steFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По прежнему упор на укрепление сердца А можно узнать суровый чемпионский секрет, как это делать вкратце? ;) Ну Онотоле просто масло большей вязкости заливает и всё. У человека несколько иначе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мяу не Вас случайно на перекрёстке Б. Хмельницкого 3-й Транспортной часа 2 назад видел? да, вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Стас. Ты меня откровенно задолбал уже. робАт у нас Ты, а я просто Анатоль. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Покатался сегодня . Скорость 15-20 км/ч . На улице тепло солнышко. Поехал за город. Кинул гидратор в сумку. Думал куплю сок и залью в гидратор его. :angry: Размечтался я, на самом деле смог купить только пепси. Вся поездка за город сорвалась. Но зато я с небольшой передышкой заехал в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сок в гидратор лучше не лить. И вообще, имхо, не стоит во время езды пить газоровку и сок. Потом только больше пить хочешь. Я помню как то раз морса налил...очень непонравились ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я уже пробовал и нормально ) Он сокосодержащий напиток в нем нет мякоти и газов так что оптимальное для спокойной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вчера (теперь уже вчера) тоже проводил зимушку-зиму - прокатился по Челябинскому 80 км. Солнышко, если оно в небе, уже хорошо пригревает :) А сегодня уже весна. День каждые сутки почти на 5 минут прибывает. Здравствуй, красавица! Побольше маршрутов нам: как разведанных, так и новых :) Кстати,Сергей,а как там трассы,сухо?!)) Перепост. Перенес сюда, чтобы не флудить в исходной теме. Тем более, что сегодня уже весна. Как раз по этой теме получается. Вчера (29.01.12) было сухо. На трассах вообще зимой лучше, чем в городе. Хоть и не всегда. Если начинает идти снежок, то через некоторое время дорогу переметает, засыпает. Трасса сужается. Тротуаров нет вдоль нее, само собой. А автомобили едут быстро. Становится опаснее, чем в городе. Пока не почистят. Грязнее около остановок, поворотов на села, перекрестков. На ходовых трассах (типа Калачинской, например) тоже грязнее обычно, т.к. большегрузы растаскивают за собой. По Челябинской на некоторых участках и в -15 "хлюпает", т.к. посыпают солью какие-то "добрые" дяди. С другой стороны, весной снег на трассе тает быстрее, но обочины грязные. Когда уже земля на них просохнет, тогда можно съезжать. В городе грязи-влаги на дорогах всегда больше, но зато можно ездить по тротуарам, если дорога не годится. Или выбирать, где лучше. Ну и чтобы на трассу попасть, надо до нее еще суметь проехать. Смотря кто где живет. Кому-то проще, кому-то сложнее. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Катнули сегодня от шарика по набрежной. Без крыльев уже делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Катнули сегодня от шарика по набрежной. Без крыльев уже делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как сказал мне водитель машинки какой-то...."что растаяли уже велосипедисты??" и в правду растаяли...9 человек всретила сегодня пока каталась B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как сказал мне водитель машинки какой-то...."что растаяли уже велосипедисты??" и в правду растаяли...9 человек всретила сегодня пока каталась B) и чо бы вот ко мне не заехать было? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 krazymouse, пордоньтеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ладно,завтра пересечемся на бреге, поболтаем. разговор есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dasha Опубликовано 5 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ну что сказать....Весна ...грязи много, хотя ещё 5 марта, дороги сухие и чистые...но стоит остановиться на тротуаре...и всё...вся в какашечку грязная :lol: в контактах интересно так....какие то другие мышцы работают не упала тьфу тьфу .. скоростинушка кстати заметно прибавляется...посмотрим как оно в дальнейшем Изменено 5 марта, 2012 пользователем Dasha 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Блин хотел как обычно вечерком тридцаточку прокатить но на улице такая кака :( придется дома сидеть:( интересно кто нить катает в такую погоду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Блин хотел как обычно вечерком тридцаточку прокатить но на улице такая кака :( придется дома сидеть:( интересно кто нить катает в такую погоду ? я сейчас буду.а фигли делать то ))домой как то ехать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тока что приехал домой.... средняя скорость пять км\ч :lol: пора ставить крылья) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интересно кто нить катает в такую погоду ? я :lol:правда вся грязнааааая))) и мокраяяя брррр...но счастья то сколько!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дашка! Молодцом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Блин хотел как обычно вечерком тридцаточку прокатить но на улице такая кака :( придется дома сидеть:( интересно кто нить катает в такую погоду ? я сейчас буду.а фигли делать то ))домой как то ехать надо вот по этому я и не поехал седня на работу на веле, утром то нормально а вот обратно ппц (( вчера вечером поехал после работы кружочек, так домой потом вел еле затащил на пятый этаж :D он от грязи вдвое больше весить стал, пришлось его целиком в ванну ставить и из душа поливать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интересно кто нить катает в такую погоду ? сегодня примерно в 18.30 едя с работы на автобусе видел человека на шоссере в яркозелёной жилетке двигающийся в направлении московки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В 18-45 встретил на как-бы кольце с волгоградской на лукашевича двух байкеров - пересекли проезжку поперек и скрылись во дворы. Один подозрительно походил на Мелкого. Но, возможно, просто показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скоростинушка кстати заметно прибавляется...посмотрим как оно в дальнейшем Да, почти каждый день выкатываюсь, накат на асфальте после сугробов очень хорошо чувствуется. Это, а шипы все поснималe уже?? а то вечерком бывает все во льду. ну после 8ми вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 катался сегодня в ПП, снегу там еще достаточно чтобы побарахтаться пошуршать :) поймал несколько волнительных моментов когда переднее колесо проваливается и ты летишь через руль :) на острове нашел 3 юрты, сделанные из кусков снега, удобную лавочку и кострище :) погонял по иртышу и набережной с ее лужами, ловя оценивающие взгляды прохожих, и вернулся опять на острова, нашел таки горки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 прокатился сегодня соло, план был такой: по берегу Оми докуда дорога пустит, потом на Сыропятский тракт, и дачами через Чкаловский домой. в реале получилось доехать только до деревни кожевенной, за спортландией, кончились дачи и дальше уже не поехал- дорога не держит, проваливаешься. зато побаловался калиной,барбарисом и "мятными" ранетками. они там огромные,чистые и кислющие,аж скулы трещат. прям как в детстве. выбрался наверрх, пересек Сыропятский тракт и поехал на дачи. попетлял дорожками-тропками но выкатиться в город не сумел. вернулся на Сыропятский и под попутный ветерок воткнул 3 спереди и первый раз за год раскрутился выше 30. отлично. пробег мизерный, весь в грязи, байк по самые манетки усвинькан,а покрышки-как только что с магазина. особенность весенниих покатушек. мой Рыжий: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения