anarresti Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Немного отошел от гриппа и решил проверить новую секцию Бей Трейл, которую недавно открыли за авиабазой Моффет Филд. Бей Трейл — это общее название дорожки, которая идет вдоль залива Сан Франциско. Где-то он асфальтирован, где-то просто грунтовка/гравий. Недавно видел новость, что секция Бей Трейл была восстановлена на средства Гугла. Основная сложность, по видимому, было в согласовании — часть земли относится к городу Саннивейл, часть к Санта Клара каунти, часть к городу Маунтин Вью, часть частная. В итоге Гугл взял на себя расходы и согласовал со всем владельцами. Ну что, получилось прям очень клево. Итак, примерно вот так обычно выглядит грунтовка/гравийка Бей Трейл А вот так новая секция: Прям очень клевое покрытие. Выглядит как утрамбованный песок. Катиться по нему вообще класс, почти как по асфальту. Надеюсь покрытие продержится долго :) Местами встречаются гуси, весьма наглые и агрессивные ;) Трек на страва: https://www.strava.com/activities/527549571 Изменено 26 марта, 2016 пользователем anarresti 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) У вас там че в америке грипп бывает?! ;) У ладно в холодной и сраной рашке! ;) Тут и зима и авитаминоз и водка беспробудно! То у вас то в райской калифорнии! Нипанятна! :P Изменено 27 марта, 2016 пользователем Andrew55 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Andrew55, так с России завезли. Наших там хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 anarresti, а на велик этот "песок" не летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 безграмотности бой! гугл расскажет вам, почему американец-человек, а американка-грипп... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У вас там че в америке грипп бывает?! ;) У ладно в холодной и сраной рашке! ;) Тут и зима и авитаминоз и водка беспробудно! То у вас то в райской калифорнии! Нипанятна! :P зачем же ты тут живешь? сил не хватает свалить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 новую секцию Бей Трейл, которую недавно открыли за авиабазой Моффет Филд. Юстас-Алексу.....Вашу информацию принял.-..-..-.....-...---.до следующего сеанса...--..---.--- -...--. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 anarresti, а на велик этот "песок" не летит? Я даже не знаю как описать это покрытие, первый раз по такому ездил. Оно выглядит как крупнозернистый плотный песок. Причем плотный в плане утрамбованный. У меня 25мм слики, на 80psi сегодня, вообще норм. Держит плотно. Я ехал, скорость 24-27 км/ч по прямой без нервов. Вел чуть запылился, но больше с гравийного участка. По новой секции пыли вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У вас там че в америке грипп бывает?! ;) У ладно в холодной и сраной рашке! ;) Тут и зима и авитаминоз и водка беспробудно! То у вас то в райской калифорнии! Нипанятна! :P зачем же ты тут живешь? сил не хватает свалить? :) А патамушта я и тут грипом ни балею! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Надумал ехать в ПП. Кто слякоть любит, добро пожаловать помесить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У вас там че в америке грипп бывает?! ;) У ладно в холодной и сраной рашке! ;) Тут и зима и авитаминоз и водка беспробудно! То у вас то в райской калифорнии! Нипанятна! :P зачем же ты тут живешь? сил не хватает свалить? :) А патамушта я и тут грипом ни балею! :P ну так вот и не обсрай свое место обитания :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) У вас там че в америке грипп бывает?! ;) У ладно в холодной и сраной рашке! ;) Тут и зима и авитаминоз и водка беспробудно! То у вас то в райской калифорнии! Нипанятна! :P зачем же ты тут живешь? сил не хватает свалить? :) А патамушта я и тут грипом ни балею! :P ну так вот и не обсрай свое место обитания :) Я зимой сваливаю тудой, где тепло! :P И из тудоя все и обсираю! :P Изменено 27 марта, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Я зимой сваливаю тудой, где тепло! :P И из тудоя все и обсираю! :P Ах ты, картаво говоря, засланец :P А я сегодня просто замечательно снежную кашу в ПП помесил. Появился свободный вечер сегодня. Колеи с водой по втулки (на фото конечно не по втулки, но там где было по втулки, мне было не фотосессии :) ): Лед на протоке раскис: Опять кто-то, какую-то ерунду соорудил в парке и сжег: Ещё заметил что в конце парка у коттеджей сосны и другие деревья выпиливают. 8 свежих пеньков насчитал. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Оккамов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ещё заметил что в конце парка у коттеджей сосны и другие деревья выпиливают. 8 свежих пеньков насчитал. Так надо было сфотографировать на телефон и сообщить куда следует. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня перешёл на летнюю резину,буду ждать когда снег растает и подсохнет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня перешёл на летнюю резину,буду ждать когда снег растает и подсохнет :rolleyes: я с нее и не уходил :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так надо было сфотографировать на телефон и сообщить куда следует. :unsure: Куда следует - это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так надо было сфотографировать на телефон и сообщить куда следует. :unsure: Куда следует - это куда? Может сюда? http://www.admomsk.ru/web/guest/main Это мне тётеньки вот отсюда сказали. http://omsk.nashaspravka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У вас там че в америке грипп бывает?! ;) У ладно в холодной и сраной рашке! ;) Тут и зима и авитаминоз и водка беспробудно! То у вас то в райской калифорнии! Нипанятна! :P зачем же ты тут живешь? сил не хватает свалить? :) А патамушта я и тут грипом ни балею! :P ну так вот и не обсрай свое место обитания :) Я зимой сваливаю тудой, где тепло! :P И из тудоя все и обсираю! :P Не сри там где ешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 всех поздравляю с первым дождем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) anarresti, а на велик этот "песок" не летит? Вел чуть запылился, но больше с гравийного участка. По новой секции пыли вообще не было. Нашел фото с велосипедом крупнее — http://f.cl.ly/items/1b3H2L0j0f422w433u0N/bay_trail.jpg P.S. Чем полезно свои фотки пересматривать — бывает замечаешь всякие детали, которые в жизни ускользают. Увидел, что задний quick-release не в правильную сторону закрыт, надо будет исправить. Изменено 28 марта, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так как я наверняка опять не смогу на вкатывательную, то первый раз вкатился уже сегодня до Розовки. К отцу Иоанну ездил чаи гонять. Он третьего мая планирует сплав по Иртышу организовать откуда-то от Черлака до Ачаирского монастыря. Велосипедистов приглашал приехать уже на конечную точку с ночёвкой, шашлычить и песни под гитару до утра петь. На трассе сухо, чисто, асфальт на 4+. Туда ветер попутный, обратно, как это не удивительно :lol: , встречный. Когда возвращался из Розовки, увидел несколько велосипедистов. Хотел поздороваться, даже на их сторону переехал, но они в "Сад Комиссарова" завернули. Когда я подъехал к этому перекрестку, они уже скрылись где-то в поселке, а сворачивать с трассы и ехать за ними мне было вломы :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Он третьего мая планирует сплав по Иртышу организовать откуда-то от Черлака до Ачаирского монастыря. Велосипедистов приглашал приехать уже на конечную точку с ночёвкой, шашлычить и песни под гитару до утра петь А утром с гитарами и песнями сразу на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 По-хорошему завидую тем, кто сегодня имеет возможность повелосипедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А утром с гитарами и песнями сразу на работу :) Они выезжают 3-го, а у Ачаира будут вроде как в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения