Danko Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Димас сказал: А где, во сколько? По свежим агентурным данным, к сожалению, почему-то лимит участников исчерпан( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, VovanSSS сказал: станкодроч какой-то, в звифте хоть картинка есть) Не переживай https://www.instagram.com/p/CKR_-9sHVkI/?utm_medium=copy_link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 22 минуты назад, Danko сказал: Не переживай https://www.instagram.com/p/CKR_-9sHVkI/?utm_medium=copy_link ацтой, ноге круче! Ноги у человеков заняты на стаке круткой, а руки листают соц. сети, переключают ютубчик, делают по громче кондер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 29 минут назад, VovanSSS сказал: ацтой, ноге круче! Ноги у человеков заняты на стаке круткой, а руки листают соц. сети, переключают ютубчик, делают по громче кондер. "Заладил, ноги, руки... Главное хвост! " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, Danko сказал: По свежим агентурным данным, к сожалению, почему-то лимит участников исчерпан( Малшик, хошеш канефку? А нэту! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 часов назад, Danko сказал: По свежим агентурным данным, к сожалению, почему-то лимит участников исчерпан( Эх. А может слышал кто-нибудь про каякерные занятия в бассейне? На предмет эскимосов и тому подобного. Пока нашел только древнюю группу, но никто не отзывается, зато есть фоты явно из Альбатроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Димас сказал: Эх. А может слышал кто-нибудь про каякерные занятия в бассейне? На предмет эскимосов и тому подобного. Пока нашел только древнюю группу, но никто не отзывается, зато есть фоты явно из Альбатроса. Я их знаю, сейчас они не в Альбатросе, но туса закрытая. Наверное проще самим где-то договориться. Или не проще. Мне наши омские каякеры говорили, что бассейны их не любят - плитка отбивается. Занимаются фактически в поздневечернее и ночное время сейчас. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Димас сказал: Эх. А может слышал кто-нибудь про каякерные занятия в бассейне? На предмет эскимосов и тому подобного. Пока нашел только древнюю группу, но никто не отзывается, зато есть фоты явно из Альбатроса. Отец Иоанн где-то тренирует своих тритонов. Я задам вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 35 минут назад, krazymouse сказал: Отец Иоанн где-то тренирует своих тритонов. Я задам вопрос. Вот я про него и писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Можно ещё свозить всех байдарочников на великолепное незамерзающее озеро Эбейты. Юго-западная его часть свободна ото льда до сих пор: https://worldview.earthdata.nasa.gov/?v=71.55196690366921,54.363863508141556,71.92665481382761,54.90924257737213&t=2021-11-30-T08%3A19%3A08Z Вода бирюзовая и тепленькая, 12 градусов сейчас примерно, правда со знаком минус. Но главное в неё не нырять надолго. Перевороты эскимосские можно там же потренировать, но только сразу потом в Полтавскую ЦРБ. Грязь по берегам замерзла, можно даже не замаравшись в воду заходить. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Мои вкусы весьма специфичны. Спойлер Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, Danko сказал: Мои вкусы весьма специфичны. прикрутили бы динаму, заодно и телефон заряжал бы... Грета не одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, krazymouse сказал: прикрутили бы динаму, заодно и телефон заряжал бы... Грета не одобряет. Тренажёр нагревал меня, я обогревал помещение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, Danko сказал: Тренажёр нагревал меня, я обогревал помещение) А мог бы ещё и телефон заряжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Купил Шую-1, жду поплывушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, S@ruman сказал: Купил Шую-1, жду поплывушку Протока ждёт тебя! Пора бы уже сделать тему Наши велосипеды корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 50 минут назад, S@ruman сказал: Купил Шую-1, жду поплывушку а я уже получил. кстати, новые однушки идут с 2 баллонами и клапанами вместо 2 баллонов и шлангов. но баллоны по прежнему сдвоенные в вертикали, просто канал между ними теперь внутри. лодка даже на вид ощутимо уже двойки. очень сильно легче. места, по виду- вагон и телега, стандартный набор лагерного шмурдяка плюс не слишком крупный ребенок гребцу мешать практически не будет. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Подскажите какой насос лучше взять? Думаю ножную лягушку наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, S@ruman сказал: Подскажите какой насос лучше взять? Думаю ножную лягушку наверное. однушку, думаю, норм. только смотри, чтобы двунаправленный был, выкачивать остаточный воздух для более компактной упаковки полезно. у меня такой вот просто баллы были, потратил. большой, быстро получается. только пришлось наконечник для клапана лодки купить отдельно, есть на озоне. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: только пришлось наконечник для клапана лодки купить отдельно, есть на озоне. В комплекте не было? Вроде пишут, что переходник есть в ремнаборе в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, S@ruman сказал: В комплекте не было? Вроде пишут, что переходник есть в ремнаборе в комплекте а я туда и не заглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 21 минуту назад, S@ruman сказал: Подскажите какой насос лучше взять? Думаю ножную лягушку наверное. Лучше воздушный мешок. И быстрее и компактнее. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, Andrew55 сказал: Лучше воздушный мешок. И быстрее и компактнее. ? как давно ты надувал байдарку мешком? попробуй, это будет интересный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.