krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Оккамов сказал: Сайт точно не левый, но я на нем не покупал. Нда, цены на допы это какой то праздник. Косарь двести за отрезок вентканала с липучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 17 минут назад, krazymouse сказал: Нда, цены на допы это какой то праздник. Косарь двести за отрезок вентканала с липучкой. Рыночек порешал! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 11:50, sss сказал: как говорится, приплывайте к нам на соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 интересно, кстати, насколько затрудняет "эскимоса" вот так навьюченный шмурдяк на деке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Вот интересный тест. Выводы в описании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 23:06, Patrik сказал: Вот интересный тест. Выводы в описании Я видел его. И уже писал, что на ходу мне гарпун нравится больше? кстати, шуя чем-то подгружена, под фартуком видно бугорок. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ладога1 самая быстрая, аж на 0,8 км/ч ?, а цена в два раза выше! В итоге получились следующие средние результаты скорость черенковая/ скорость веслом Лагуна440 5,8/7,5 км/ч , Ладога-1 7,4/9,1, Шуя-1 6,4/7,1, Гарпун 4.5 7,2/8,3, Пакрафт "Сплав" 4,6/5,4 км/ч Наверняка уже писали об этом, но не только каждому своя байда, но к реке-озеру это тоже относиться. Пока плавали по Кондоме, были моменты когда я сожалел, что у нас просто не надувная - было куча мелей и камней, но вот на затонах, где течение ну очень маленькое, Гарпун идет изумительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Patrik сказал: Ладога1 самая быстрая, аж на 0,8 км/ч Надо все-таки учитывать назначение. Ладога-1, по классификации Тритона - для больших водоемов, только там будет явное преимущество. Вниз по реке с хоть каким-то течением и ленивым помахиванием веслом - думаю, по скорости вообще никакой разницы не будет. А вот на большом озере вроде Телецкого, да еще с волной, Ладога-1 фантастически идет. Из личного опыта, два гребца на Неве-3 упахивались, а один на Ладоге легко уходил вперед, возвращался, дразнился и снова уходил. Выручили только угрозы, что не будем помогать разбирать лодку, а в одного вытащить раму из шкуры нереально :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 часов назад, Димас сказал: Выручили только угрозы, что не будем помогать разбирать лодку, а в одного вытащить раму из шкуры нереально :) ну так любая палка о двух концах. не может быть лодка одновременно легкой, удобной в сборке, быстрой на воде и при этом не стоящей как движок от боинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Много развелось нынче водоплавающих... мож надо кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Кто-нибудь хочет оранжевый спасжилет с карманами, свистком, воротником и капюшоном по цене Али, но с примеркой? https://aliexpress.ru/item/4000788786054.html Размер L, мне большой на мои 46-48, думаю это 50-52 размер, хотя продавец заявлял, что L для людей ростом 175-см и 60-70 кг Продал Изменено 6 февраля, 2022 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Надень на себя и кидай фото) Мне на позднюю осень по идее надо, но нужен не мешаюший. Не, походу он не пойдет Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я б примерил, мало ли...Вдруг я большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Ишь какие, приезжайте и примеряйте)) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, S@ruman сказал: Ишь какие, приезжайте и примеряйте)) Кидай тест в бассейне, так не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Danko сказал: Кидай тест в бассейне, так не понятно) Могу тебе ванну набрать, когда примерять будешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 мне он наверняка маловат будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, krazymouse сказал: мне он наверняка маловат будет? давно тебя не видел, думаю 52й максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Какая красота приехала в Омск. Жаль не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 веревочки- рулевая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 14 минут назад, krazymouse сказал: веревочки- рулевая система? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Во какая вода прозрачная, почти как в Омке в октябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 отче. блин. ну чего так поздно то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, krazymouse сказал: отче. блин. ну чего так поздно то. До последнего не хотел продавать, но финансовое положение вынуждает. Ещё фэт на выданье... Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 10 часов назад, Оккамов сказал: До последнего не хотел продавать, но финансовое положение вынуждает. Ещё фэт на выданье... Просто в ноябре на распродажах в Омск приехали две шуи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.