Danko Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А мне нравится, что на моем тяжелее зимой)На кочковатых тропинках трясет, на узких кидает в стороны, на не укатанных снегоходках едет, но чуть зарываясь.Зато все эти минусы тренируют физ.качества, которые летом пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Danko сказал: А мне нравится, что на моем тяжелее зимой Я себя так же утешал, когда ездил на кроссере)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А я себе говорил, что 4.0 это оптимум для данных условий. ) Ну что мутим подпольную гонку в ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17-20 от часовни на Ленина. ЗО, аграрка, ПП, ПГ. Темп спокойный. Тропиннинг в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Воскресенье, а желающих катать, что-то не видать... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только приехал из ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 а я поехал туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) А я никуда не еду, бег на месте общепримирящий) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 минут назад, Danko сказал: бег на месте скучно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, Konstantin сказал: скучно же Да, но зато тренируется непрерывное вращение и башня выдержке тренируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я не могу себя заставить крутить станок. Честно пытался, не мое это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, Konstantin сказал: Я не могу себя заставить крутить станок. Честно пытался, не мое это. Той зимой доходил до 2.5 часов, нужна крепкая башня) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Ребят, к моим знакомым приехал гость из Франции. Через полтора часа едем кататься по городу. Нет ли среди нас никого, кто владеет французским и мог бы поехать сечас на велоэкскурсию? Мы языками не владеем, а француз плохо говорит по английски. Поздно зову, но вдруг такой найдется? Изменено 4 января, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Скажи ему, чтоб не притворялся. И вообще, слов полно однокоренных. А где катать будете примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 34 минуты назад, Оккамов сказал: Ребят, к моим знакомым приехал гость из Франции. Через полтора часа едем кататься по городу. Нет ли среди нас никого, кто владеет французским и мог бы поехать сечас на велоэкскурсию? Мы языками не владеем, а француз плохо говорит по английски. Роздно зову, но вдруг такой найдется? Знаю только одну фразу - же не манж па сис жур (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 37 минут назад, Андрей_S сказал: Скажи ему, чтоб не притворялся. И вообще, слов полно однокоренных. А где катать будете примерно? Елки смотреть в центре будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 27 минут назад, Danko сказал: Знаю только одну фразу - же не манж па сис жур (с) Ему эту фразу уже раз пять сказали. Он и так уже смотрит на нас с легким недоумением. И это понятно, если вспомнить перевод этой фразы. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) переводчик русско франц загуглите, всё проще. и фразы полегче, потом можно просто показывать экран для прочтения Изменено 4 января, 2019 пользователем Тон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su42nikomar Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Оккамов сказал: Ребят, к моим знакомым приехал гость из Франции. Через полтора часа едем кататься по городу. Нет ли среди нас никого, кто владеет французским и мог бы поехать сечас на велоэкскурсию? Мы языками не владеем, а француз плохо говорит по английски. Поздно зову, но вдруг такой найдется? А итальянским он этот француз случайно не владеет? Некоторые французы знают итальянский. Есть варианты - пообщаться по-итальянски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Вернулись. Заморозили француза намертво. ) Он бравый парень, до последнего не хотел признаваться, что ноги отморозил. Заколебался переводить. К счастью его русский дополнял наш английский. ) Изменено 4 января, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 На ходу, катаясь на велосипеде, онлайн переводчик не катит. 2 часа назад, Тон сказал: переводчик русско франц загуглите, всё проще. и фразы полегче, потом можно просто показывать экран для прочтения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, su42nikomar сказал: А итальянским он этот француз случайно не владеет? Некоторые французы знают итальянский. Есть варианты - пообщаться по-итальянски... Увы нет. Но не нужно. Как выяснилось, его русский быстро прогрессирует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Оккамов сказал: Вернулись. Заморозили француза намертво. ) Он бравый парень, до последнего не хотел признаваться, что ноги отморозил. Заколебался переводить. К счастью его русский дополнял наш английский. ) Ну теперь под Бургундское почитайте ему "Война и Мир". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Погодка шепчет... В 17-15 от часовни на ленина. зо, аграрка, пг, пп,острова, набережные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Konstantin сказал: Погодка шепчет... В 17-15 от часовни на ленина. зо, аграрка, пг, пп,острова, набережные Я в это время уже катал, объявление не видал. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.