Оккамов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Konstantin сказал: У большинства так(у меня в том числе). Чеж теперь, жить без лодочки? Чтож ей, теперь всё время лежать в гараже? Я на ней первый раз за сезон вышел и то на 4 часа. 3 минуты назад, Konstantin сказал: Вектор мне интересно посмотреть, в идеале- попробовать пройтись. К сожалению это не мой формат лодки, не смогу использовать по той же причине- нет времени. Мы с тобой по графику не пересекаемся, у меня если и выдается свободное время, то днем и в будни, а у тебя как у всех нормальных людей. Собирается она дольше чем шуя тройка, это правда, но за час без особого напряга. Главное помнить последовательность сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Оккамов сказал: Чтож ей, теперь всё время лежать в гараже? Ну вот я на трехе разок сходил за сезон, и уже доволен. Пусть лежит, есть не просит. 2 минуты назад, Оккамов сказал: Собирается она дольше чем шуя тройка, это правда, но за час без особого напряга Трешка собирается с пивом и перекурами минут за 15 максимум. Ее просто таскать неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, Konstantin сказал: Ну вот я на трехе разок сходил за сезон, и уже доволен. Пусть лежит, есть не просит. Трешка собирается с пивом и перекурами минут за 15 максимум. Ее просто таскать неудобно. Все люди разные, я не вижу смысла просто хранить вещь ради единичных выходов. Таскать и эту неудобно, как и любую другую байдарку. Все они для меня "колесами в воду". Я уж лучше пакрафт в следующем году прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Продается морской каяк, каркасно-надувная байдарка Вектор-1. Байдарка скоростная и при этом достаточно вместительная, эскимосится легко, дочка вчера эскимос крутила. В комплекте "морской носок", неопреновая юбка, юбка стандартная, неопреновые заглушки на лючки, руль. Для форумчан цена 75 т.р. На авито будет дороже. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 8 минут назад, Оккамов сказал: Таскать и эту неудобно, как и любую другую байдарку. Тут поспорю. Шуйка раз таскается легко, влазит в любой багажник, вообще для меня самый удачный вариант. После работы закинул на плечо, добежал до набки и вот они, острова и протоки. Два-три часа удовольствия. Ходовые качества приемлемые. А треха это семейный крейсер, я и не расчитывал больше пары раз за сезон с семьей выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Konstantin сказал: Тут поспорю. Шуйка раз таскается легко, влазит в любой багажник, вообще для меня самый удачный вариант. После работы закинул на плечо, добежал до набки и вот они, острова и протоки. Два-три часа удовольствия. Ходовые качества приемлемые. А треха это семейный крейсер, я и не расчитывал больше пары раз за сезон с семьей выходить. Спорить бесполезно, Константин, яж не о тебе. Я о себе. Мне любую байдарку сейчас таскать неудобно. Ты ж не можешь сказать: "Нет тебе удобно!" )) Изменено 5 августа, 2022 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Оккамов сказал: Спорить бесполезно А говорят что при этом чето там рождается) ЗЫ. Я понял, отстал) Изменено 5 августа, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Оккамов сказал: Я уж лучше пакрафт в следующем году прикуплю. Надо брать Жаворонка! https://vk.com/packrafting?w=wall-55064387_8862https://t.me/birdypackraft/54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:16, Оккамов сказал: Продается морской каяк, каркасно-надувная байдарка Вектор-1. Байдарка скоростная и при этом достаточно вместительная, эскимосится легко, дочка вчера эскимос крутила. В комплекте "морской носок", неопреновая юбка, юбка стандартная, неопреновые заглушки на лючки, руль. Для форумчан цена 75 т.р. На авито будет дороже. В комплекте море идет ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 16:31, Uri сказал: В комплекте море идет ? ? А как же, - "Иртышско-обской фьорд Обской губы Карского моря" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, ivanzoid сказал: Надо брать Жаворонка! https://vk.com/packrafting?w=wall-55064387_8862https://t.me/birdypackraft/54 Сырой пока ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:36, DIMERMEK сказал: Проверьте на островке , который примерно в километре выше сыропятского моста, растет ли орех там - ДВА007 пару лет назад сажал. По листьям не спутаете ни с чем другим, высотой ну может метр примерно сейчас должен быть. Орех на месте, проверить получилось самому. Правда за два года почти не подрос, но вид бодрый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 14:35, ivanzoid сказал: Надо брать Жаворонка! https://vk.com/packrafting?w=wall-55064387_8862https://t.me/birdypackraft/54 Надо брать дробовики! (С) Завтра опять поплыву от ЖД моста до ЗО (если дождя не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:22, ivanzoid сказал: Планируем в субботу от Кормиловки до Богословки. Заброска до Кормиловки утренней электричкой: Прокатились! https://vk.com/veravanya?w=wall-197398162_550 https://www.strava.com/activities/7595309262 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Продаётся 50 тыс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Не про байдарки, но про воду: https://m.vk.com/wall-89607088_9498?from=notifications Завтра, 9 августа в 18-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 И тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 22 минуты назад, Danko сказал: И тишина Цена хорошая, но возможность ее использования видимо у большинства под вопросом. Особенно с учетом того сколько времени ты уже имея опыт на ней учился. Не всякий готов постоянно чувствовать себя сидящем на жердочке посреди Иртыша и выгребать к берегу с перевернутой байдаркой на буксире. Лучше искать покупателя не тут, а среди профи и юных спортсменов. По секциям предложи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 29 минут назад, Оккамов сказал: Цена хорошая, но возможность ее использования видимо у большинства под вопросом. Особенно с учетом того сколько времени ты уже имея опыт на ней учился. Не всякий готов постоянно чувствовать себя сидящем на жердочке посреди Иртыша и выгребать к берегу с перевернутой байдаркой на буксире. Лучше искать покупателя не тут, а среди профи и юных спортсменов. По секциям предложи. Предложил, но школе в том году купили много лодок. На Иртыш на ней лучше только в безветрие, да и создана она специально для гладкой воды( Flat water Kayak) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Danko сказал: И тишина Купить ещё одну такую же и будет нормально в любую погоду. Ну и прицеп или сразу грузовичок небольшой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 54 минуты назад, DIMERMEK сказал: Купить ещё одну такую же Уже купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 13.08.2022 в 14:11, Danko сказал: Уже купил. Что купил то? Моторку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Наверно. На байдарках то то тольки лохи веслами упираются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Пока в процессе примерки, портной подбирает размер и фасон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Нело, Неля, Нелочка) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.