ДВА 007 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вы ставками по соку перебивайте. :rolleyes: 1л,2л,3л,5...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Oobe, постою вторым в очереди для девушки, которая купила ботинки, но на доску у неё нет денег. С меня сок и потом фото новой обладательницы Передумал, забирай доску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Доска ушла к S@ruman :) за сокели Изменено 29 января, 2017 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да S@ruman гляжу нагреб барохлишка за выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да не говори, у Вити как в Ашане, с тележкой приезжать надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 нуждаюсь в сломанном руле 31.8 Есть truvativ team dh, не сломаный, но довольно уставший, насколько я знаю. А какой ширины руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 отдай Стасу, я капрон нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Снова приму в дар 600-700 бонусов Спортмастера. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ребзя, может завалялись у кого и лежат пылятся зарубежные пластинки виниловые?) а то нннадо, очень) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот не мог я не огорчить, не написав, что я осенью выкинул около 50 штук. Там сякие были. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 больььььььььь) ну будем надеяться что еще у кого-нибудь все-таки завалялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хитрый рынок в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребзя, может завалялись у кого и лежат пылятся зарубежные пластинки виниловые?) а то нннадо, очень) А что конкретно надо? может я чего продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребзя, может завалялись у кого и лежат пылятся зарубежные пластинки виниловые?) а то нннадо, очень) А что конкретно надо? может я чего продам. Продать то и я продам,тут же пишут ДАРОМ! А так и АВИТО ,и ГОРОД-55. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А что конкретно надо? может я чего продам. в идеале джазик, блюзик, рокнрольчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребзя, может завалялись у кого и лежат пылятся зарубежные пластинки виниловые?) а то нннадо, очень) А что конкретно надо? может я чего продам. Продать то и я продам,тут же пишут ДАРОМ! А так и АВИТО ,и ГОРОД-55. есть то что и даром не надо, а бывает такое за что и заплатить не жалко. если интересно есть в контакте у меня альбомы с фото пятаков пластинок. почти все готов продать. цены определяю так: смотрю по чем в интернете продают и продаю чуть дешевле. А выставлять на сайт - это долго у меня несколько сотен пластинок и фиг пойми что людям надо из этого. так что если интересно в профиле есть ссылка на мою страницу смотрим выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кассета для фильтра Аквафор B100-15 Стандарт для кувшинов Аквафор Идеал, Аквафор Лайн, Аквафор Стандарт Никотин сотка для самозамеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ► Отдам за пару литров сока ТВ/FM-тюнер LifeView FlyTV Prime 34 FM. Работал в Windows XP. Для более поздних ОС надо дрова искать. В коробке сам тюнер, пульт ДУ, выносной ИК-датчик пульта ДУ, диск с дровами. ► Приму DVD плеер любой работающий, с пультом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 могу предложить обмен ДВД https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/dvd_proigryvatel._rolson_823237002 на тв тюнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ребзя, может завалялись у кого и лежат пылятся зарубежные пластинки виниловые?) а то нннадо, очень) у меня в гараже есть много немецких виниловых пластинок-когда растает снег можно открыть гараж и ты заберёшь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ребзя, может завалялись у кого и лежат пылятся зарубежные пластинки виниловые?) а то нннадо, очень) у меня в гараже есть много немецких виниловых пластинок-когда растает снег можно открыть гараж и ты заберёшь их а кто там поет? нет ли случайно немцев в частности Октобер клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 могу предложить обмен ДВД https://www.avito.ru...olson_823237002 на тв тюнер Так то можно, только почему у тебя плеер для 3-го региона (а не для нашего 5го)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 могу предложить обмен ДВД https://www.avito.ru...olson_823237002 на тв тюнер Так то можно, только почему у тебя плеер для 3-го региона (а не для нашего 5го)? а я откуда знаю? я только пиратские диски смотрю и в регионах не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ннадо кому старые Роман-газеты, 197..-1990 годов, пару сотен штук, а то завтра вынесу во двор. И ещё стиральная машинка Сибирь с центрифугой, вроде рабочая, за косарь, можно кота в космонавты готовить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, да, насчет пластинок! Только меня интересуют пластинки для патефона. А то весь репертуар из 10 пластинок уже переслушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.