Nicord Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 stay home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ура! Сегодня, наконец, открыла "Черлачный" сезон! :) После мокрых обледенелых колдобин города сухая чистая трасса кажется особенно клевой. Ехала медленно и недалеко, устала сильно:( Результаты ваще не радуют. Частично оправдывают меня топталки и зимняя резина. Но все равно - катаццо надо чаще и больше, ибо бреветы не дремлют:) По дороге встретила всего двух байкеров, зато три раза А еще параллельно с каталовом тестировала новый ништяк: stay home Изменено 6 апреля, 2013 пользователем meaoow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А еще параллельно с каталовом тестировала новый ништяк: Мне эта штука на картинке понравилась! А можно подробности ф студию?) Или (если все кроме меня это знают) на ящик :) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А можно подробности ф студию?) Вот такой: http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/etrex-20.html#.UV_qRVGxv0M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какое отношение этот вопрос имеет к весеннему райду? :) А вот, между прочим, полезная инновация. "Надоело кататься с мокрой попой во время или после дождя? Вы тоже не находите привлекательными грязные брызги на спине и попе? Но при этом не хотите загромаждать свой велосипед скучными черными крыльями? У нас есть решение! Умные шведы разработали специальные emergency fender – крылья, которые легко можно возить с собой, и доставать тогда, когда идет дождь. Им не нужны специальные крепления, они вставляются в 99% седел на планете (кроме Brooks), и также легко вынимаются, складываются и убираются в сумку. Вес такого крыла – всего 15 грамм, одно крыло выдержит порядка 10 000 дождей. Ass Saver уже продаются почти во всех веломагазинах Европы, и вот дошли и до России, где погода еще более непредсказуема. Производитель уделяет большое значение экологии, крыло сделано на 50% из переработанного пластика и после полного износа может быть легко утилизовано. Из за многообразия цветов каждый найдет Ass Saver для своего велосипеда и, возможно, оставит его на велосипеде не только на случай дождя. Вес: 15 грамм. Длина: 34 см. Цвета: черный, серый, прозрачный, белый, синий, зеленый, розовый, желтый, оранжевый, красный". Хотя, почитав темку про грязевые ванны, я как-то начала сомневаться в том, что омским попам что-нибудь поможет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не для наших условий) на попе полоска будет чистая, а остальное все - не очень) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какое отношение этот вопрос имеет к весеннему райду? :) А вот, между прочим, полезная инновация. "Надоело кататься с мокрой попой во время или после дождя? Вы тоже не находите привлекательными грязные брызги на спине и попе? Но при этом не хотите загромаждать свой велосипед скучными черными крыльями? У нас есть решение! Умные шведы разработали специальные emergency fender – крылья, которые легко можно возить с собой, и доставать тогда, когда идет дождь. Им не нужны специальные крепления, они вставляются в 99% седел на планете (кроме Brooks), и также легко вынимаются, складываются и убираются в сумку. Вес такого крыла – всего 15 грамм, одно крыло выдержит порядка 10 000 дождей. Ass Saver уже продаются почти во всех веломагазинах Европы, и вот дошли и до России, где погода еще более непредсказуема. Производитель уделяет большое значение экологии, крыло сделано на 50% из переработанного пластика и после полного износа может быть легко утилизовано. Из за многообразия цветов каждый найдет Ass Saver для своего велосипеда и, возможно, оставит его на велосипеде не только на случай дождя. Вес: 15 грамм. Длина: 34 см. Цвета: черный, серый, прозрачный, белый, синий, зеленый, розовый, желтый, оранжевый, красный". Хотя, почитав темку про грязевые ванны, я как-то начала сомневаться в том, что омским попам что-нибудь поможет... Надо себе такое из использованной пластиковой бутылки вырезать. Будет еще более экологично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Забрала сегодня свой велик после ТО у Андрея. Он теперь как новенький! И это восхитительное уже подзабытое чувство, когда поздно вечером возвращаешься домой под светом фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 .... они вставляются в 99% седел на планете (кроме Brooks)..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 .... они вставляются в 99% седел на планете (кроме Brooks)..... Чушь Специальная модель для Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 мне кажется, изготовить такое из тонкого пластика не составит труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Открыл сезон) 30 км по черлаку. Там хорошо, но чего то холодно. Солнца не хватало. А так - не ожидал, что после зимы смогу проехать со средней 25, особо не напрягаясь. Возвращаясь нашел на дороге гаечный ключик - PROFIT ! Если вдруг найдется владелец - обращайтесь))))) Неожиданно много велосипедистов, летом такое количество не всегда встретишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже открыл сезон :) Ехал из Чкаловска, чин-чинарем аккуратно проезжая лужицы, по летней привычке поехал через парк 30 лет ВЛКСМ, где благополучно и утонул. Обратно ехал уже весело рассекая лужи не боясь промокнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тоже не плохо седня катнули:) правда по городу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как я понял 30 лет ВЛКСМ еще не растаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Растаял, но не полностью ))) т. е. там снег вперемешку с водой ) и крутить тяжело, и остановиться нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Приехал грязно-цветной и мокрый,ДОВОЛЪНЫЙ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 +2 к тому. что жопо сохранитель бесполезен. Пожарная машина. Белые полоски! От переднего бампера, по верху, и до заднего. Вот у меня обычно так же по телу, только одна и грязевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 +2 к тому. что жопо сохранитель бесполезен. Пожарная машина. Белые полоски! От переднего бампера, по верху, и до заднего. Вот у меня обычно так же по телу, только одна и грязевая. меня спасает рюкзак с чехлом от дождя, чехол грязный, а спина нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня опробовал слики RUBENA Flash (купил в ТД "На Конева") для ежедневного использования в самый раз- накрутил около 35-36 км. после аццки тяжелых, шипованных зимних Nokian Hakkapeliitta вел сам катит)) заехал в деревню. ох не там проводили покатушку "грязевые ванны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ох не там проводили покатушку "грязевые ванны" и это Вы называете грязью?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 +2 к тому. что жопо сохранитель бесполезен. Пожарная машина. Белые полоски! От переднего бампера, по верху, и до заднего. Вот у меня обычно так же по телу, только одна и грязевая. меня спасает рюкзак с чехлом от дождя, чехол грязный, а спина нет :lol: Грязь просто не долетает до головы, ездить надо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 и это Вы называете грязью?? я пытался там просто вести велосипед. грязью забилось мгновенно, если там проезжаемо - я бы на такое посмотрел) честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 +2 к тому. что жопо сохранитель бесполезен. Пожарная машина. Белые полоски! От переднего бампера, по верху, и до заднего. Вот у меня обычно так же по телу, только одна и грязевая. меня спасает рюкзак с чехлом от дождя, чехол грязный, а спина нет :lol: Грязь просто не долетает до головы, ездить надо быстрее у меня рюкзак большой, он голову тоже прикрывает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Наконец то сменил зимние шиповки на летнюю резину. Проехал вчера из нефтов до стеллы на Черлаке и обратно.На некоторых участках можно было вывешивать плакат: "Хочешь проехать - почувствуй себя катером".Постоянно возникал вопрос:" Впереди лужа или яма ,заполенная водой?".Дороги-п....ц . Полнопрофильные крылья рулят. Встретил 2-3 велобайкеров ( + девушка в желтом на набережной ), помахал рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения