MELKIY Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Переобулся на лето и вчера по сухим дорогам валил на работу) Радости полные штаны) Сегодня опять на велике на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не дразнитесь! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 sss, :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дразнитесь и как можно больше. Это стимул! По себе говорю :D Конечно начинаю Вас всех ненавидеть слегка, но зато потом как вкачусь благодаря этому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 шипы снимать еще рано- на проезжей попадается масса ледяных островков... естественно, я на байке =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня рама анодированна, и в некоторых местах краской узорчики и надписи сделаны. Так вот, сначала надписи начали бледнеть, а сегодня и вовсе отваливаться, как засохшая на коже глина. С анодировкаой все хорошо. Подозреваю, что виной всему дорожные реагенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что виной всему дорожные реагенты. песком чтоль разъело ?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня первый раз в этом году йопнулся жопой в лужу. Всю зиму прекрасно обходился без шипов, сегодня нечто... Три раза спрыгивал с вела на 10 километрах, последний раз спрыгнув поскользнулся и... ехал до дома стоя. Как неудобно на седле с мокрой задницей оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А мы катались до Лузино! слики, асфальт, ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 что виной всему дорожные реагенты. песком чтоль разъело ?:lol: Намек понял, уже давно только им посыпают, на реагенты бюджета не хватает. Не знаю чем, по всей раме слезает, не только на нижней трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Олололол! Первые 100км в этом году я сделал это) После "светлячков" накатывал остатки) Изменено 24 марта, 2013 пользователем MELKIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Олололол! Первые 100км в этом году я сделала это) После "светлячков" накатывал остатки) ачипятку исправь,Лохматый... :D Упс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мелкий больший отморозок, нежели ты. Он и без бахил вкатывает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 100 за день и не обморозился? Жарко ж! Ну правда! Я вчера ехала и проклинала свои зимние одежки, одетые по привычке:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А я вчера накатала не меньше 50 (по прикидкам - велокомп сдох). Вообще день был чудесатый. По дороге с тренировки на полпути спустило колесо (оторвался сосок на камере). Запаски не было, а велоаптечка не помогла. Помог мне незнакомый велосипедист, еще раз спасибо ему! Сегодня пойду покупать камеры оптом. Несмотря на обещанные -2...-4 на улицах было очень грязно. В очередной раз поднимается вопрос крыльев. Ставить неудобные или разориться на какие-нибудь другие? А будут ли они лучше? Нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Олололол! Первые 100км в этом году я сделал это) После "светлячков" накатывал остатки) 100 за день и не обморозился? у меня даже сегодня после 25 км пальцы в перчатках отваливались а за бортом всго 0 вчера было хуже ваще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Откатал сегодня 10 км по сов парку и прилежащей территории с крыльями из велозапчастей на конева. Брал те, что по 220. Крепил заднее правда чуть иначе, а переднее как задумывалось их создателем. При скорости не выше 20 км(не шипы, а высокий протектор) имеем следущее: на лицо ничего не попадало, на рюкзаке 8 мелких шматочков грязи, портки больше пострадали от звёзд системы и цепи, нежели от капель, летящих с заднего колеса. В общем моя довольна приобретением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот он, момент выбора, когда всерьез не знаешь, что надеть: шипы или крылья. и это при том, что нормальные люди уже вовсю катают по шоссе на сликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 "А я надену 2 крыла и покачу-у-у-у, Мой лисапе-е-ед" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Красивую девушку сегодня видел на левом берегу,в районе бульвара-архитекторов на кубе, эх весна.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Красивую девушку сегодня видел на левом берегу,в районе бульвара-архитекторов на кубе, эх весна.. :) http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40411 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :D Могу обрадовать... их две... сёстры B) Близнецы. Спортсменки, красавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мм.... Велокалендарь ждёт их. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Красивую девушку сегодня видел на левом берегу,в районе бульвара-архитекторов на кубе, эх весна.. :) http://vk.com/id144262551 Изменено 24 марта, 2013 пользователем M0RPEh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :) Юра, Юра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения