krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 22 часа назад, KPblCKA сказал: конечно, если ехать матрасным темпом покусывая на ходу банан, а попробуй на пульсе 170 разглядеть одиночную ленточку за углом или под березой до ККкраба я считала, что это у меня проблемы со зрением и я не всегда вижу разметку, но краб показал, что бывает хорошо размеченная трасса, а бывает "и так сойдет"... и собсно вопрос. отчего б тебе вам всем,ко торые на пульсе 170, не взяться и не разметить трассу так, как вы считаете верным? задать, ткскзть, стандарт, установить планку КАК НАДО. ныть-то на форуме несложно, проще даже, чем покусывая банан ехать. но массу претензий я вижу. а стремления как-то исправить ситуацию чот нет... значит, все устраивает? проблемы обычно решают. а если одни и те же люди из года в год указывают на то, что считают проблемой, но пальцем не шевельнут, чтобы ее как-то исправить- значит, всех все устраивает. и хватит ныть. зы. тот раз, матрасно покусывая банан, (и остановившись на пряники и чай у Форестера) я приехал в середину таблицы. в основном за счет того, что ЗНАЛ ТРАССУ. можно считать это намеком. ззы. я знаю, как непросто организовать даже небольшую гонку. и представляю, насколько гигантский гемор с большим марафоном. а львиная доля тех, то на пульсе, похоже, считают, что вся организация это пару часов ненапряжно. так вот-вы думаете неправильно. это громадная нервная и физическая работа, которая мало того, что бесплатна, так еще и неблагодарна. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 19 минут назад, krazymouse сказал: и собсно вопрос. отчего б тебе вам всем,ко торые на пульсе 170, не взяться и не разметить трассу так, как вы считаете верным? задать, ткскзть, стандарт, установить планку КАК НАДО. ныть-то на форуме несложно, проще даже, чем покусывая банан ехать. но массу претензий я вижу. а стремления как-то исправить ситуацию чот нет... значит, все устраивает? проблемы обычно решают. а если одни и те же люди из года в год указывают на то, что считают проблемой, но пальцем не шевельнут, чтобы ее как-то исправить- значит, всех все устраивает. и хватит ныть. зы. тот раз, матрасно покусывая банан, (и остановившись на пряники и чай у Форестера) я приехал в середину таблицы. в основном за счет того, что ЗНАЛ ТРАССУ. можно считать это намеком. ззы. я знаю, как непросто организовать даже небольшую гонку. и представляю, насколько гигантский гемор с большим марафоном. а львиная доля тех, то на пульсе, похоже, считают, что вся организация это пару часов ненапряжно. так вот-вы думаете неправильно. это громадная нервная и физическая работа, которая мало того, что бесплатна, так еще и неблагодарна. Стало интересно, за сколько проехал, но в протоколах 18 и 19го не нашла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, krazymouse сказал: физическая работа, которая мало того, что бесплатна, так еще и неблагодарна. Изменено 1 минута назад пользователем krazymouse с какого перепугу она бесплатна? Прошли те времена, когда Володя Форестер за свои покупал призы и краску. Тогда да, мы бесплатно месили грязь, прибивали стрелки и развешивали ленты, участие было бесплатное. А сейчас участие денег стоит и сумма там набегает нормальная, хватит на бананы, бензин и трудозатраты. И не надо плакать, что занимаетесь благотворительностью. Когда в магазине я плачу деньги, я хочу получить качественный товар, а не гнилой банан. И подсказать организаторам, что не стоит вешать ленты за поворотом и в 10 метрах от трассы - это не нытье. Это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь,? чтобы потом им не пришлось разыскивать и эвакуировать потерявшихся. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Уже наступило время, когда в магазине почти нет товара и продавцов тоже.Желаю, чтобы ВВ не разочаровались в своих начинаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, KPblCKA сказал: с какого перепугу она бесплатна? Прошли те времена, когда Володя Форестер за свои покупал призы и краску. Тогда да, мы бесплатно месили грязь, прибивали стрелки и развешивали ленты, участие было бесплатное. А сейчас участие денег стоит и сумма там набегает нормальная, хватит на бананы, бензин и трудозатраты. И не надо плакать, что занимаетесь благотворительностью. Когда в магазине я плачу деньги, я хочу получить качественный товар, а не гнилой банан. И подсказать организаторам, что не стоит вешать ленты за поворотом и в 10 метрах от трассы - это не нытье. Это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь,? чтобы потом им не пришлось разыскивать и эвакуировать потерявшихся. Оля, как давно ты организовала свое последнее мероприятие, что ты так уверенно вещаешь? с дивана любой бизнес выгоден. сколько я организовывал и участвовал в организации - выйти в ноль по затратам это слава богу и далеко не каждый раз. работа оргов тут не учитывается никогда. Из-за вашего бесконечного нытья и недовольства вы про%%али уже почти всех оргов. по факту, у вас остались Ваня с Верой. может быть, стоит их как-то поберечь? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, Danko сказал: Уже наступило время, когда в магазине почти нет товара и продавцов тоже.Желаю, чтобы ВВ не разочаровались в своих начинаниях. а потом они будут ныть, что никому ничего не надо и в омске велосипедизма нет.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 37 минут назад, girlrider сказал: Стало интересно, за сколько проехал, но в протоколах 18 и 19го не нашла? Форестер погиб в 2014. так, для справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, krazymouse сказал: Форестер погиб в 2014. так, для справки. Это знаю, см. год регистрации))) просто не поняла, какой "тот год" имелся ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 21 минуту назад, krazymouse сказал: Из-за вашего бесконечного нытья и недовольства вы про%%али уже почти всех оргов. это кто же оказался такой чувствительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, KPblCKA сказал: это кто же оказался такой чувствительный? это имеет какое-то отношение к теме? если ты настолько глубоко в курсе этого сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске, то ты наверняка помнишь отличные мероприятия, на которых озолотились Оккамов, Катя Мяу да и я тоже заработал на новый джып, копая трассу на озере. а вообще конечно доставляет вот это вот Цитата И не надо плакать, что занимаетесь благотворительностью. Когда в магазине я плачу деньги, я хочу получить качественный товар, а не гнилой банан. С таким потребительским отношением вам, мадам, не на любительские соревы надо, а в нормальные, где вам не гнилой банан предложат. там и кандидатур обычно на подиум больше трех. (знаю, грубо. но меня тогда бесило такое отношение-и сейчас бесит.) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, krazymouse сказал: сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске Я заработал на новый джип! паэтому в этом году не проводил гонки, уже незачем! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, krazymouse сказал: это имеет какое-то отношение к теме? если ты настолько глубоко в курсе этого сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске, то ты наверняка помнишь отличные мероприятия, на которых озолотились Оккамов, Катя Мяу да и я тоже заработал на новый джып, копая трассу на озере. ну прямо сказать не густо )) я думала нытики просто полфорума распугали, а оказывается ты да я... ну с тобой все понятно, для тебя любая критика - обиды до гроба, ты конечно, всегда все делаешь правильно Катя не организует соревнования в этом году по другим причинам, на сколько мне известно а Оккамов... у нас с ним свои счеты, в густом лесу, на неразмеченных дорожках ))) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, KPblCKA сказал: ну прямо сказать не густо )) я думала нытика просто полфорума распугали, а оказывается ты да я... а у нас в омске вообще не особенно хорошо с людьми, которые что-то готовы сделать для других. вот разметку, например. ? Цитата ну с тобой все понятно, для тебя любая критика - обиды до гроба, ты конечно, всегда все делаешь правильно по крайней мере мой айсдрегрейсинг был реально гонкой на льду. а не покатушкой в парке. так что наверно да, я делал правильно. и вообще, может быть, вернем беседу в конструктивное русло? ну, пока с лозунгов времен шанти не стряхнули нафталин? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Пожалуйста кто-нибудь знающий и быстрый сопровождайте Крыску на этом марафоне.А то, если она снова заблудится, ещё на 20 страниц будет советов. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Danko сказал: Пожалуйста кто-нибудь знающий и быстрый сопровождайте Крыску на этом марафоне.А то, если она снова заблудится, даже ещё на 20 страниц будет советов. обязателен пульс 170! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Danko сказал: Пожалуйста кто-нибудь знающий и быстрый сопровождайте Крыску на э том марафоне.А то, если она снова заблудится, даже ещё на 20 страниц будет советов у меня Оккамов есть, не переживай. ? Он выведет на путь истинный))) 3 минуты назад, krazymouse сказал: обязателен пульс 170! завидуй молча ? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем KPblCKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, KPblCKA сказал: завидуй молча ? и не собираюсь. каждому свое и я рад, что ты так быстро растешь. но все это не отменяет того,что орги отчаянно нуждаются в поддержке. хотя бы на словах. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ребят, заканчивайте спор! Восприятие разметки - дело сугубо индивидуальное. Рядовой, вон, ваще имеет право её не замечать, у него даже справка есть ? Очень сильно разыскиваются помощники как на подготовку марафона, так и на проведение! По оплате договоримся, хотя джып на заработанные деньги не купите, к сожалению. В прошлом году я купила для помощников вкусняшки, которые случайно оставила рядом с костром, иии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Шарада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Лес рук))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 - Поехали в лес разметку делать! - Ну, теоретически, мы за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 49 минут назад, meaoow сказал: Очень сильно разыскиваются помощники как на подготовку марафона, так и на проведение! Всем привет, что нужно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я планирую дежурить на трассе. Дайте мне участок с парой-тройкой проблемных поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, Андрей_S сказал: Я планирую дежурить на трассе. Дайте мне участок с парой-тройкой проблемных поворотов одновременное дежурство на трех поворотах? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Да, типа челнок. Хотя если желающих найдется много, то по человеку на каждый стремный поворот или где ленточки срывают. А если не скажете где, то сам попробую вспомнить, где это нужно? На прикатку вряд ли выберусь до дня марафона Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.