Danko Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) А мне понравился коврик для йоги, мягонько, тактильно приятно работать ногами, мозоли теперь исчезнут. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Планируем завтра (сб 17) сплавиться от Ачаирского (либо Ачаира) до Розовки. Без ночевки. Сбор в 10:45 на остановке «ДК имени Лобкова» (за жд вокзалом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ловим последние теплые деньки. Завтра в 9-40 от дк Лобкова в новую страницу а оттуда до зелёного острова. Компании буду рад. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Тоже хочу, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Погоды стоят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ты зачем такую гладь своим веслом царапаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, S@ruman сказал: Ты зачем такую гладь своим веслом царапаешь ? еще часто рыбов об борт бьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 @S@ruman только твоего рюкзачка и тебя на нем сегодня не хватало в набитом автобусе.Мы всем салоном радовались, что твоя лодка не вошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А я завтра планирую от черемушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 22 минуты назад, Danko сказал: Мы всем салоном радовались, что твоя лодка не вошла) А твоя вошла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Danko сказал: @S@ruman только твоего рюкзачка и тебя на нем сегодня не хватало в набитом автобусе.Мы всем салоном радовались, что твоя лодка не вошла) Мы тоже порадовались, что не затолкались и поехали на такси скинувшись по 50р ? Ну нафиг стоя в вашей маршрутке час ехать. Кайфанули по полной! Изменено 21 сентября, 2022 пользователем S@ruman 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Погоды нашептали что до конца этого мини-лета надо на юг, проведать Булдыр, уровень воды вроде позволяет это сделать. После него по Иртышу, пока не решили куда именно. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Я, как обычно, в одного) Как обычно, на полпути включили мордодуй, и местами раскатало такую волну, что пришлось деку ставить. Не получается у мне лайтовые покатухи, все время приходится пыхтеть... Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Konstantin 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 08:09, DIMERMEK сказал: Погоды нашептали что до конца этого мини-лета надо на юг, проведать Булдыр, уровень воды вроде позволяет это сделать. После него по Иртышу, пока не решили куда именно. Походик удался. Четыре дня настоящего лета в самом конце сентября, температуры днём там переваливали за +30, просто красота. Пройдено около 90 км, лично у меня финиш был в Соляном вчера. Булдыр абсолютно чистый, вся трава куда-то уплыла, хотя уровень воды остался прежним в сравнении с июлем. Завалы его первой четверти течения срезали по Иртышу. А вот Татарка до впадения в Булдыр не понравилась совсем - много заросших наглухо участков, день только зря потеряли там. 0-02-05-9368f1dbb621e9cb8800d8dacd770a511a75a0033f3cf4aa0bc8c0e9800b82e2_680bcbab6c185a24.mp4 Изменено 26 сентября, 2022 пользователем DIMERMEK 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) P.S. В общем Булдыр и окрестности водным путем более всего стоит посещать в конце мая (по большой воде ещё и всякие притоки проходимы) либо сентябре-октябре при хорошей погоде. В эти же сроки не летают оводы и слепни , комаров почти нет и русло чистое от растительности. Летом же в сравнении с указанными периодами - не рекомендуется)) Лучше на велике. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Какой нах булдыр?! В Шерегеш пора! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В этом сезоне открыты только Карпаты 33 минуты назад, Andrew55 сказал: Какой нах булдыр?! В Шерегеш пора! ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, Andrew55 сказал: Какой нах булдыр?! В Шерегеш пора! ? Нечего на этой помойке делать, раз десятки был и решил что не поеду туда больше ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 12 часов назад, DIMERMEK сказал: Нечего на этой помойке делать, раз десятки был и решил что не поеду туда больше ни за что. Да замечательные там реки Мрассу, Кондома, Мундыбаш (в мае) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Забаньте этого товарища в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Сезон ещё не закрываем, но можно уже подвести итоги. Кто сколько/куда наплавал в этом году? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 5 минут назад, ivanzoid сказал: Сезон ещё не закрываем, но можно уже подвести итоги. Кто сколько/куда наплавал в этом году? 802 км И сегодня сделал новую намотку на весло и еду расконсервировать обратно лодку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Я не считаю. Скока прошел- все мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 52 минуты назад, Konstantin сказал: Я не считаю. Скока прошел- все мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 809 км Тесно и неудобно в осенней одёжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.