sss Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поделюсь своей проблемой. Когда я еду против этого долбаного ветра, невыносимо продувает уши. Стандартные баффы не спасают, а на флисовую шапку не налезает шлем. Отлично помогает капюшон от дождевика (он не продувается, не промокает и не дышит от слова совсем), но сам дождевик нужен далеко не всегда. Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? Раньше у меня был фирменный тёплый и красивый двухслойный бафф, но он куда-то потерялся при переезде, а 1.5 к на новый такой же очень жалко. Теперь ищу ему более бюджетную замену. Решил подобную проблему с ушами ватой. Через неё слышно хорошо, но при этом не даёт задуть холодному воздуху внутрь уха. И уже сверху шапку/бафф/что-то ещё. Единственное неудобство что эти ватные затычки одноразовые (из гигиенических соображений) и надо иметь запас ваты с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Евдокимов был прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Поделюсь своей проблемой. Когда я еду против этого долбаного ветра, невыносимо продувает уши. Стандартные баффы не спасают, а на флисовую шапку не налезает шлем. Отлично помогает капюшон от дождевика (он не продувается, не промокает и не дышит от слова совсем), но сам дождевик нужен далеко не всегда. Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? Раньше у меня был фирменный тёплый и красивый двухслойный бафф, но он куда-то потерялся при переезде, а 1.5 к на новый такой же очень жалко. Теперь ищу ему более бюджетную замену. Меня спасает лыжная маска, она на широкой резинке и отлично прикрывает уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? у меня чувствительные, поэтому я без бафа катаю только в безветренную жару овер 30 градусов. на всю другую погоду надеваются бафы разной степени толщины, от летнего до двухслойного.или подшлемник из тонкого флиса. А еще если забежишь в гости, то могу тебе дать потестить наушники теплые ;) (Анютка в таких ездит осенью-зимой), и я ношу и осенью, и мутной весной (как щас), и зимой под капюшон вместо шапки. незаменимая вещь, почти всем подругам уже привезла на заказ из Тобольска)) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 один бафик на весну Один бафик на лето один на осень и ещё наушники на как щас Тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) я считаю что должно быть комфортно в любой ситуации и погоде :rolleyes:. это ты еще не знаешь сколько у меня сумок и обуви Изменено 10 мая, 2017 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мне помогают наушники, только не затычки и не глухие полные, а обычные вкладыши, которые позволяют слышать, что вокруг творится. А еще в них гарнитура от телефона выведена. И ветер не так достает. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Эх, зато по ветру-то как летится! Я сегодня на ровном месте по ветру 37 км/ч выдавал не напрягаясь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 https://www.strava.com/activities/981683836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) а есть еще счастливчики под кратковременный дождь попавшие? история из серии ничто не предвещало. надобно мне было со сранья утром быстро сгонять в офис (20-25 минут на туда обратно) и вернуться к дому. вчера интелликаст пророчил на утро только пасмурность. И вот я такая мчу, а мне небо хренак и Light Rain Shower с порывистым ветром! спасибо, что не ливень и не московский снег :D. самое смешное, что вся эта шняга началась почти одновременно с моим выездом и закончилась примерно в момент возвращения домой. Ощутила прелесть сликов: колеса совсем чистые! а утренний дожде-душ даже приятно освежает :rolleyes: Изменено 12 мая, 2017 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я как раз на работу ехал. Но самое начало переждал в Нефтах, а потом уже к центру ехал под мелкой пылью дождевой. Вечером обещают реальный дождик. Домой как буду ехать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 на московке еле брызнуло даже кепщку козырьком вперёд не успел повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 на линиях и тротуары не смочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Давно хотел катануть до Дачного (т.к. не был там ещё). Вот и катанул . уже при въезде в Дачный началась красота. Далее начался сосновый бор в котором просто дохрена всяких направлений и везде красота , но времени было в обрез из-за передаваемого дождя, так что двинул в сторону Малахово, наслаждаясь запахом леса. Вывод: интересно катать только в окрестностях Дачного в бору , далее до Малахово всё ужасно , хотя на МТБ и там будет кайф , дорога от Малахово в сторону Омска по началу хуже, чем Красноярский тракт , но потом, как НСК, а потом в Омске опять как Красноярский тракт strava Изменено 12 мая, 2017 пользователем LariK 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 так как вел еще лежит аккуратной кучкой с вкраплениями турецкой пыли ездил вчера в магазин на мамабайке. как есть, не трогая ничего. сначала это был адЪ, патамушта матушка у меня куда компактнее меня самого, но потом внезапно пришло понимание, что это вот стальное недоразумение от ХВЗ отлично катит. а втулка срам автоматик имеет весьма неприятную ступеньку при переключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Катанул от "Автомобилиста" вниз к Иртышу вдоль до Красноярки.красотень,разливы ,озерки..поднялся в гору и по бору до "Русского леса" 10-15км.вот такая красота в бору А воздух то воздух !! Сплошные фитонциды. Изменено 13 мая, 2017 пользователем arkarka 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Вода здорово поднялась в Иртыше. Это максимум? Ближайшие дни хочу поснимать разлив в разных ракурсах. Кто где бывает у воды (в том числе на р.Омь) - выкладывайте фото. ВВЖЕМ, найдись! Изменено 24 мая, 2017 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Вода здорово поднялась в Иртыше. Это максимум? http://allrivers.info/gauge/608/ Не думаю что максимум )) Изменено 24 мая, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ВВЖЕМ, найдись! Да вот он: https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_2207 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Катнул немного сегодня по Брауншвайгу. Погода прекрасная. Ездил к немцам договариваться о покупке шкафа, помаленьку язык учится. Диалог получился. В воскресенье привезут мне два хороших шкафа домой. А то как переехал в новую квартиру, так все вещи по чемоданам да на полу валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вчера возвращаясь со службы заехал в ПП. А там Венеция прям :) http://www.youtube.com/watch?v=YWKs16WNo8c 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) вжем походу утонул))) Изменено 26 мая, 2017 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вжем походу утонул))) Нет, он постит свои фоточки в ВК, ибо здесь ему намекнули, что поднадоел с фотками типа "ПП и мой велосипед". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера по тропинкам заехал таки в воду по самое седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения