VeloMik Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Лена - файл Екселевский старый , с ошибкой: Сметюк Евгений время не 2.08 а 2.18. Вчера во ВК поменяли файлик на правильный) Вот правильный: Osenniy_marafon_-_2021_Protokoly.xlsx Изменено 12 октября, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, VeloMik сказал: поменяли файлик на правильный) ну эт не я начал Разница между мной и Купшом около 3-х минут по флайбис стравы. При этом разница между Захаровым и мной окнорм в таблице. Изменено 12 октября, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А мне годков сбросили.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: ну эт не я начал Разница между мной и Купшом около 3-х минут по флайбис стравы. При этом разница между Захаровым и мной окнорм в таблице. Все мы знаем ,что страва глючное авно! Которое считает по непонятным алгоритмам и изменяет данные,даже когда ты сливаешь их с велокомпа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 32 минуты назад, Danko сказал: А мне годков сбросили.Спасибо! Чудотворная байдарка не иначе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, VeloMik сказал: Все мы знаем ,что страва глючное авно! Только яп в 30 секундах от себя Илью ясно видел. И страва тут не причем, тут только гпс, ну так, если че По страве Илья заехал на финиш еще до того как я повернул. При таких раскладах у меня не было шанса его увидеть на прямых. Изменено 12 октября, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 вова, ты продул. смирись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 51 минуту назад, sm1t сказал: вова, ты продул. смирись ? Точняк, только ты не прочитал про что я говорю. Прошла уже неделя, ответа от орга не последовало. Так чем это лучшем вот этого? В 11.10.2021 в 11:22, meaoow сказал: Политотдел из "классического комплекта" ещё был, правда, прошёл, как я поняла, таксебе - участники до сих пор ругаются на отсутствие протоколов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 А в этом ноду будет?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 11:01, sm1t сказал: А в этом ноду будет?:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Нипонел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 11:01, sm1t сказал: А в этом ноду будет?:-) все будет, бабке в кассу, трассу помнишь жеж. Вот берешь и едешь, дудку с собой возьми, на финише подудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Блиин. я че то постарел и все молодежные мемы пропустил. мне нужен переводчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, sm1t сказал: Нипонел. кот как бы говорит- "йес сэр!" если я сам правильно понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ребят, должность организатора Осеннего КК вакантна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Укей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 11:01, sm1t сказал: А в этом ноду будет?:-) если организуешь, то будет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 18:15, oatsmoke сказал: если организуешь, то будет конечно Ну я хотел ехать. С организаторством уже итак перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Вроде прошла инфа, что Осеннему ККМ в этом году суждено быть. Я даже форму заявки лицезрел. А на форуме тишина..Он что стал настолько подпольным, что о нем не говорят? Типа первое правило Осеннего марафона - никому не рассказывать об Осеннем марафоне и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.