MadBike Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Отдам пару вещей и тормозной диск Ротор 180, штаны L, примерно на рост до 180см Изменено 19 октября, 2016 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Отдам пару вещей и тормозной диск Заинтересовал Где все посмотреть?Ротор и полубалаклава интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Заинтересовал Где все посмотреть?Ротор и полубалаклава интересны. Смотреть в п.Дружино, по всем вопросам звонить по номеру в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Саныч, если поедешь- забери для меня штанишки, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Konstantin, твои кони очень уж быстры предлагаю пополам, тебе седло, мне блендер Изменено 19 октября, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 кто раньше встал- того и тапки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 еще немного ненужного нашла. подседел (на 27), руль (580), седло. и блендер (почти неюзанный) :D ннада кому? интересен подседел. сколько длина и чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Отдам базу от велокомпьютера ВВВ с проводным датчиком. Отдам спицы DT SWISS 2*282 мм черные 18 шт. Цепи изношенные на 6,7,8 передач, че с ними делать не знаю может надо кому, еще пару недель полежать выброшу Крышка выноса Если что, телефон в профиле. Изменено 19 октября, 2016 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Отдам спички горелые. На большинстве износ составляет не более 5%. Штук 200, а то и больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 че с ними делать не знаю 1)Сдать в цветмет. 2)Носить с собой,чтоб хулиганы не приставали 3)Гнёт для капусты. ...... Да много ли чего ещё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я бы забрал цепи на хэнд-мэйд. но навряд ли быстро смогу это сделать. например шкатулку видел из цепи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) спицы за мной, плз. какой сок? Изменено 20 октября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) спицы за мной, плз. какой сок? Если есть выбор то персиковый Отдам спички горелые. На большинстве износ составляет не более 5%. Штук 200, а то и больше Пропущено слово лопата )) гы Изменено 20 октября, 2016 пользователем fedryaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я бы забрал цепи на хэнд-мэйд. но навряд ли быстро смогу это сделать. например шкатулку видел из цепи. Я прально понял, что выбрасывать не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я бы забрал цепи на хэнд-мэйд. но навряд ли быстро смогу это сделать. например шкатулку видел из цепи. Я прально понял, что выбрасывать не нужно? Из велоцепи многие делают разные поделки. От сережек до скульптур и шкатулок. Отдайте тому, кто знает что с ней делать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кто знает такого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Знаю форум другого профиля, но... Товарищи Ваз-оводы, приму в дар пару убитых в хлам, протертых задних тормозных барабанов. Не для авто, посему состояние "на выброс" меня вполне устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Комрады,может есть у кого вынос на 25,7 , хомут подседела на 32 и грипсы.С удовольствием приму в замен на соки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Отдам покрышки Merida 26х2.1 Корд проволочный Забрал бы для друга. Где территориально можно забрать? В ЛС пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Отдам в добрые руки , парочку флягодержателей: Забирать в центре города, район дома печати. Рядом есть Красное и белое, хочу вкусняшку оттуда не дороже 50 рублей, или вкусняшку из Пекарушки или Кекса. Очереди и брони тоже нет, тот кто первый приехал с едой того и держатели. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отдам веревку Коломна статика 9, 10 или 11мм (разные) в куске примерно 5 метров, может чуть больше. Новая. Разрывная нагрузка у 10мм 2400 кгс. Есть кусков 10-15. В магазине 5м будут стоит 200 руб. Жалко выбрасывать капец как, лежат на петли для станций в альпинизме, но срочно нужно расчищать залежи :) Если связать грейп-вайном, прочность веревки не снизится, и можно из 2х кусков сделать хороший трос для авто или еще чего. С узлами в случае чего помогу, все завяжу В общем на неделе все это выкинется. Покрышки с камерами уже выкинуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Отдам веревку Коломна статика 9, 10 или 11мм (разные) в куске примерно 5 метров, может чуть больше. Новая. Разрывная нагрузка у 10мм 2400 кгс. Есть кусков 10-15. В магазине 5м будут стоит 200 руб. Жалко выбрасывать капец как, лежат на петли для станций в альпинизме, но срочно нужно расчищать залежи :) Если связать грейп-вайном, прочность веревки не снизится, и можно из 2х кусков сделать хороший трос для авто или еще чего. С узлами в случае чего помогу, все завяжу В общем на неделе все это выкинется. Покрышки с камерами уже выкинуты. веревка вещь полезная. А где забрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 для тарзанки и качелей взял бы метров 20 сами же на зелёнку и в пп ездим всё лето на берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Забирать по адресу Глинки 3б. Звоните. Для качелей нормальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 могу часиков в 15-16 быть на заозёрной, буду выезжать - позвоню Андрей СВ, заодно тебе ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.