krazymouse Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 я думал, что ТВ это такой же рудимент, как сингл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Да вот под Новый год только и смотрю. Что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 я бы чего нить старого посмотрел. как-то последние лет пять вообше ничего нового не легло на душу. разве что "джентльмены." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 "Падал прошлогодний снег" можно смотреть бесконечно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: я думал, что ТВ это такой же рудимент, как сингл. Сейчас идет новая техно эра, все книги написаны, все фильмы отсняты. Новых тем, идей небудет ! Каждый теперь может стать режиссёром, это заметно по тик-токам вашим. Технически конечно новые фильмы будут выходить, но с идеями повтора, или повтора на повтор. т.е. не в глубь а вширь)) это связано с пиком интеллекта (человечества) и И.И. )) Изменено 1 января, 2021 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 А правда, что Дом 2 закрылся на ТНТ и перешёл на канал Культура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Я естественно имею ввиду не программу телепередач, а ноутбук подключенный к большому монитору и скоростной интернет. Просто не хочется смотреть на коленке как всегда и правда фильмов сейчас много, а вот как то с выбором напряг сидишь и не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Романтическую историю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 19 минут назад, Mask сказал: Я естественно имею ввиду не программу телепередач, а ноутбук подключенный к большому монитору и скоростной интернет. Просто не хочется смотреть на коленке как всегда и правда фильмов сейчас много, а вот как то с выбором напряг сидишь и не знаешь. Помимо фильмов есть море интересных сериалов. И да, хотя бы свои жанровые предпочтения написать. А то у меня, например, на работе есть парень 30летний смотрящий, кто бы подумал, исключительно старые чб советские фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 "На острие" планирую вечерком посмотреть, уже выложили в приемлемом качестве. Отзывы специально не стал читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 15 минут назад, zloyboo сказал: Помимо фильмов есть море интересных сериалов. И да, хотя бы свои жанровые предпочтения написать. А то у меня, например, на работе есть парень 30летний смотрящий, кто бы подумал, исключительно старые чб советские фильмы. В принципе я не только себя имел ввиду, может кто еще заинтересуется темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Сегодня посмотрел фильм "От печали до радости" лёгкая прикольная комедия. Есть над чем посмеяться)))) Второй фильм называется "Пеликан" очень понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Мне понравились фильмы "14+" и "Бык". Кому интересно про любовь, то 14+ должен зайти, а если про бандитов, то можно "Бык" посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Если прям свежак, то понравился фильм "Глубже" из той же оперы "Гуляй Вася!". Если прям по тематике НГ и Рождества "Необычная история на Рождество" из Мультов прям можно смотреть подряд такого режиссера Томм Мур: Тайна Келс, Песнь Моря и свежак Легенда о волках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Посмотрел "На острие". Пока смотреть онлайн не рекомендую, обрыв фильма (выложенной версии) минут за 15 до конца, в самой его развязке, видимо памяти не хватило. Альтернативы пока в сети нет, везде эта копия выложена. А вот посмотреть в живую в кинотеатре или подождать немного вполне. Изменено 1 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) для умов поглощающих - мусор /это свойство, ума, это нормально? есть каналы типо такого вот, и время тратить на поход в "кино" не надоть Спойлер Изменено 1 января, 2021 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Всем привет! Продолжаем смотреть Новогоднее кино. Спасибо Meaoow за восстановление случайно удаленных мною постов. Изменено 2 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Сегодня в 23.00 местного времени четверть финал Россия - Германия (хоккей молодежка , чемптонат Мира в Канаде). Я надеюсь увидеть наших в финале с Канадой. Буду "болеть" однозначно. Изменено 2 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Мандалорец прямо отрытием для меня стал. Изменено 2 января, 2021 пользователем aatdushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 21 час назад, Mask сказал: Сегодня в 23.00 местного времени четверть финал Россия - Германия (хоккей молодежка , чемптонат Мира в Канаде). Я надеюсь увидеть наших в финале с Канадой. Буду "болеть" однозначно. Ну там расклад такой, что если Финны шведов побеждают, то с Канадой мы в полуфинале играем. Изменено 3 января, 2021 пользователем aatdushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 В 02.01.2021 в 09:54, aatdushi сказал: Ну там расклад такой, что если Финны шведов побеждают, то с Канадой мы в полуфинале играем. Вот и сбылось Думаю шансов не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 "Мой друг мистер Персиваль" - про дружбу мальчика и пеликана. ценители добрых фильмов про истории животных и Джуда Лоу, вносите в список. Если надо еще - обращайтесь, я фанат таких :). "Еще по одной" - классный. и м и ж заходит. "Доктор Лиза" - зашло только ж, м сказал "не надо такие фильмы со мной смотреть". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, meaoow сказал: А книжки никто не хочет обсуждать, да? ? нижняю. я вот как фанат Пратчетта возмущен тем, что сделали из одноименного сериала. какой -то нецензурный ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 18 часов назад, krazymouse сказал: нижняю. я вот как фанат Пратчетта возмущен тем, что сделали из одноименного сериала. какой -то нецензурный ппц... Я нимнога удивился кастингом на роли Cheery Littlebottom, Ангвы и леди Сивилы ) А в остальном пока ничетак. Изменено 5 января, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) угу. и патриций баба. все события в кашу. Сибилла полное ничтожество (хотя в книге это очень харизматичный персонаж). Ваймс аналогично бухая истеричка (в книге он скорее английского сэра типаж-все клокочет, но внутри, при спокойном лице) короче, как обычно, имена взяты из книги, остальное высосано... ну, допустим, из пальца. Изменено 5 января, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.