Люцифер Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 шикарный палтосик получился Как Ира не тянула нас на шахты и заброшки, мы не поддались. купашки и печёная картоха нас не отпустила красотища!-надо повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 красотища!-надо повторить в следущие выходные с заездом в шахты обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 на шахты интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Может кто составит компанию... Еду в чкаловскую рощу. Выезд от 4 рабочей в 14:30. Неспешно. Могу подождать часок, если желающие будут. Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 я щаз позавтракаю неспеша и выдвинусь в том же направлении, фэта выгулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Собирался тебе позвонить, будучи непосредственно в роще, но когда заехал в неё, понял, что снега выпало слишком много и мне там нормально покататься не "светит". Проехал по автомобильному следу от окружной дороги до посёлка "Прудки". До аллеи с турниками не добрался. Попил чаю и по бетонке от посёлка домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 подъём! и го в ПП на озёра! там идеальный шершавый лёд на сотню гектаров площади звонить мне или Тимофею 59-61-16 сами будем там к 12 или к 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 если делать нефиг будет то тож приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 если делать нефиг будет то тож приеду :) поехали! там фотки будут очень необычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 видел ваши следы в пп)) проехался по озеру... но вынужден был срочно двинуть обратно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 сегодня, в 17:00, в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, состоится открытие главной ёлки хочу в парк, звоните, покатаемся по тропинкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 На улице начало теплеть и пора вылазить на улицу! Сегодня есть желание прокатиться по зимней ВД с кружением по вечернему городу. В 19-00+/- тронусь от конца набережной(реч порт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) решили прокатиться старт через час от телецентра 12:15 маршрут кружок по городу Омску :D телецентр, ЗО, набережные, ПП, ПГ, арена Омск. (примерно) темп от пешего до быстрого, желающие вэлком! отлично прокатили https://www.strava.com/activities/1401937706 Изменено 11 февраля, 2018 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) в 12 или 13 не спеша экскурсия по веломагазинам ригель натлетика конева велозип райд а может где то и на масленицу на блины старт в сахалине Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 на турфест в птичей гавани к 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вечером потошнить по велодорожке/тротуарам/пч. Выезжаю в половине восьмого с конца набережной, что у реч порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вечером потошнить по велодорожке/тротуарам/пч. Выезжаю в половине восьмого с конца набережной, что у реч порта. Погода не лётная, отсижусь пожалуй дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Есть желающие составить компанию, на пару часиков по городу покататься? Выезжать буду с нефтяников куда-то пока не знаю) примерно в 13:00 связь в лс или тут в теме) дополняю: поеду в сторону подгородки) Изменено 2 мая, 2018 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Что то как то тихо на форуме нынче. Одна колючка верблюжья туды сюды катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Кто-нибудь собирается сегодня на салют ехать? если в 20:30 у Шарика собраться? Катануть, посмотреть? Если в течение полутора часов не будет ни одного ответа - я не приеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Простите за вероломство, не успеваю я:( после качалки медленно-медленно передвигаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Завтра хочу по черлакскому тракту проехать рано утром, часов с 5. Никто не хочет составить компанию? примерно час туда - час обратно, надеюсь километров 50 в общем проехать. У меня МТБ и плохая физ форма, так что ориентировочно средняя скорость 25-30. Маршрут: от конца набережно - как получится из рассчета 1 час езды Время: Приглашение актуально до выезда Участники: если никто не поедет, то поеду один. А так хоть весь велоклуб) Контактные данные: 8-999-45семь-4семь18 Изменено 8 июня, 2018 пользователем xant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Седня в парке 30 летия ВЛКСМ салют! Остров на котловане перекрыт и там уже куча пиротехники! Можно вечером сгонять - позырить! ? Изменено 11 июня, 2018 пользователем Andrew55 Слишком умный ведроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) В 22-30 Во https://omskzdes.ru/society/56961.html Изменено 11 июня, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 завтра (в субботу 16.06) от Победы на Завертяева (Завертяева 28) до пруда возле посёлка сибНИВИ.старт в 11 ч.темп матрасный (медленно и созерцательно).По дороге с околонулевым трафиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.