Перейти к содержанию

Осенний кросс-кантри марафон памяти Владимира Кабанова - 2020

meaoow

Рекомендуемые сообщения

В 07.09.2020 в 16:31, KPblCKA сказал:

конечно, если ехать матрасным  темпом покусывая на ходу банан,

а попробуй на пульсе 170  разглядеть одиночную ленточку за углом или под березой 

до ККкраба я считала, что это у меня проблемы со зрением и я не всегда вижу разметку, но краб показал, что бывает хорошо размеченная трасса, а бывает "и так сойдет"... 

Показать  

и собсно вопрос. отчего б тебе вам всем,ко торые на пульсе 170, не взяться и не разметить трассу так, как вы считаете верным? задать, ткскзть, стандарт, установить планку КАК НАДО.

ныть-то на форуме несложно, проще даже, чем покусывая банан ехать. 

но массу претензий я вижу. а стремления как-то исправить ситуацию чот нет... значит, все устраивает? :dntknw: 

проблемы обычно решают.

а если одни и те же люди из года в год указывают на то, что считают проблемой, но пальцем не шевельнут, чтобы ее как-то исправить- значит, всех все устраивает. 

и хватит ныть.

зы. тот раз, матрасно покусывая банан, (и остановившись на пряники и чай у Форестера) я приехал в середину таблицы. в основном за счет того, что ЗНАЛ ТРАССУ. можно считать это намеком.

ззы. я знаю, как непросто организовать даже небольшую гонку. и представляю, насколько гигантский гемор с большим марафоном. а львиная доля тех, то на пульсе, похоже, считают, что вся организация это  пару часов ненапряжно. так вот-вы думаете неправильно. это громадная нервная и физическая работа, которая мало того, что бесплатна, так еще и неблагодарна. 

Изменено пользователем krazymouse

В 08.09.2020 в 14:59, krazymouse сказал:

и собсно вопрос. отчего б тебе вам всем,ко торые на пульсе 170, не взяться и не разметить трассу так, как вы считаете верным? задать, ткскзть, стандарт, установить планку КАК НАДО.

ныть-то на форуме несложно, проще даже, чем покусывая банан ехать. 

но массу претензий я вижу. а стремления как-то исправить ситуацию чот нет... значит, все устраивает? :dntknw: 

проблемы обычно решают.

а если одни и те же люди из года в год указывают на то, что считают проблемой, но пальцем не шевельнут, чтобы ее как-то исправить- значит, всех все устраивает. 

и хватит ныть.

зы. тот раз, матрасно покусывая банан, (и остановившись на пряники и чай у Форестера) я приехал в середину таблицы. в основном за счет того, что ЗНАЛ ТРАССУ. можно считать это намеком.

ззы. я знаю, как непросто организовать даже небольшую гонку. и представляю, насколько гигантский гемор с большим марафоном. а львиная доля тех, то на пульсе, похоже, считают, что вся организация это  пару часов ненапряжно. так вот-вы думаете неправильно. это громадная нервная и физическая работа, которая мало того, что бесплатна, так еще и неблагодарна. 

Показать  

Стало интересно, за сколько проехал, но в протоколах 18 и 19го не нашла?

В 08.09.2020 в 14:59, krazymouse сказал:

физическая работа, которая мало того, что бесплатна, так еще и неблагодарна. 

Изменено 1 минута назад пользователем krazymouse

Показать  

с какого перепугу она бесплатна?  

Прошли те времена, когда Володя Форестер за свои покупал призы и краску. Тогда да, мы бесплатно месили грязь, прибивали стрелки и развешивали ленты,  участие было бесплатное.  А сейчас участие денег стоит и сумма там набегает нормальная, хватит на бананы, бензин и трудозатраты. И не надо плакать, что занимаетесь благотворительностью.  Когда в магазине я плачу деньги, я хочу получить качественный товар, а не гнилой банан. 

И подсказать организаторам, что не стоит вешать ленты за поворотом  и в 10 метрах от трассы - это не нытье. Это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь,? чтобы потом им не пришлось разыскивать и эвакуировать потерявшихся. 

• Мне нравится 2
  • +1 2
  • -1 1

Уже наступило время, когда в магазине почти нет товара и продавцов тоже.Желаю, чтобы ВВ не разочаровались в своих начинаниях.

В 08.09.2020 в 15:22, KPblCKA сказал:

с какого перепугу она бесплатна?  

Прошли те времена, когда Володя Форестер за свои покупал призы и краску. Тогда да, мы бесплатно месили грязь, прибивали стрелки и развешивали ленты,  участие было бесплатное.  А сейчас участие денег стоит и сумма там набегает нормальная, хватит на бананы, бензин и трудозатраты. И не надо плакать, что занимаетесь благотворительностью.  Когда в магазине я плачу деньги, я хочу получить качественный товар, а не гнилой банан. 

И подсказать организаторам, что не стоит вешать ленты за поворотом  и в 10 метрах от трассы - это не нытье. Это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь,? чтобы потом им не пришлось разыскивать и эвакуировать потерявшихся. 

Показать  

Оля, как давно ты организовала свое последнее мероприятие, что ты так уверенно вещаешь? с дивана любой бизнес выгоден. 

сколько я организовывал и участвовал в организации - выйти в ноль по затратам это слава богу и далеко не каждый раз. работа оргов тут не учитывается никогда. 

Из-за вашего бесконечного нытья и недовольства вы про%%али уже почти всех оргов.  по факту, у вас остались Ваня с Верой. 

может быть, стоит их  как-то поберечь? 

В 08.09.2020 в 15:35, Danko сказал:

Уже наступило время, когда в магазине почти нет товара и продавцов тоже.Желаю, чтобы ВВ не разочаровались в своих начинаниях.

