sss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 krazymouse, очень интересно. дай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 продаю пару крыльев, пластик, полный профиль, на 26 колесо, цвет сильвер. денег 300 рублей. не СКС )) но хорошие. Какая ширина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 продаю пару крыльев, пластик, полный профиль, на 26 колесо, цвет сильвер. денег 300 рублей. не СКС )) но хорошие. Какая ширина? на 2.1 впритирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 яб забрал, даме прикрутил- сама ангел, а крыльяф нет..) завтра приехал бы трассу покопать, если лопату дадите, там и забрал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Такие хомутики, например http://www.google.ru/search?q=25331-3D041&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=Hkc&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=HdsoUd6ACcjUsgbH94DIBg&ved=0CAcQ_AUoAQ http://poban75.users.photofile.ru/photo/poban75/96064694/xlarge/120288257.jpg http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3071754&d=1344563518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот держу я в руках нужные хомуты, ребята из велоцентра нашли, отдали, даже денег не взяли. Дай им Бог доброго здоровья. Так покрутил эдак один фик мне не нравится, в итоге сделал все по другому и вообще без хомутов. Сделаю фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Серьга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Это называется творческие муки)))) Но получилось очень даже не плохо. Самое главное просто и надежно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем fedryaz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чувствую что будут у меня и совокупления, и ритуальные танцы при установке полных крыльев совместно с дискачами, а ведь в планах ещё и багажник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Смотря куда. У меня особых совокуплений не было. Багажник пришлось слегка подогнуть под тормоза. Усы задних крыльев прикрутил к багажнику, передние - к вилке на хомуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чувствую что будут у меня и совокупления, и ритуальные танцы при установке полных крыльев совместно с дискачами, а ведь в планах ещё и багажник... Вот у меня сегодня был первый тур. Заднее встало абсолютно без проблем. Багажник не внес усложнения. А вот переднее... kolkhozing mode on... Ни на горилле нет отверстия, ни на штанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чувствую что будут у меня и совокупления, и ритуальные танцы при установке полных крыльев совместно с дискачами, а ведь в планах ещё и багажник... Вот у меня сегодня был первый тур. Заднее встало абсолютно без проблем. Багажник не внес усложнения. А вот переднее... kolkhozing mode on... Ни на горилле нет отверстия, ни на штанах. на 9й странице твоё спасение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот честно, металлический хомут тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот честно, металлический хомут тоже не хочется. Изоленту никто не отменял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Выложи фото передней вилки со стороны тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 От такого не отличается. Вот честно, металлический хомут тоже не хочется. Изоленту никто не отменял :lol: Паша отменил :D Изолента быстро высохнет и потрескается летом на солнце и ща на холоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот честно, металлический хомут тоже не хочется. Заезжай в гости на работу ( К Маяковскому) ну или давай я куда нить послн работы подскочу (если расстояние в разумных пределах, а то мне жеж доиой еще надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat_cancer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 думаю угореть по эстетике и взять в спортмастере комплект белых крыльев: либо по отдельности переднее SKS Shockboard и заднее SKS X-Tra-Dry, либо набор Cyclotech SW-669SW, в связи с чем прошу совета - стоит ли тратить больше на скс? или комплекта достаточно? или может и то и другое говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лучше купить а Андрея комплект крыльев Simpla - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4593-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d1%8c%d1%8f-simpla/page__view__findpost__p__64743__hl__%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat_cancer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лучше купить а Андрея комплект крыльев Simpla - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4593-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d1%8c%d1%8f-simpla/page__view__findpost__p__64743__hl__%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F__fromsearch__1 они хоть и не белые, как вышеперечисленные, но всё равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 думаю угореть по эстетике и взять в спортмастере комплект белых крыльев: либо по отдельности переднее SKS Shockboard и заднее SKS X-Tra-Dry, либо набор Cyclotech SW-669SW, в связи с чем прошу совета - стоит ли тратить больше на скс? или комплекта достаточно? или может и то и другое говно? Скажу немного об SKS (мой собственный опыт, может не совпадать с Вашим). У меня правда Dashboard (спереди) + Dashblade (сзади). Но суть практически одна и та же: крепление и степень защиты примерно одинаковые. Переднее крыло. Крепится в шток вилки снизу, где корона. Сразу оговорю, что у меня шток 1.5", и, возможно, часть проблем связана именно с этим. Как крепление ведёт себя на 1 1/8" я не знаю. В шток вилки вставляется пластиковый анкер. Лично мне пришлось ещё вставлять дополнительное пластиковое уплотнительное кольцо и использовать двустороннюю липкую пеноленту (входят в комплект крыла, хотя на изображении нет). Спустя недели три-четыре этот анкер начал шататься в штоке, а сегодня на ночной покатушке, спустя четыре месяца эксплуатации, вывалился окончательно. Если у Вас 1 1/8", то, возможно, всё будет здорово с этим, но тут есть и ещё недостатки. Крыло крепится далеко от колеса (в зависимости от хода вилки) и защищает только от крупных капель, летящих на байкера. От мелкой пыли защищает хуже. Нижняя труба будет в воде/грязи (но меньше, чем без крыла), система будет в воде/грязи, ноги, скорее всего тоже, особенно, если почаще поворачивать по лужам. QR-механизм прост, вполне надёжен, к нему у меня нареканий нет. Крыло снимается легко и непринуждённо; лёгкое, легко моется. Полиэтилен, вроде. Заднее крыло. Неполное крыло и в этом все его недостатки. От брызг защищает очень хорошо и гораздо лучше, чем переднее, но только выше места крепления, то есть байкера/рюкзак, седло и немного подседел. Это крыло можно установить достаточно близко к колесу, чтобы оно перекрывало довольно широкий угол разлёта грязи. Мне правда мешали верхние перья ещё (крыло для подвесов судя по всему), но на X-Tra-Dry не должно быть таких проблем. Ниже места крепления всё будет в грязи: подседельная труба, передний переключатель, система, возможно, даже ноги. Крепится удобно и быстро, ещё проще и быстрее, чем переднее. При падениях правда поворачивается в сторону, но совсем не отваливалось ни разу. Для защиты не только велосипедиста, но и велосипеда рекомендую полные крылья. Ежели быстросъёмность важнее, а байк мыть и смазывать не лень, то отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 кроме конева где сейчас можно разыскать полноразмерные крылья за недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Только интернеты. Если тебя металлические хромированные кырлья с оптовки не прильщают. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а на оптовке они сколько стоят, да и продаются ли ещё? интернеты - долго:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.