Fess94 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенду о Коловрате все же посмотрел, по отзывам ожидал что хуже будет, потому в кино и не пошел, смотрел уже дома. Снято как-то так себе, но в целом смотрительно. Монголов конечно показали как полных лопухов, особенно при нападении на лагерь. Но фильм как сказка по легенде и позиционировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сериал Happy! Чёрноюморношно и безбашненько прям с самых первых кадров! Злоупотребление табельным оружием и алкоголем и ты бывший полицейский. А теперь вольнонаёмник. Но злоупотреблять не бросим! И тут явилась белочка конь Юлий Хаппи! Так как дочура в опасносте. Мочи, круши, бухай, спасай! Отличный сериал, что-то вроде "Пристрели их"+"Рик и Морти". Мечтаю прочитать рецензию от одной б/у прокурорши ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 http://www.youtube.com/watch?v=mEOjy7o7v98 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сериал Happy! Чёрноюморношно и безбашненько прям с самых первых кадров! Хэппи да, хэппи прям огонь! треш и угар в хорошем смысле этого слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 а не врут рейтинги, "Три биллборда..." порадовали прям! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А меня не порадовали. Проходной фильм. Слишком второсортный чтобы быть настолько претенциозным. Слишком претенциозный чтобы быть просто хорошим фильмом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Лучше звоните Солу смотрели? Ну этот вопрос больше адресован любителям Во все тяжкие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Смотрели, если очень любишь "Во все тяжкие" — посмотри. Если просто нравится и не очень терпеливый — не смотри, сериал затянутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) А меня не порадовали. Проходной фильм. Слишком второсортный чтобы быть настолько претенциозным. Слишком претенциозный чтобы быть просто хорошим фильмом. А мне понравилось. Приятное кено, про то как все помирились несмотря на то, что всё плохо. Персонажи опять же всё яркие и выпуклые. Опять же джва моих любимых актёра оснялись - Вуди и СэмРокуэл. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Не, я то смотрел, вас спросил. Во все тяжкие я люблю. Так люблю, что пересмотрел его во второй раз на НГ каникулах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А меня не порадовали. Проходной фильм. Слишком второсортный чтобы быть настолько претенциозным. Слишком претенциозный чтобы быть просто хорошим фильмом. Приятное кено, про то как все помирились несмотря на то, что всё плохо. Правда же милый "хэппи энд" у кинца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Правда же милый "хэппи энд" у кинца? да норм. ---- Посмотрели Коловрата. 300 спартанцев определённо не давали продюсерам покоя Изменено 14 февраля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 300 спартанцев определённо не давали продюсерам покоя Это да. Ну как сказочка у меня вполне зашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess94 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Так он как сказка и есть - ни на какую историчность не претендует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Псмотрели Лёд. кено с максимальне эмоциональной накруткой ) норм впринципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ты не шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет, одна шнуровка коньков на скорость с завязанными глазаме чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Опять пОтриатизм ( Скорее про трудолюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кто-нибудь смотрит Видоизмененный Углерод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я иногда смотрю когда на станке кручу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Смешанные. С одной стороны клевая идея, неплохая съемка, киберпанк, все дела. С другой стороны, актеры как-то ни туда ни сюда. Может конечно еще разыграются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Псмотрели Лёд. кено с максимальне эмоциональной накруткой ) норм впринципе я трейлер смотрел. когда парень кричал ей вставай, и потом его тут же машина на тротуаре сбила, девка подрывается, и он говорит "встало". я ей богу минут 10 хохотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я трейлер смотрел. когда парень кричал ей вставай, и потом его тут же машина на тротуаре сбила, девка подрывается, и он говорит "встало". я ей богу минут 10 хохотал ну впринцыпе всё веселье в кено вакруг этого парня и происходит. Остальная часть это превозмогание всякого (включая овсянную кашу) и шнуровка коньков с закрытыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто-нибудь смотрит Видоизмененный Углерод? Я досмотрел, по мне, так на твёрдую троечку. .... какой-то век, у всех людей встроены флэшки для бэкапа личности. В случае гибели тела личность пересаживают в другой кожаный мешок. Нормальных пацанов в их же выращенные дубли. Нищебродов во что осталось, ребёнка в старуху, жену в мужика, Панина в собачку, кхе-кхе. Почти вечная жизнь, почти для всех, почти даром Кароч, олигархи правят миром, у г. Мутена вечный 145 срок, балы, приёмы, разврат, всё, как мы любим! Погибает исключительно уважаемый человек, то ли грохнули, то ли самоубийство печенькой на волне передозировки уважения. Бэкап чутка повреждён и чел не помнит обстоятельств отброса коньков и процедуры склеивания ласт . Из тюрьмы солнечного Магадана бэкапируют врага народа, а ранее оперуполномоченного кришны, суперучасткового Ковача и поручают ему расследование этого прискорбного случая. Всем трындец! Ждём второй сезон. p.s. управляющий гостиницей просто класс, а ещё сиськи напарницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.