Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Кое кто ЧТ и на фиксе катал.;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, Енотовод сказал: В какую сторону крутил бы ты? был я как-то в горах, и я бы крутил в сторону 26-52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 45 минут назад, VovanSSS сказал: был я как-то в горах, и я бы крутил в сторону 26-52. На шоссе? Серьёзно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вова, 26 спереди или сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, anarresti сказал: Вова, 26 спереди или сзади? перед конечно! 14 минут назад, Енотовод сказал: На шоссе? Серьёзно? горы очень горные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: я бы крутил в сторону 26-52 ? насколько я люблю двойник-компакт (50-34 спереди, 11-32 сзади), 26-52 это ж п…ц для шоссе. В лучшем случае ты найдешь 36-52 в комбинации 1x и игл сзади. При этом компрометируешь насколько ты раскрутишь 36-10 по плоскому и какие будут прыжки между передачами. Я уверен если воткнешь мтб систему то сможешь поставить еще меньшую звезду, но зачем? Даже 36T с 10-52 на шоссе ограничена в ездабельности, а если еще меньше спереди ставить, то это вообще ахтунг же. Реально, по-моему на 2x меньше чем 34-36 (как у Артема) не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 14 часов назад, КОТ сказал: 501% это ты как считаешь и в каких попугаях Диапазон трансмиссии, что непонятного. Делишь передаточное соотношение на самой тяжелой передаче на соотношение на самой лёгкой, вот и получаешь диапазон. (52/11) / (34/36) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, КОТ сказал: интересно, никогда об этом не слышал и что это дает мне? какой от этого практический смысл? Костя, тебе, лежащему на Питерском диване, эта информация в принципе бесполезна. А для тех, кто педали крутит, имеет значение, сколько проедет велосипед от одного оборота педалей, и (обратная зависимость) сколько оборотов нужно для единицы пройденной дистанции. Чем больше передаточное число - тем больше скорость по ровняку/на спуске. Чем меньше - тем проще закрутить в гору, но скорость будет таксебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, КОТ сказал: интересно, никогда об этом не слышал и что это дает мне? какой от этого практический смысл? мтб-метрика поднявшая голову в эпоху перехода на 1х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 По ровняку сингла может быть достаточно, чем круче подъёмы-спуски, тем больший диапазон передач будет полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, meaoow сказал: По ровняку сингла может быть достаточно, чем круче подъёмы-спуски, тем больший диапазон передач будет полезен. На прошлый ЧТ какой то хранцуз пролюбив свой велик по дороге. Купил тут сингл в Спортмастере и на нем проехал весь ЧТ, причем с неплохим временем. Тоже как нибудь на сингл пересяду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Какие покрышки лучше поставить 25 или 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, Денис А сказал: Какие покрышки лучше поставить 25 или 28 Чем больше тем лучше. Плохие дороги там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 01.06.2021 в 23:59, anarresti сказал: перескок на 18 зубов спереди — многовато, будь аккуратней на переключениях спереди чтобы цепь не терять ? Вчера затестил и поднастроил. Переключение вниз идеальное, профиль зубьев хорошо совпадает. Вверх надо быть прямо осторожным, чтобы не потерять цепь. Кассета огромная. Шаг переключения великоват, но можно ехать на 52 звезде практически везде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) В 02.06.2021 в 23:08, Енотовод сказал: Чем больше тем лучше. Плохие дороги там есть. Речь магистра Йоды узнаю!;)) Изменено 6 июня, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Скачал в гармин новые карты перед поездкой с https://maptourist.org/. Обычно пользовался другим сервисом, который сейчас недоступен. Этот мне нравится больше, карты четче, названия на русском языке (На старых был транслит). На SR600 понадобятся карты: 1) Уральский федеральный округ: https://maptourist.org/osm-garmin/OSM-MapTourist-ufo-RU.zip 2) Приволжский федеральный округ: https://maptourist.org/osm-garmin/OSM-MapTourist-pfo-RU.zip Заодно обновил и Сибирь: https://maptourist.org/osm-garmin/OSM-MapTourist-sfo-RU.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, КОТ сказал: А на брайтоне сразу вся Россия и не нужна заморачиваться с регионами. лучше если разбито по регионам. обычно общая карта росии занимает дофига места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, КОТ сказал: А на брайтоне сразу вся Россия это если ты вечером выехал покататься, но не решил куда! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 9 минут назад, КОТ сказал: да вроде не много, но она черно-белая и по контурам, возможно на гармине цветная и с номерами домов и названиями улиц Какую загрузишь, такая и будет. Вся Россия на сайте по ссылке 2,75 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Енотовод сказал: Вся Россия на сайте по ссылке 2,75 Гб. ого. у меня на ваху всего 2 гб памяти. карта росии занимает 1 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, oatsmoke сказал: ого. у меня на ваху всего 2 гб памяти. карта росии занимает 1 гб 8 Гб памяти + 32 Гб флешка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 А эту версию не пробовал? На мой взгляд, она самая удачная по отображению и точно не глючит со шрифтами. Только нужно с детализацией в настройках поиграть, а то весь экран будет забит мусорными отметками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Да, в партизаны вы не годитесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Проехали 100. На спусках идем 70+. На подъемах местами до 8 ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Чет притихли? У нас тут на шестисотке не столько едут, скока чатятся;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.