DIMERMEK Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 17:54, Оккамов сказал: Сегодня тоже открыл сезон. Обошёл Кировский остров по периметру. Зашёл в Байкал, почти полностью проплыл туда и обратно протоку, которая пересекает остров (некоторые эту протоку скромно называют Амазонкой ))) ) . Протока, почти вся проходима, только последние 5 метров нужно обносить. Сегодня протока уже проходима. Обошли остров вокруг. К вечеру ветер стих и комары сожрали, непривычно это для апреля. Но и стрекоз полно, они обычно раньше конца мая не появляются. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем DIMERMEK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Я беру костровой набор и семилитровый боб для чая (иван-чая). Возьмите, плиз, полтарашки с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 14 часов назад, Майкл сказал: Я беру костровой набор и семилитровый боб для чая (иван-чая). Возьмите, плиз, полтарашки с водой. И нахрена я пятилитровку притащил? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Студёна водица ещё. Спойлер GH010615_1651301264329_001_001.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Изменено 30 апреля, 2022 пользователем S@ruman 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) мутнофотки из чехла (кстати, на сегодняшнем купании он себя окупил) двое ребят на пакрафтах шли - прям живая иллюстрация того, чего я начитался при выборе и не купил себе пак))) Изменено 30 апреля, 2022 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Последний нах! Только причалил. Отличная покатуха, всем спасибо, Юре особенно. Нада продолжать. ЗЫ. Майкл- злодей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Кстате. По поводу пайолов. Эффект, на который я не расчитывал - лодку мыть не пришлось ваще. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Да, надо и мне сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Эти крглые дырки надо либо заклеить..либо вообще эти карманы срезать и коврики под кильсон просто так подкладывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Uri сказал: коврики под стингер просто так подклдывать.. На трехе ничего подобного нет. И на других моделях, насколько мне известно, тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Фоточки береговые 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Архив побольше https://disk.yandex.ru/d/f1x8nciv5zdyVQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Я планировал стапель на Кировском пляже. Мы с Анастасией немного плутанули, так как взяли правее и попали на стройплощадку, у которой было не видно конца. Слава богу, нашли строительного козла благодаря которому пробилсь к Иртышу. После стапеля героически догоняли вас, пока реально не захотели жрать. Обедали напротив Зеленого острова и затем, переправившись через Иртыш уехали от городка Водников. Может быть я и злодей, но на полуторной "Иволге" достаточно тяжело было идти на скорости, учитывая, что у меня был пассажир. Мне и самому жалко, что не догнали вас. У вас была гитара, а я в последнее время юзаю только укулеле. Да ладно, не последний раз. Я вообще открыл сезон позавчера с Андреем. Мы с ним договаривались, что Анастасию повезёт он на двухместном "Журавле". Но у него что-то случилось с машиной. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Майкл Уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А может быть мысль про отслеживалку действительно была правильной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 7 минут назад, Майкл сказал: на полуторной "Иволге" достаточно тяжело было идти на скорости, Да уж, скорость пакрафтов мы сегодня оценили. Нафига он на иртыше- непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, Konstantin сказал: Да уж, скорость пакрафтов мы сегодня оценили. Нафига он на иртыше- непонятно. Ну я его покупал не для Иртыша. Иртыш это только как городская велопокатушка, кот. тоже не сравниться с реальным категорийным вело походом. На "Иволге" можно вполне реально ходить на воду до 4 категории сложности. Так у меня в планах р. Сисим(3 к.с.) , по кот. я уже ходил, и где самая обалденная рыбалка в Западном Саяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Возьмите меня матросом!) Предчувствую, что это незабываемо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Andjani сказал: Возьмите меня матросом!) Предчувствую, что это незабываемо ? думаю тебе сюда ? https://omskvelo.ru/topic/44623-байдарки/ Изменено 30 апреля, 2022 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 20:09, Uri сказал: В середине будет остановка. Я внимательно просмотрел все ваши фото и нет увидел ни одной, где "дым костра создаёт уют". Т. е. остановка была задумана для того, чтобы просто "отлить"? А "торжественность" мероприятию вы придали в точке финиша (накрыли поляну). Тогда понятно почему мы вас не догнали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 7 минут назад, Майкл сказал: остановка была задумана для того, чтобы просто "отлить" Не отлить, а налить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 9 минут назад, Konstantin сказал: Не отлить, а налить! На здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Konstantin сказал: Не отлить, а налить! Мы можем не петь, Но не пить мы не можем, Ну а уж если мы пьем, Отчего же не спеть (с)... ? Изменено 1 мая, 2022 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 9 часов назад, S@ruman сказал: думаю тебе сюда ? https://omskvelo.ru/topic/44623-байдарки/ Да, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodnic1 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Благодарю всех за отличную компанию и великолепный сплав!? Даёшь продолжение на 9 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.