LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 импровизация на месте и всё ) так будет интереснее . ведь и правда в любой момент можно вернуться в город . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 импровизация на месте и всё ) так будет интереснее . ведь и правда в любой момент можно вернуться в город . Ну если запланировать нелановое возвращение то да. :lol: Гы. Планирование или импровизация. Извечный спор между конфуцианами и даосами. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 импровизация на месте и всё ) так будет интереснее . ведь и правда в любой момент можно вернуться в город . Ну если запланировать нелановое возвращение то да. :lol: Гы. Планирование или импровизация. Извечный спор между конфуцианами и даосами. :D когда планируешь - многое не получается . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 когда планируешь - многое не получается . Если есть цель, то должен быть план. Иначе это не цель, а намерение или тема. Цель Сергеем была поставлена объехать Омск по стеллам. Амбициозная такая цель. Я понимаю, что занудствую, но если не планировать, то покатуху можно объявить так "Покатушка по левому берегу и окраинам Омска , спереходом Иртыша. Домой возвращаемся какнадоест." :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 зеленка - совок - там переходим через иртыш (переезжаем) , через сады и далее на стеллу по Тюменской трассе , потом каки-то образом на Челябу - затем на русско полянский тракт и тут проблема возникает с Черлакским трактом , хотя через новоомский там перейти иртыш и на танковый а там и черлакский ! остаются Пушкинский тракт и Сыропятский , вряд ли успеем до темна думаю начать с исилькульского и в другую сторону по часовой ты со мной поедешь? да с тобой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а я завтра,как проснусь поеду куда нить на восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а я завтра,как проснусь поеду куда нить на восток. это будет близь Берлинки ? я угадал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 когда планируешь - многое не получается . а вы растяните покатон на два дня. с остановками-сугревашками в разных районах и ночевкой посередине маршрута у какого-нибудь живущего по пути вело-товарища :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Серег, идея классная спору нет. Только вот дистанция для тех, кто мял булки креслами да диванами всю зиму(тип меня :rolleyes: ), она тяжеловата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 катать по городу ( по паркам и на косу ) как-то уже надоедливо . Итог у таких покатушек онли один Ведь погода февральская на данный момент благоприятна и для покатушек чуть дальше чем всегда . надо использовать . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Серег, идея классная спору нет. Только вот дистанция для тех, кто мял булки креслами да диванами всю зиму(тип меня :rolleyes: ), она тяжеловата... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Крутые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Вот так мы катались Изменено 15 февраля, 2016 пользователем серёга k 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Еду на острова. Через полчаса. На час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 в 12-00 на шарике, а потом куда глаза глядят по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Кто сегодня катается? У меня "шкурный" вопрос. Надо передачку в течении дня передать с Мира на Маркса, а я весь день не могу вырваться. С меня сок или др. вкусняшки. тел 8 983 шесть 24 шесть 842 МТС, 8 905 098 5 шесть 32- Билайн. Выручайте. <_< <_< <_< Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на маркса куда? и откуда с мира забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 И я вот-вот выкачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) забери посылку а. тебе все равно нефик делать пофик куда катить :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 в 14 часов выезжаю с дому и еду куда глаза глядят, погода классная. В следующие выходные обещают тёплую погоду -3, затопит всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С 6 вечера поеду рыскать по городу в поисках самой вкусной самсы))) Двину от драм театра. Темп неспешный, тротуары/дороги по обстановке. Рискнувшим составить компанию, настоятельно рекомендую задуматься о вело-свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну не на сегодня конечно, но предлагаю на байках встретить календарную весну(00-00). Кроме меня кому-нибудь эта дурость ещё интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ближе к 15 ч. прокачусь на фэтбайке по снегоходкам на Иртыше и протокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну не на сегодня конечно, но предлагаю на байках встретить календарную весну(00-00). Кроме меня кому-нибудь эта дурость ещё интересна? я за. где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сёдни пакачу на фэти по речке итд.! опосля обеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.