U-man Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 холодно ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 холодно ж! Главное не останавливаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Есть желающие катануть сегодня? Уже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня поеду регистрироваться на ЛРоссии на велике, кто со мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 на велике, кто со мной? Во сколько? На Певцова 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 на велике, кто со мной? Во сколько? На Певцова 1? Уже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прокачусь, выгуляю фэтбайк. Скоро весна и придёцца пересаживацца на узкие покрышки, типа мэтэбэ, сх, шоццыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Какой нафик скоро! Я ещё на лыжиках не накатался, да ещё в Геш надо сгонять На горных покатать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пока такая мысля.как проснусь,кофу попью и двинуть по бетонке,что за 1-м Кирпичным куда глаза глядят и дорога ведёт.Где-то в районе 11.00.Но ничего не обещаю,всё будет по настроению и возможности.Звоните,телефон в профиле,для звонка доступен после 10.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Примерно через час(может чуть позже) есть мысля катануть вдоль ж/д в Амуре,в сторону выхода на Омский от виадука.А там как получится.Дороги общего пользования исключаются. :( Телефон в профиле. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Никто не отклинулся,а я прокатился.Зарывался жёстко..Какая-то неправильная калея от снегогохода.Пока просто лень фотки выставлять.Ну да,устал.Старость... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 шныряешь где попало :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 шныряешь где попало :P Не реально,лапки загашены..Опять сдуру попёрся на следснегохода и увяз... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поеду погоняю по Черлакскому:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 в 18.00 выезжаю с Омской 215 до Сов.исполкома. С работы-домой. Поеду по велодорожке от Яблоньки до ЗО. Буду рада компании. Темп неспешный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а я проеду 30 кругов в совпарке...если шмогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а я проеду 30 кругов в совпарке...если шмогу С спуском-подъёмом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) поеду по городу проветрится :) самая погода для проветривания :P Изменено 16 апреля, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 завтра поеду в ларёк, старт в 14 часов, буду рад компании! :lol: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 про маршрут пока не думал как планируешь ехать? дорога/тротуары? я обычно еду по Кирова, потом у Полёта сворачиваю и по 3-й транспортной вдоль трамвайных путей еду до Панфилова, потом до светофора у завода минеральной воды, затем опять вдоль трамвайных путей доезжаю до цирка. В зависимости от состояния дорог/погоды/желания еду по прилегающим тротуарам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 завтра поеду в ларёк, старт в 14 часов, буду рад компании! :lol: За дошиком и пивасиком? :lol: не суди по себе! за фуагра и шампанским! :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Завтра утром 19.04 (старт от маг. Лента, Московка-2, в 07:45) в первый раз в этом году еду на работу на велосипеде (в район Цирка), про маршрут пока не думал. Желающие, присоединяйтесь)) Надеюсь, это будет ежедневное мероприятие (по погоде). по первому каналу в новостях об этом уже показывают :P 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вроде старожилы, а как дети.. Не подъ..шь - не проживешь. Человек отписал о "покатушке", нет же надо подколоть. Что то подобных подколов на сообщения вжема /поеду прокачусь/ не замечал ;) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вроде старожилы, а как дети.. Не подъ..шь - не проживешь. Человек отписал о "покатушке", нет же надо подколоть. Что то подобных подколов на сообщения вжема /поеду прокачусь/ не замечал ;) когда прокачусь-это нормально. но когда "я тут поеду на работу, никто не хочет со мной поехать" это уже, мне кажется, перебор. что я и попытался показать сарказмом про ларек. но мой оппонент, к сожалению, сарказма не понимает :) поэтому я пас) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Петросян, епт. но мой оппонент, к сожалению, сарказма не понимает :) поэтому я пас) ну я же говорил :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.