Илюша Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Каждый день выезжаю от К\Т КОСМОС в сторону центра ровно в 19.00) кто хочет присоединится звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А как это проходит без нас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Каждый день выезжаю от К\Т КОСМОС в сторону центра ровно в 19.00) кто хочет присоединится звоните Присоеденюсь. :) Более подробную координату расскажи где пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня. 17-00 плюс минус 15 мин Виадук на Стрельникова-Омский-Зеленовка-Березовка-Надеждино-Большекулачье и еще чуть чуть в сторону Крутой горки. Средняя вкруг >24км/ч Если кому интересно, пишите чтобы состыковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Каждый день выезжаю от К\Т КОСМОС в сторону центра ровно в 19.00) кто хочет присоединится звоните Присоеденюсь. :) Более подробную координату расскажи где пересечемся. Телефон в профиле указан, не стесняйся звонить) прямо сейчас выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Каждый день выезжаю от К\Т КОСМОС в сторону центра ровно в 19.00) кто хочет присоединится звоните я тоже у космоса живу) примерно в этоже время выезжаю.. можем вместе покатить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вечерком, примерно в 20-00 или чуть позже еду от Политеха катать, в сторону центра, через ЗО, на шарик, а там - куда глаза глядят Телефон под аватаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 через зо сегодняшним вечером возможно будет проблематично проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Выезжаю катать по городу неспешно (~20км\ч), еду с 4-рабочей. Связь со мной через телефон или через Zello (там ник Игорёк7). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати да, там же концерт сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 интересно ктонить хотит в подгородку прокатится думаю с утречка завтра катнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 20-30 поедем с Камрадом покорять хмурые пустоши левого берега иртыша, стартуем от Ареныомск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я хочу в Подгородку, но с утра учусь.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Каждый день выезжаю от К\Т КОСМОС в сторону центра ровно в 19.00) кто хочет присоединится звоните я тоже у космоса живу) примерно в этоже время выезжаю.. можем вместе покатить.. Звоните!! что же вы стесняетесь люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть желающие составить компанию от цирка (или около того) до перелета 7? планирую ехать часов в 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Каждый день выезжаю от К\Т КОСМОС в сторону центра ровно в 19.00) кто хочет присоединится звоните я тоже у космоса живу) примерно в этоже время выезжаю.. можем вместе покатить.. Звоните!! что же вы стесняетесь люди ? вчера на работе задержался в 20.00 только выйхал. вот мой сотовый 89083133366 Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) планирую ехать часов в 5-6. Звякни после пяти :) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня в 18:00 будет репетиция парада. Место проведения соборная площадь и библиотека Пушкина, как мне сказали. Есть предложение съездить посочувствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть желающие составить компанию от цирка (или около того) до перелета 7? планирую ехать часов в 5-6. Эх не увидел был на работе так бы катанул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Эх не увидел был на работе так бы катанул) Нам "повезло". Попали на недружелюбного "начальника" охраны. Троих не хотели пускать. Только двух по пропуску. В итоге прошли все трое. Но, возможно, лучше ездить более мелкими группами. Екатерине нужны беруши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Эх не увидел был на работе так бы катанул) Нам "повезло". Попали на недружелюбного "начальника" охраны. Троих не хотели пускать. Только двух по пропуску. В итоге прошли все трое. Но, возможно, лучше ездить более мелкими группами. Екатерине нужны беруши. У нас продаются, завтра точно посмотрю. Такие, типа жвачки, кругленькие, как пластилин такой не липкий. Такие подойдут? Они вообще для бассейна. Могу взять, тока везти буду дня через три - работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да уж, чтобы вас гарантированно пустили - надо брать с собой Андрея55 :D уговаривает он мастерски) но на дорогу я с тобой больше не сунусь))))) а беруши от бассейна я не юзала никогда наверное, проще простые аптечные купить, только вот в аптеке в ГБ их нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheguevara Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем полуночникам привет. Кто нибудь хочет покататься по набережной? Ну можно взять с собой пивка))) Посидеть, пообщаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) да уж, чтобы вас гарантированно пустили - надо брать с собой Андрея55 :D уговаривает он мастерски) но на дорогу я с тобой больше не сунусь))))) а беруши от бассейна я не юзала никогда наверное, проще простые аптечные купить, только вот в аптеке в ГБ их нет( Ну да мастерски! Вон никого на стрелу не могу уговорить :D На счет ушей может ей пока посоветовать для засыпания наушники с релаксным музоном. Мне кажется толку будет больше чем от просто затычек. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Стрела стрелой, а мы 10 на грунты, с костром и может даже с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.