Перейти к содержанию

Весенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

С кем таким резвым сейчас прокатились по Ленина? :) Наверное с осени так хорошо не "зацеплялся" ни с кем

С кем таким резвым сейчас прокатились по Ленина? :) Наверное с осени так хорошо не "зацеплялся" ни с кем

на байке или шоссере?

на байке или шоссере?

на белом байке, на сликах, без крыльев, в желтой ветровке. я тоже на байке, только с крыльями и на шипах

на байке или шоссере?

на белом байке, на сликах, без крыльев, в желтой ветровке. я тоже на байке, только с крыльями и на шипах

http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40428 "закатывался" после 50 км на черлаке :lol:

вроде он на форум не ходит

Изменено пользователем Gbyte

http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40428 "закатывался" после 50 км на черлаке :lol:

Только черлак с другой стороны )) Но по количеству грязи было заметно что уже не первый км.

В любом случае, было весело. А то за всю зиму ни с кем резвым не довелось встретиться на дороге.

Только черлак с другой стороны )) Но по количеству грязи было заметно что уже не первый км.

В любом случае, было весело. А то за всю зиму ни с кем резвым не довелось встретиться на дороге.

да, грязновато было)))

post-7059-0-48466600-1364656663_thumb.jpg

• +1 1

Может кто сделать пару фотографий в центре и чуточку ближе к черлакскому тракту? (через пару дней)

Посмотреть что там нынче по погоде в омске и как сохнет.

Изменено пользователем ToRa

Тест Роршаха для велосипедистов.

post-8387-0-57375000-1364733270_thumb.jpg

На этой картинке я вижу, что кто-то трогал мой велосипед и катался на нем по каким-то говнам. Со мной все нормально? :unsure:

• +1 5

Мой велосипед сегодня замерз так, как не замерзал даже в -30...ужас...вот так веснаааа :(

Это все цветочки. В тему призывается Вадим ака Мистер В. со своим Мотором и ледышками на трансмиссии :rolleyes:

Изменено пользователем NF

Когда был первый дождик, я как раз с работы ехал. Было примерно так же. Только у меня в ледышках были все звёзды, переключатели и педали.

NF, ты звал меняя?.... biggrin.gif

Надо было со Стасом встретиться, а т.к. он по техническим причинам опаздывал, я поехал ему на встречу примерно до "Зари". Обратно до 7й Северной докатили вместе. Т.к. ехали не боясь ничего, то приехал на синглспиде и вот такой:

post-667-0-96253800-1364741704_thumb.jpg

post-667-0-92282700-1364741706_thumb.jpg

post-667-0-36784600-1364741709_thumb.jpg

post-667-0-97729100-1364741710_thumb.jpg

post-667-0-92923800-1364741712_thumb.jpg

post-667-0-93755400-1364741716_thumb.jpg

• +1 5

Сегодня, собрав из равномерно распределенных по квартире запчастей байк, решил, что следует подождать недельку до первого выезда, тем более что переобувать коня обратно в зимнюю резину страсть как не хотелось. Цену своему решению я понял, когда обнаружил себя за упаковыванием термоса в рюкзак.

Первое страшное испытание ждало меня на выезде из грандиозной деревни (которую, к слову совершенно зря считают частью Омска) под названием Авиагородок. Огромная лужа воды (в самом широком смысле этого слова) убедила меня в некоторой поспешности моего отказа от крыльев. Однако возвращаться и монтировать сии приспособления показалось слишком трудоемким и путь был продолжен. Испытав безудержный восторг от нового сетапа, я добрался до центра города и решил отметить это дело вкуснейшим эспрессо из одного приметного фургончика и отправился на поиски. Однако на покрытой тоооолстым слоем чуть подтаявшего льда тропинке возле Никольского собора показала свой норов летняя резина. Потирая свежую боевую раскраску я собрал себя из того, что осталось на земле.

Впрочем хлопоты оказались напрасны и заветного фургончика не оказалось на месте нашей последней встречи, что я связал с тем, что у всего прогрессивного человечества сегодня выходной. Дальнейшие мои передвижения напоминали благородный хаос траектории летучей мыши. Оказавшись в непосредственной близости от обиталища моего старого приятеля я решил что неплохо бы напросится на чай и если не просушить одежду, то хотя бы превратить ледяную корку ткани в более приемлемую по температуре влагу. Зайдя в подъезд, я испытал изрядный шок, потому как вся нижняя часть моего верного коня приобрела не только камуфляжную окраску типа "город-весна", но и оказалась упрятана под полусантиметровый слой льда. Насос, передний переключатель и полкило воды в твердом состоянии образовали неделимое целое с рамой, а виньетками этой картины выступали полдюжины сталактитов. Кое как избавив байк от сих сомнительных украшений я продолжил путь, но килолитры воды стремились оставить свой след, и в итоге отказались работать уже оба переключателя.

Решив, что мне и моему коню требуется техническая пауза, я остановил свой выбор на одном из примечательных омских заведений, владельцы которых не были бы против посетителя, на вид не отличимого от обочины и велосипеда, капающего на пол внутри заведения. Проведя там изрядное количество времени и убедившись, что последние капли вытекли из переключателей я отправился домой, однако обратный путь не был так богат приключениями. Единственный эпизод, который следует отметить - экстренное приземление посреди дороги в самом конце пути, когда я покатился по свежему льду в одну сторону, а мой конь - в другую. Вспомнились задачки из экзамена по физике, те самые, где два осколка летят в разные стороны. Забытый закон сохранения импульса напомнил о себе практикой.

//зы читаю и ужасаюсь. графомана из меня не вытравить ничем, очевидно

• +1 8

Маньяки! Сегодня лишь прогулялся (пешком) до ближайшего супрмаркета, скользя по замершему насту... Байкотокискоз с каждым солнечным деньком все наростает и наростает... но я пока держусь! Я не на столько маньяк! smile.gif

Изменено пользователем xEugeneMx
  • +1 2

Многие со мной согласятся, сегодня Вадим слово в слово пересказал мое выражение. Что: "на байке не скользко, и можно топить по льду и снегу, без него же - как корова на льду".

• +1 4

да!!! на байке вообще не скользко!! я наблюдала как народ по тротуарам идет"пингвинчиками", и с ужасом наблюдает за моим передвижением по льдуlaugh.gif ээээх

да!!! на байке вообще не скользко!! я наблюдала как народ по тротуарам идет"пингвинчиками", и с ужасом наблюдает за моим передвижением по льдуlaugh.gif ээээх

о даааа))))

Подтверждаю, на велосипеде ехать без проблем.

Вчера, решил ехать на общественном транспорте - пожалел 33 раза.

Идти неудобно, скользко, очень. Транспорт приходится ЖДАТЬ.

Вечером кое-как уехал...

Зато сегодня,- вел, шипованная резина, и без проблем по льду.

На широкой дороге пешеходы отходят в сторону, т.к. шум от шипов почти как от авто.

И домой я уеду, без проблем и ожиданий газели, просто сел в седло и вперед.

• Дарт Вейдер открепил тема
  • meaoow закрыл тема
  • ivanzoid открыл тема
  • meaoow закрепил тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...