krazymouse Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Да, дороги и правда на днях замерзнуть успеют. А лёд сухой, действительно. помнится, ты вообще до конца марта зиму обещал. А что не так? Сбылось всё на 200%, или если был один день в марте с +2 , то это уже не зима? Скататься в пару км от города - таять даже не начинало ничего, абсолютно февральские пейзажи. ну если катнуть куда-нить за Пыть-Ях, то там и в мае будет февральский пейзаж. речь была об Омске, так что предсказатель погоды из тебя так себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Да я и не претендую, это GFS , к тому же у нас в стране таких мощностей и нет, а у Гидрометцентра оправдываемость как у цыганей на ярмарке)). Ну а если кому пару км в сторону хоть Пыть-Яха, хоть Ташкента (да в любую сторону) протопать лень, то даже из Омска выезжать не надо - смотрим архив Омской городской официальной метеостанции за нынешний март: снега за прошедшие две недели стало БОЛЬШЕ, на сегодняшний день его там 51см, хотя ещё в середине марта было 43. Ну и что это за весна такая, когда снега прибавляется? Не знаю у кого как, но по-моему должно ведь быть наоборот...таять, а не прибавляться. Некоторые окрестные поля и степи на прошлой неделе объездили - снега действительно валом, лежит сплошняком рыхлый и не тает, даже и не верится в такое, обычно ведь каша с водой или вообще голая земля в это время. Да и вообще, чтоб полметра и более снежный покров в конце марта/начале апреля - такое в 21-м веке только один раз , в 2013 году было. Посмотрим, но думаю что за три оставшихся мартовских дня его только больше станет. Так что супермарт состоялся, таких бы побольше. И чтоб потом в апреле +20 сразу, растопит всё за неделю. Изменено 28 марта, 2018 пользователем DIMERMEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 И чтоб потом в апреле +20 сразу, растопит всё за неделю. Дим, тебе хорошо, у тебя лодка. а нам что делать, когда в апреле все за неделю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Есть пара вариантов. Это для МТБ. Это для шоссеров. И наконец бюджетный вариант, для владельцев очумелых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 на работу скорее всего на последнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 на работу скорее всего на последнем... А я дома пересижу! :P А работа не волк - в лес не убежит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Судя по снегу тему "зимний райд" можно было бы и не закрывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В аккурат перед снегом успел на лыжиках прокатицца! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера с сестрой aka Angel открыла велосезон (Вера то его не закрывала, она из солидарности B) ) Традиционный маршрут по набережной, лед, лужи, снегомес, игра в снежки на зеленом острове и, конечно, обязательный ритуал поедания шаурмы для восстановления сил :rolleyes: 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Скрытая реклама шаурмячной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Скрытая реклама шаурмячной) Неее, мы наоборот разочаровались... Парковки убрали, внутрь с велами нельзя, столбики какие либо рядом не везде есть, да и мяско было несвежее, прям чувствовалось... А раньше с девочками это было наше любимое местечко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а почему Лапшу не любите? эти ребята с продуктами обращаться умеют лучше, чем во многих рестиках. и чо то типа шаурмы у них точно было. Не вредные. против великов думаю не станут возражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 что то типа шаурмы с лапшой???? потерпите уже, пост скоро кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а почему Лапшу не любите? эти ребята с продуктами обращаться умеют лучше, чем во многих рестиках. и чо то типа шаурмы у них точно было. Не вредные. против великов думаю не станут возражать Пока просто не пробовали, но теперь есть повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 будьте осторожны, порции не маленькие даже для меня, известной обжорки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а почему Лапшу не любите? эти ребята с продуктами обращаться умеют лучше, чем во многих рестиках. и чо то типа шаурмы у них точно было. Не вредные. против великов думаю не станут возражать если ты про лапшичную с цветком, то внутря с лисапедкой там хипстеры не пускают, говорят другие клиенты не довольны. Снаружи есть забавный велокрепеж в виде троса вмонтированного в стену по периметру крыльца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) нет конечно, эти мне сразу не понравились. точнее, я заценила только их простой, но цепляющий маркетинг а-ля икея)). Лапша - это именно Лапша как ни странно :D , в паре метров от шаурмячной. они еще на ЧВ есть,но я там не была Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а, никогда не понимал зачем эта лапша нужна, если за углом есть лапшичная с цветком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) ты ж сам токашто назвал как минимум один ее недостаток :lol: Что я могу сказать... на вкус и цвет все фломастеры разные. по мне так у ребят с цветком невкусно&дорого :) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я смотрю вы тут все шаурмячные и лапшичные знаете)))Я в таких местах стараюсь вообще не есть.Домой приеду и поем нормально, ну если только дома есть нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) люди, которые считают себя умнее других, всегда меня умиляли. ибо сама такая, чо уж :lol:. Но чтобы тебе, Миша, спокойно спалось, отвечу: лично я там только обедаю. Но недавно прочухула, что если оказаться рядом в выходной, то можно купить порцию готовой еды и дома ваааще готовкой не заниматься :P Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Юки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Я смотрю вы тут все шаурмячные и лапшичные знаете)))Я в таких местах стараюсь вообще не есть.Домой приеду и поем нормально, ну если только дома есть нечего))) Ну дык обедать же где то надо, готовить и с собой таскать на работу рильно влом. А что есть "нормально поем"? Я например не умею готовить так же вкусно как хипсторы в лапшичной с цветком, за эксклюзив они конечно денег просят, но Изменено 2 апреля, 2018 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А нас в Ленте обедами кормят-25руб.для сотрудников.Первое, 2-е, чай , компот.Короче полноценный обед.И если смена 12 часов.то и полдник -каша обычно какая-нибудь сладкая.Ну, можно и с собой носить-в общем холодильнике оставлять с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) я боюсь представить что за еда за 25 рублей. но щитай, что я этого вслух не говорила :D Я как бы тоже не за свой счет ем там, где обедаю. просто, для полноты картины :) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Готовкой не заниматься-это да))).Но потом на полный живот крутить тяжко.А так голодный летишь домой-чем быстрее приедешь-быстрее поешь))) 25 р.-это для своих работников.Для остальных 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения