buster_55 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прокатились хорошо. Редко бывал в ПП, думаю теперь дуду заезжать чаще. Дождь тёплый... По дороге домой тоже мерил лужи, зато как не хватало этого в детстве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 NaiGeR грехи смыло? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это NaiGeR дождь вызвал! Перепрыгнул ров и стал руками махать в воротах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И я тож к вам не успел, проторчал в мастерской... А Дэн232 походу так и не узнал, где капище ) из-за кого вся каша то заварилась... )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хотел прикинуться новичком на покатушке) Ринат и Вова сразу спалили контору) а потом оказалось что меня половина в лицо знает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня жена пришла в десятом часу, куда уже мне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хотел прикинуться новичком на покатушке) Ринат и Вова сразу спалили контору) а потом оказалось что меня половина в лицо знает)) Денис...ну чеп мы тебя не знали? После таких-то отчетов ;). Скатались класс! Кста погода ща просто шепчет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Скатались класс! Кста погода ща просто шепчет. поднимаюсь по подъезду в 12м часу, и вижу у квартиры до боли знакомую картину маслом: на площадке велосипед, ведро, и промокшая насквозь Анютка моет вел. не успела договорить фразу "бедная моя, как же ты доплы..", а она радостно кидается ко мне с воплем "мы так классно съездили!". наш человек, чо :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Здорово прокатились ! Дождь настроение не испортил :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Позасрали всю тему :angry: !!! Объявления о покатушках на сегодня !!! Для трепа есть Весенний райд ! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да как-то разрывать обсуждение нелогично. выпилить и перенести все начиная с организации в отдельную тему или в другую. или смириться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 .ало Скатались класс! Кста погода ща просто шепчет. поднимаюсь по подъезду в 12м часу, и вижу у квартиры до боли знакомую картину маслом: на площадке велосипед, ведро, и промокшая насквозь Анютка моет вел. не успела договорить фразу "бедная моя, как же ты доплы..", а она радостно кидается ко мне с воплем "мы так классно съездили!". наш человек, чо :lol: Очень грязно,не мешало бы помыть везде типа черный юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да как-то разрывать обсуждение нелогично. выпилить и перенести все начиная с организации в отдельную тему или в другую. или смириться) Всё замечательно, эт просто у ч-ка нервы какие-то слабые )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Через ПП на ЗО минут через 30-цать. По дороге соберу спортгородки на пляжах. Подтянуться, упасть-отжаться. Welcome! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вечером спицы проверю,если не так согнуты,то есть предложение по грунтовкам.До лога убиенных,думаю,грунты просохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ДВА 007, Вечером, это примерно во сколько? Меня возьмёшь с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 сегодня планируется какая-нить покатушка? сидеть в гостинице в такую погоду - издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Можно скатать до Розовки - навстречу бреветчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мне сначала в нефты надо. пока я съезжу они финишируют) хотя отчего бы и не встретить ребят, если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кто куда завтра ехать собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Завтра сибирский полумарафон у Омской крепости в 10-00. Можно съездить. Не поучаствовать так поболеть :) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Завтра сибирский полумарафон у Омской крепости в 10-00. Можно съездить. Не поучаствовать так поболеть :) Может ещё успею поглазеть на финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 похоже не успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 похоже не успел :) Ещё как успел. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) От шарика в 20:10 Направление ЗО -> Аграрный Университет -> Круг по Сов парку -> Мост у телецентра -> Арена -> дворами до Метромоста -> до ПП -> Океан и по домам. Темп 15- 20 км/ч. Без напряга. Фонарь беру. Тел. 89I36oo4676 Изменено 26 мая, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.