fam Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А может этот маршрут "наоборот"? поменяв местами старт и финиш... Вы что!? Они ж заблудиться могут! Этот маршрут годами отрабатывался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А может этот маршрут "наоборот"? поменяв местами старт и финиш... Вы что!? Они ж заблудиться могут! Этот маршрут годами отрабатывался... :D ну нее... всего процентов 20 старые тропки по московке а остальное то новое :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) в 18 часов я уже могу быть где угодно) Предлагаю завтра, в среду 23 августа в 18-00 от конца набережной на берег Черского дачами и далее грунтами по берегу великой сибирской реки. Туда-обратно 45 км. Желающие присоединиться вэлкам! UPD: никто не плюсанул - поездка отменяется. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 в 18 часов я уже могу быть где угодно) Предлагаю завтра, в среду 23 августа в 18-00 от конца набережной на берег Черского дачами и далее грунтами по берегу великой сибирской реки. Туда-обратно 45 км. Желающие присоединиться вэлкам! UPD: никто не плюсанул - поездка отменяется. А не хотите перенести на выходной? Я все равно туда собралась и похоже вашим маршрутом - вдоль берега...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 точно не в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Предлагаю завтра, в среду 23 августа в 18-00 Поздновато заметил. Но с удовольствием присоединился бы в другой день (не завтра) после 19:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Завтра (воскресенье, 27.08.2017) еду таки на берег Черского и дальше вдоль Иртыша. Если будут желающие составить компанию - в 9.30 в конце набережной (в конце велодорожки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 в 20 от Телецентра , через набку в ПП и ПГ а там как попрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Завтра ,в субботу 9 сентября проехаться до села Серебряного. Длина маршрута в оба конца около 200 км,темп около 25 км/ч,возвращение в Омск после 10 часов вечера или позже. Место встречи в 11 утра до11-30 утра. Заброшенный пост ДПС на развилке Муромцевский тракт и Пушкино- Подгородка. _______________________ Съездил Ничего так поездочка ))) Завтра надо осмотреть велик,не отвалилось ли от него что-нибудь нужное. https://www.relive.cc/view/1175989208 http://doarama.com/view/1606587 Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Uno-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Завтра в 13-00 от Торгового Центра Омский миниэкскурсия по Омску. По времени 1,5-2,0 часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 пушкино, хвойный, подгородка, ракетные шахты, озеро учкудук, заброшки в/ч, 20-25 км в одну сторону км ооочень неспешно пароход отчаливает в 11-30 от "победы" на завертяева покупаем билетики, не толпимся, мест на всех хватит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Однако на шахты надо бы ехать так, чтоб мироприятие было на день, ибо вода из шахт максимально поуходила и есть возможность забраться поглубже в недра(или недры) оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Однако на шахты надо бы ехать так, чтоб мироприятие было на день, ибо вода из шахт максимально поуходила и есть возможность забраться поглубже в недра(или недры) оных. Эти товарищи о шахтах только слышали. Не судите их строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Однако на шахты надо бы ехать так, чтоб мироприятие было на день, ибо вода из шахт максимально поуходила и есть возможность забраться поглубже в недра(или недры) оных. Эти товарищи о шахтах только слышали. Не судите их строго. Приглашаете на потенциально опасные для жизни обьекты, человек может в суд подать на вас,если получит увечье 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 это за что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 пушкино, хвойный, подгородка, ракетные шахты, озеро учкудук, заброшки в/ч, 20-25 км в одну сторону км ооочень неспешно пароход отчаливает в 11-30 от "победы" на завертяева покупаем билетики, не толпимся, мест на всех хватит Спасибо за покатушку, отлично прокатились. В 5 был дома, ребята остались на берегу озера. Не разу не был в той стороне, бетонка это конечно нечто.. Какой кайф был обратно по трассе лететь :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 это за что это? Если суд придет к мнению,что причиной травмы была публикация покатушки в интернет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Если суд придет к мнению,что причиной травмы была публикация покатушки в интернет кого то мне это напоминает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Если суд придет к мнению,что причиной травмы была публикация покатушки в интернет кого то мне это напоминает... :) Когда начнут,вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ребят, вам не кажется, что вы скатываетесь в обсуждение фигни? вроде сезон еще не кончился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Однако на шахты надо бы ехать так, чтоб мироприятие было на день, ибо вода из шахт максимально поуходила и есть возможность забраться поглубже в недра(или недры) оных. Эти товарищи о шахтах только слышали. Не судите их строго. Приглашаете на потенциально опасные для жизни обьекты, человек может в суд подать на вас,если получит увечье ну лично я на шахтах была два раза.и чё?Гуля как ты можешь судить о том чего не знаешь?по заброшкам я катала с сыном 10 лет.и чё? что за бред вообще из за моей покатухи? кому надо поехал. предлагаю в след.выхи повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 фотки в осенний райд ато не поверим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Однако на шахты надо бы ехать так, чтоб мироприятие было на день, ибо вода из шахт максимально поуходила и есть возможность забраться поглубже в недра(или недры) оных. Эти товарищи о шахтах только слышали. Не судите их строго. Приглашаете на потенциально опасные для жизни обьекты, человек может в суд подать на вас,если получит увечье ну лично я на шахтах была два раза.и чё?Гуля как ты можешь судить о том чего не знаешь?по заброшкам я катала с сыном 10 лет.и чё? что за бред вообще из за моей покатухи? кому надо поехал. предлагаю в след.выхи повторить. Бабские терки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Бабские терки наливай, пока не началось(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 шикарный палтосик получился Как Ира не тянула нас на шахты и заброшки, мы не поддались. купашки и печёная картоха нас не отпустила 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.