Показать  

а потом они будут ныть, что никому ничего не надо и в омске велосипедизма нет.?

В 08.09.2020 в 15:19, girlrider сказал:

Стало интересно, за сколько проехал, но в протоколах 18 и 19го не нашла?

Показать  

Форестер погиб в 2014. так, для справки. 

В 08.09.2020 в 15:58, krazymouse сказал:

Форестер погиб в 2014. так, для справки. 

Показать  

Это знаю, см. год регистрации))) просто не поняла, какой "тот год" имелся ввиду.

В 08.09.2020 в 15:45, krazymouse сказал:

Из-за вашего бесконечного нытья и недовольства вы про%%али уже почти всех оргов. 

Показать  

это кто же оказался такой чувствительный? 

В 08.09.2020 в 16:07, KPblCKA сказал:

это кто же оказался такой чувствительный? 

Показать  

это имеет какое-то отношение к теме? если ты настолько глубоко в курсе этого сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске, то ты наверняка помнишь отличные мероприятия, на которых озолотились Оккамов, Катя Мяу да и я тоже заработал на новый джып, копая трассу на озере. 

а вообще конечно доставляет вот это вот 

Цитата

И не надо плакать, что занимаетесь благотворительностью.  Когда в магазине я плачу деньги, я хочу получить качественный товар, а не гнилой банан. 

Показать  

С таким потребительским отношением вам, мадам, не на любительские соревы надо, а в нормальные, где вам не гнилой банан предложат. там и кандидатур обычно на подиум больше трех. (знаю, грубо. но меня тогда бесило такое отношение-и сейчас бесит.)

В 08.09.2020 в 16:10, krazymouse сказал:

сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске

Показать  

Я заработал на новый джип!

паэтому в этом году не проводил гонки, уже незачем!

В 08.09.2020 в 16:10, krazymouse сказал:

это имеет какое-то отношение к теме? если ты настолько глубоко в курсе этого сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске, то ты наверняка помнишь отличные мероприятия, на которых озолотились Оккамов, Катя Мяу да и я тоже заработал на новый джып, копая трассу на озере. 

Показать  

ну прямо сказать не густо )) я думала нытики просто полфорума распугали, а оказывается ты да я... 

ну с тобой все понятно, для тебя любая критика - обиды до гроба, ты конечно, всегда все делаешь правильно 

Катя не организует соревнования в этом году по другим причинам, на сколько мне известно

а Оккамов... у нас с ним свои счеты, в густом лесу, на неразмеченных дорожках ))) 

Изменено пользователем KPblCKA

В 08.09.2020 в 16:15, KPblCKA сказал:

ну прямо сказать не густо )) я думала нытика просто полфорума распугали, а оказывается ты да я... 

Показать  

а у нас в омске вообще не особенно хорошо с людьми, которые что-то готовы сделать для других.

вот разметку, например. ?

Цитата

ну с тобой все понятно, для тебя любая критика - обиды до гроба, ты конечно, всегда все делаешь правильно 

Показать  

по крайней мере мой айсдрегрейсинг был реально гонкой на льду. :new_russian: а не покатушкой в парке. так что наверно да, я делал правильно. 

и вообще, может быть, вернем беседу в конструктивное русло? ну, пока с лозунгов времен шанти не стряхнули нафталин?

Пожалуйста кто-нибудь знающий и быстрый сопровождайте Крыску на этом марафоне.А то, если она снова заблудится, ещё на 20 страниц будет советов.

Изменено пользователем Danko

В 08.09.2020 в 16:21, Danko сказал:

Пожалуйста кто-нибудь знающий и быстрый сопровождайте Крыску на этом марафоне.А то, если она снова заблудится, даже ещё на 20 страниц будет советов.

Показать  

обязателен пульс 170!

В 08.09.2020 в 16:21, Danko сказал:

Пожалуйста кто-нибудь знающий и быстрый сопровождайте Крыску на э том марафоне.А то, если она снова заблудится, даже ещё на 20 страниц будет советов

Показать  

у меня Оккамов есть, не переживай. ? Он выведет на путь истинный))) 

В 08.09.2020 в 16:22, krazymouse сказал:

обязателен пульс 170!

Показать  

завидуй молча ?

Изменено пользователем KPblCKA

В 08.09.2020 в 16:23, KPblCKA сказал:

завидуй молча ?

Показать  

и не собираюсь. каждому свое и я рад, что ты так быстро растешь. 

но все это не отменяет того,что орги отчаянно нуждаются в поддержке. хотя бы на словах.

Ребят, заканчивайте спор! Восприятие разметки - дело сугубо индивидуальное. Рядовой, вон, ваще имеет право её не замечать, у него даже справка есть ?

Очень сильно разыскиваются помощники как на подготовку марафона, так и на проведение! По оплате договоримся, хотя джып на заработанные деньги не купите, к сожалению. В прошлом году я купила для помощников вкусняшки, которые случайно оставила рядом с костром, иии...

В 08.09.2020 в 16:36, meaoow сказал:

Очень сильно разыскиваются помощники как на подготовку марафона, так и на проведение!

Показать  

Всем привет, что нужно будет?

В 08.09.2020 в 17:30, Андрей_S сказал:

Я планирую дежурить на трассе. Дайте мне участок с парой-тройкой проблемных поворотов

Показать  

одновременное дежурство на трех поворотах? ?

Да, типа челнок. Хотя если желающих найдется много, то по человеку на каждый стремный поворот или где ленточки срывают.

А если не скажете где, то сам попробую вспомнить, где это нужно? На прикатку вряд ли выберусь до дня марафона

Изменено пользователем Андрей_S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...