deniska Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Рама: карбон Flyxii размер М. Вилка: Rock shox reba dual air Обода: TAURUS 2000 WEINMANN, 32 спицы (переделаны под бескамерку) ниппеля в комплекте. Покрышки: Continental race king 2.0(folding), shwalbe kojak 2.0 и shwalbe nobby nic (folding) 2.25 Втулки: ztto 32h Вынос: tomtou 80mm карбон Руль: 600 мм Китай карбон ес90 Седло: Китай карбон + 2 дополнительных Подсидел: Китай карбон ес90 Зад переклюк 11s shimano RD-M8000 GS Shаdow RD+ Передняя звезда 38Т NW Система shimano xt двойник Тормоза shimano xt m8000 Манетка 11s shimano m8000 i-spec II Цепь sram pg 1100 ( 2шт) Кассета Sunrace csms8 11-42 на пауке Роторы 203мм Reverse Грипсы: хорошие эргоны Плюсом отдам новую ригидную вилку карбоновую , так и не установил её ( к ней якорь для карбона, кольца дополнительные на шток карбоновые), запасные подшипники для рулевой, крепежи разные, бонки для системы запасные. Вилку обслуживал осенью, заменил все резинки, поменял масло, вообщем использовал весь рем комплект для неё и все поменял. Работает прекрасно. Установлены эксцентрики(снять можно только спец ключом, в сервисах даже такого нету) Рама перекрашена и нанесена аэрография в стиле звёздных войнов. Трасмиссию и тормоза устанавливал осенью, пробег около 2 тыс. Цепь на смазке парафиновой. Без педалей. В добавок могу отдать вело рюкзак под гидратор На 15л. Плюс к нему ещё хорошие крылья отдам и подрамное крыло и нарамная сумка. От велосипеда не избавляюсь, вложил душу в него когда собирался. В планах переход на шосейник или гравийник. Цена 80 тыс. Изменено 27 августа, 2021 пользователем deniska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) А рама точно поддерживает 203 ротор? Не порвет он её? Ну и к слову зачем 203??? Кстати Гоночные 26 байки, ввиду своей неактуальности за такую цену не продашь. Я свой Форвард помню половину по частям продал (колёса ЗТР,вилка РЕБА,трансмиссия ХТ),заместо них ставил более дешёвое оборудование (благо было что) и продал уже гораздо более дешёвле. Целиком у меня бы он не ушёл за адекватную сумму (от вложенного в него). Кому просто покататься - это дорого,а кому для гонок будут смотреть в сторону 29", ну и кое-что там ещё менять придётся (к примеру узкий руль). Даже за 40к. может быть кто-то и заинтересуется. Я в свой Форвард 1100 90к вбухал (колёса 20,вилка 30,трансмиссия 20 + остальное) и он бы у меня за 45 даже не ушёл бы... А за дёшево я бы и сам не отдал. Это так - чисто моё мнение. Изменено 21 августа, 2021 пользователем VeloMik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, VeloMik сказал: А рама точно поддерживает 203 ротор? Не порвет он её? Ну и к слову зачем 203??? Роторы в общий цветовой тон. Кому покажется лишним уберут, в данном случае ротор на пауке только плюс, он ликвиден. С рамой ничего не случиться, обрати внимание на свой бывший форвард, где крепиться задний калипер, на современных рамах такое расположение уже давно не делают, делают внутри заднего треугольника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Роторы прекрасно стоят 203, ниче не рвёт и не цепляет. Да и самому жалко продавать, я в него сотку вбухал. Но что-то прям хочется уже шоссер или гравийник, чтоб дальние расстояние легче переносить. Изменено 21 августа, 2021 пользователем deniska 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Яб вес добавил бы, вдруг поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, VeloMik сказал: А рама точно поддерживает 203 ротор? Не порвет он её? Ну и к слову зачем 203??? Что бы порвало надо тормозить, а в омске негде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, mardos сказал: Что бы порвало надо тормозить, а в омске негде. На алтае даже норм было, даже мало было 203 ))) на спусках, когда с баулами 50км/ч летишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, Focus сказал: Яб вес добавил бы, вдруг поможет Да куда вес то набирать, тут скинуть пытаешься, но печеньки сильнее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, deniska сказал: печеньки сильнее)) +1 печеньки - сила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, deniska сказал: Да и самому жалко продавать, я в него сотку вбухал. Но что-то прям хочется уже шоссер или гравийник, чтоб дальние расстояние легче переносить. как вариант. для дальних расстояний, вторая дорожная пара колёс, 28" на узких сликах. ригидная вилка уже есть! а захочешь снова мтб, нацепил обратно 26" с амо вилкой и вперёд! м?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Сделай так (поверь мне) Раскидай (условно) для себя велосипед на составляющие (лучше под запись на листе) и прикинь желаемую и минимальную стоимость отдельной детали (за сколько готов уступить в случае чего), что бы понимать стоимость. Выстави отдельно как альтернативный вариант - фреймсет (рама, вилка, рулевая, зажим, петух, мелочевка к раме, по желанию покупателя можно добавить что либо еще в комплект) пока не разбирая велосипед. Если найдется покупатель на фреймсет, то продавай и не тяни, остальной разойдется быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20 минут назад, Дарт Вейдер сказал: как вариант. для дальних расстояний, вторая дорожная пара колёс, 28" на узких сликах. ригидная вилка уже есть! а захочешь снова мтб, нацепил обратно 26" с амо вилкой и вперёд! м?! Боюсь в раму не влезет, так бы конечно попробовал бы влезут или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, deniska сказал: Боюсь в раму не влезет, так бы конечно попробовал бы влезут или нет. с худой резиной должно влезть, уверен на 97% может есть у кого то взять попробовать померить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, deniska сказал: Да куда вес то набирать, тут скинуть пытаешься, но печеньки сильнее)) Он имел ввиду взвесь вел и напиши сколько весит) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 37 минут назад, VeloMik сказал: Он имел ввиду взвесь вел и напиши сколько весит) вангую что на амовилке около 10.6 плюсминус 200 граммов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, DeCru сказал: вангую что на амовилке около 10.6 плюсминус 200 граммов Гдето так и есть. С карбо вилкой на 1.1 кг меньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 байк конечно прикольный, но продажа однозначно не взлетит. велы за 80к уже не по цвету выбирают, а тут 26", хоть и весьма недурный. предлагаю подождать годика 3-4, пока маркетологи не вобьют в головы покупанов то, что 26 катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 а карбовилка отдельно не продается?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, sm1t сказал: а карбовилка отдельно не продается?:) Пока нет, потому что если не продам вел , то воткну вилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 часов назад, Дарт Вейдер сказал: как вариант. для дальних расстояний, вторая дорожная пара колёс, 28" на узких сликах. ригидная вилка уже есть! а захочешь снова мтб, нацепил обратно 26" с амо вилкой и вперёд! м?! Я пробовал так, Серег. Получилось как в том анекдоте про дневник онаниста: Спойлер 21 июня. Сегодня дрочил правой. Мегакайф. 23 июня. Дрочил левой. По сравнению с правой так себе. 28 августа. Вчера имел женщину. Жалкое подобие левой руки. Жалкое подобие получается, сравнивая с православным 28-29" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 16:26, VeloMik сказал: Он имел ввиду взвесь вел и напиши сколько весит) Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 08:33, VeloMik сказал: Ну и к слову зачем 203??? на этом низачем. А в остальном штуке полезные, яп аще 220мм воткнул себе. В 21.08.2021 в 11:31, deniska сказал: Но что-то прям хочется уже шоссер или гравийник, чтоб дальние расстояние легче переносить. Не поможет В 21.08.2021 в 17:06, DeCru сказал: 10.6 це много, в нем ничего нет, кроме очень больших роторов) В 21.08.2021 в 18:55, U-man сказал: велы за 80к уже не по цвету выбирают уже по цвету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 14 часов назад, VovanSSS сказал: це много, в нем ничего нет, кроме очень больших роторов) обода тяжелее чем у меня на мондракере, вилка тоже тяжелее, а сзади сковорода так что я не думаю что оно с амовилкой из 10кг выйдет, пускай и на китайкарбоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.