mardos Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 интересное ужавение от водил при таких дорожных условиях - я в нефтах использую всю ширину дороги для маневров, меня встречные водилы спокойно пропускают. прям единение горем получается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 сейчас народ обгоняя, умеряет прыть, чтоб не облить. такшто они тоже люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Прокатился. Встретил Ларика с компанией. Вышло около 50км. Вел весь в грязи и песке как и планировалось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Видел ваши еще не остывшие следы в парке 30 летия. Фэт-а точно! интересное ужавение от водил при таких дорожных условиях - я в нефтах использую всю ширину дороги для маневров, меня встречные водилы спокойно пропускают. прям единение горем получается xD На прочих дорожках можно смело ехать в потоке занимая место автомобиля и обруливать ямиЩЩи т.к. он движется не быстро. Никто не норовит втиснуться с боку, ну окромя летящих дурачков с пока еще круглыми колесами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 классно сегодня поматрасили, не считая двух проколов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Город готовится к 300-летию .На Зелёнке вырубили акваторию от деревьев. " Новая Атлетика" готовит ништяки к проведению веломарафона ККМ на Танковом полигоне 29 мая 2016 года. Народ закупается обновками к велосезону. При мне Педалька))) отоварилась двумя крутыми бескамерными покрышками. Сама собирает велик как у Анютки Anutka "Пони". Изменено 3 апреля, 2016 пользователем VVZHEM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 классно сегодня поматрасили, не считая двух проколов) да классно , стартанули в четвером , по пути встретили Сан Саныча и уговорили его ехать с нами , доехав до реч.порта , двинули в парк 30 лет ВЛКСМ , там Володя Сотак поймал прокол , потом поехали Сан Санча провожать и уже там опять Вова поймал стёклышко , весело покатали , потом двинули в сторону дома , в парке домой уехал Синоптик ( Ильдар) ну а мы втроём поехали в Шаурмасте на Яблоньке , вкуснотищеее , а потом по домам . трек неполный поздно включил и рано выключил : https://www.strava.com/activities/534433632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Фсё таит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Съездил в Покрово-Иртышское, на черлакской трассе. Тренировался, психологически в основном, ездить навстречу ветру. Весна, на трассе жара. Ехал туда было не холодно не жарко. Обратно поехал по ветру, сразу закипел - пришлось раздеваться. Снял флиску, перчатки и подшлемник. Остался в летней джерси - так было норм. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Оккамов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Съездил в Покрово-Иртышское, на черлакской трассе. Тренировался, психологически в основном, ездить навстречу ветру. Весна, на трассе жара. Ехал туда было не холодно не жарко. Обратно поехал по ветру, сразу закипел - пришлось раздеваться. Снял флиску, перчатки и подшлемник. Остался в летней джерси - так было норм. а чего седло вниз так сильно ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а чего седло вниз так сильно ? Сломалось наверное! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) а чего седло вниз так сильно ? Это не моя ростовка вела. ;) Изначально вел брался сыну. У него рост тогда был 175 см. Но у него не сложилось с велосипедизмом. Я донашиваю. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А наклон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А наклон? ) Я про него и пишу ;) Если опустить седло до комфортного уровня не удалось, то решается наклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Может вынос покороче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) а не проще продать? оО Даже можно не всё, а раму заменить. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем mardos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Может вынос покороче? А при чем здесь вынос, если ноги до педалей не достают? ;) А вынос там и так короче некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Точна! Давай черную раму привезем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а не проще продать? оО Даже можно не всё, а раму заменить. Наверное проще. 65т.р покупайте :) Но уж больно вел накатистый, собираюсь уже в который раз продать, но потом как сяду как проедусь и передумываю! А вообще, шосссер для меня вел третьестепенный, я не особо замарачиваюсь по поводу него. Раму менять не хочу, уж лучше целиком продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Точна! Давай черную раму привезем! Тоже дума об этом, но жаба душит. Эту раму дорого не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Народ, у кого рации есть? Мы тут междусобойчик провести хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Оккамов, какой диаметр подсидела на шоссере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Оккамов, какой диаметр подсидела на шоссере? 27,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня открыла для себя весенний велосезон) Катнула по Сов. парку, доехала до Зеленого,там катнула, и обратно. Народа на велах встретила пару десятков. Где-то в районе 21:00 с копейками, по дороге на зеленку не доезжая до ост. Старозагородная Роща и одолевая грязищу, вижу: из тьмы ночной ко мне навстречу появляется велосипедист без фары и, походу, ловит удачу на том, что ему осветили путь. Когда расстояние между нами сократилось, он мне посигналил, затем я ответила тем же (ну и тебе "привет", а чо :), и мы разъехались. Потом еду дальше и думаю: а как же он без света и по такой землекаше вообще дальше передвигается? Может, он посигналил мне как бы прося остановиться и посветить немного дальше на дорогу, а я тупанула? Или просто поблагодарил, или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Потом еду дальше и думаю: а как же он без света и по такой землекаше вообще дальше передвигается? необходимость фары для движения преувеличена. она необходима для быстрого движения. вчера возвращался по ночи из гостей, фару позабыл дома. нормально добрался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения