказал: Только её нужно сконструировать, а не покупать готовую Зима близко, буду развлекаться. Но щас то тоже надо как то таскать снарягу. У мне гидрокостюмов дофига, я могу ходить пока реки не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.